ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Парни залезли в ноутбук, в надежде отследить ребят по JPS. Вариант отследить по телефонам сразу отпал, так как они были дома. Но всё же один, но у них есть маленький козырь в рукаве; они дружно договорились, что на всякий случай будут на своё нижнее бельё одевать жучки*. *Жучок (англ. bug — любое насекомое; вирус) — название скрытого подслушивающего устройства и при помощи которого можно отслеживать человека. Им просто нужно зайти через нужную программу. Чимин был очень напряжён, он быстро бегая глазами по экрану искал нужную программу. Он был так напряжён, что появлялось ощущение, что вздымающаяся венка на виске скоро лопнит, в ту же секунду по виску потекла капля пота, которую Юнги в ту же секунду убрал. Просидев около пяти минут, которые казались будто длятся вечность; когда Чимин смог найти нужную программу он с облегчением выдохнул, будто он положил только что самый тяжёлый груз, который он когда либо поднимал, и устало положил голову на плечо Юнги. *** Парни уставились на парня, ожидая услышать: «Кто он?», «Что здесь делает?», «И знает ли он, кто тут главный, что они тут делают и за что его сюда к ним «проселили»? «. Парнишка кое-как уселся и посмотрел на них в ответ. Взору парней предстал их давний знакомый: у него были сухого рыжего цвета волосы, уложенные ровно по линии в середине, чётко выделинные брови, узенькие глазки, немного пухловатые губки, которые парнишка сразу облизал, наверно об сохли, небольшой аккуратный носик, и ушки его немного смахивали на обезяньи; кожа была такой белой, что складывалось ощущение будто его искупали в молоке, но сейчас этого не особо было заметно, так как его явно хорошо поколотили и грязь немного заслонила собой кожу. Чёрные как смоль джинсы подчёркивали его бёдра; завершала этот образ полупрозрачная рубашка немного испачканная в грязи и крови (?). Звали этого парнишку — Кан Ё Сан*. *Вокалист ATEEZ Кан Ёсан родился 15 июня 1999 года в городе Инчхоне, его рост 173 см. Не прошел кастинг в южно-корейское шоу «MIXNINE», был стажером в Big Hit. Имеет музыкальное образование, любит кататься на скейтборде. Первым тишину решил нарушить Хосок. — Давно не виделись Ёсани~и. Как поживаешь? Что здесь делаешь?.  — Выплюнул слова как сгусток самого вредоносного яда Хосок. Вам наверное интересно почему у них такие отношения? Сейчас поясню. Кан Ё Сан бывший парень Хосока. Он ему изменил, и променял на кошелёк побольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.