ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
По возвращению домой, Юнги и Чимин целовались и обнимались на каждом шагу, врезаясь в каждую стену в доме. Юнги сжимал мягкие и упругие ягодицы Чимина, заставляя того, постанывать в поцелуй. Кое-как добравшись до комнаты, Юнги повалил младшего на кровать, сразу же срывая одежду с его малыша, и него самого, нависая сверху, и исследуя каждый участок кожи, языком. Проведя им сначала по ключицам, оставив там кучу засовов, которые точно ещё долго не исчезнут, переходя на чувствительные сосочки, после плавно вылизывая пупок, и наконец доходя до самого сокровенного, члена Пака. Чимин застонал в голос, почувствовав на своём органе, губы Юна. Мин аккуратно заглатывал, стараясь не задевать пах зубами, так как боялся сделать больно своему малышу. Аккуратно ведя языком вниз, Мин начал вылизывать дырочку Чимина, на что Пак протяжно простонал. Юн начал потихоньку растягивать Пака, засунув сначала один палец, затем второй и третий, когда Чимин начал насаживаться, Юнги начал дразнить Пака, то вводя пальцы, то резко вытаскивая, от чего Чимин жалобно проскуливал. Юн не успел среагировать, как Чим резко поменял их местами, сев на бедра Юна. Младший начал вылизывать каждый участок кожи Мина своим шаловливым язычком, сразу же припадая губами к паху Юна, начиная дразнить уздечку язычком. Закончив пытку, Чимин привстал, приставив головку члена к своей дырочке, и начиная аккуратно насаживаться. Юн рыкнул, резко насадив Чимина до конца, сжимая его бёдра. Пак от таких действий протяжно простонал, стараясь привыкнуть к внушительным размерам Юна. Мин поглаживал бедра Пака, чтобы тот успокоился. Чимин начал аккуратно двигаться, насаживаясь, то до конца, то до середины. Постепенно ускоряя движения, Чимин через час второй раз кончил себе на животик, и почувствовав как Юнги изливается в него простонал, и упал на Юна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.