ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
По пути в клуб, парням несказанно повезло. Из их фанатов, их никто не узнал, и не допрашивал. Сейчас было одно из самых прекрасных времён года в Сеуле, весна. В это время года, все цветёти пахнет, птицы прилетают и вьют свои гнезда, фермеры сажают семена и саженцы, и это самое лучшее время года, чтобы сходить погулять с близкими. Проходя мимо цветущих деревьев, Чимин невольно завис, его поражала красота вокруг, он бы хотел здесь побыть побольше сейчас, но не стал отставатьот остальных, потому что сегодня важный день, день рождения Юнги. Он просто обязан осчастливить его и поздравить. Подходя уже ближе к нужному им клубу, парни остановились, начиная осматривать местность вокруг. Район казался парням конечно, не самым опасным, но на вид даже немного уютным. Закончив разглядывать местность, и то насколько ярко горела вывеска, парни прошли внутрь, осматривая помещение изнутри. Внутри все было в темных тонах, громкая музыка, рвущаяся из колонок, много народу, и свободный столик, который как раз и забронировали парни. Они присели за стол, заказали напитки, и когда Юнги возвращался с туалета, хором сказали. — С днём рождения, Юнги!!! Юнги немного это шокировало, он думал, что все забыли про его день рождения, а тут такое громкое поздравление. И он только сейчас понял, что все несли в пакетах, ему подарили подарки все, кроме Чимина. Чимин лишь прошептал ему на ушко. — А мой подарок, дома Юни~и. — Облизнув мочку ушка, Чимин отстранился от Юнги и присел на место, а Юнги присел рядошком. Пока никто не видит, Юнги начал плавно водить рукой по внутренней стороне бедра Чимина. Чимин это заметил, но не стал подавать виду. Юнги в свою прошептал ему на ушко. — Малыш хочет кончить? ~. — Чимин тяжело вздохнул, когда почувствовал руку Мина, на своем уже вставшем члене. Мин начал плавные движение, вверх, вниз, доводя Чимина чуть ли не до разрядки. В момент когда Чимин должен был кончить, он встал и предупредив ребят пошёл в туалет. Мин конечно же направился следом за возлюбленным. Стоило Чимину зайти внутрь, как он тут же оказался прижат внутри кабинки туалета. Стоило ему поднять взгляд на Юна, как сразу почувствовал на своих губах, губы возлюбленного. Юнги ласкал тело Пака, заставляя того стонать от удовольствия, после он плавно развернул Пака к себе спиной, и начал стягивать с него джинсы с нижним бельем. Покончив с этим, он начал водить пальцемпо дырочке, но не входя внутрь, дразня этим Пака. Чимин уже начал жалобно проскуливать, так как ему очень сильно хотелось почувствовать желанную заполненность. — Что хочет, малыш?. — Прошептал Юнги на ушко Чимину, укусив за мочку ушка. — Малыш хочет почувствовать папочку внутри. — Выдохнул одними губами Чимин. Юнги резко убрал палец от желанной дырочки, когда услышал чьи-то голоса. Чимин, услышав голоса друзей хотел натянуть обратно одежду, но Юнги его остановил и приставив головку члена к дырочке, начал аккуратно вводить. Чимин прикусил свою ладошку, чтобы не застонать в голос. Тем временем Юнги уже начал плавные движения, а когда из помещения вышли, ускорил темп, и кончил глубоко в Чимина, а тот в свою очередь на стенку кабинки. Чимин не успел очухаться, как почувствовал в дырочке пробку. Он было хотел возмутиться, но услышал шёпот над ушком. — Не потеряй ни капли до дома, малыш. — Сладко прошептал Юнги, на что Чимин просто кивнул, и когда они привели себя в порядок, они решили выйти подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, они заметили дождь, и Чимин начал говорить. — Есть легенда, если влюбленные поцелуються под дождем, то они будут связаны на всегда. — Тогда нам стоит поцеловаться под этим дождичком, потому что я не хочу тебя терять. Проговорил Юнги поцеловал Чимина ощущая дождливые капли на губах, что подливало масло, в их огонь страсти. Простояли они, целуясь под дождем, минут семь, не меньше. После они вернули к ребятам за столик, и их не стали расспрашивать, так как было понятно, по смущённому Чимину, распухшим губам и мокрой одежде, то чем они занимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.