ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
На следующее утро Чимин с трудом встал с кровати, так как после прошедшей ночи его анус слегка побаливал. Проснулся он от лучей солнца, попавших в их комнату, повернувшись на левый бок он увидел все ещё спящего Юнги. Так как он решил его не будить, Чимин просто наблюдал за тем как спит Юнги. *** Юнги начал просыпаться только спустя час, и то, только потому что ему в глаза попал луч солнца. Раскрыв глаза он увидел перед собой Чимина, который смотрел на него улыбаясь. — А что ты тут делаешь? — спросил сразу, нахмурившись Юнги. Он от слова совсем не помнил, что вчера было. Последним его воспоминанием было, то, что он выпил лишнего, и в его взгляде помутнело. У Чимина от услышанного сердце в пятки ушло. Ему стало очень больно от слов Юнги. Все что творилось в голове Чимина, так это сплошные вопросы: «Почему он не помнит?», «Или он просто хотел мною воспользоваться?». Вопросы крутились в его голове круговоротом. Всё что он смог сказать на данный момент, а если быть точнее не сказать, а просто выдавить из себя, так это просто обычный вопрос. — Чтто? — Ты совсем уже глухой стал? Я спрашиваю, что ты тут делаешь? — нахмурившись проговорил Юнги. Чимин решил скрыть тот факт, что они переспали, так как, раз старший этого не помнит, значит он не хочет, чтобы это оказалось правдой. — Я помогал вчера тебе раздеться, а ты схватил меня и не отпускал, вот мы и уснули вместе. Проговорил Чимин, скрывая свою грусть за фальшивой улыбкой. Стоило Чимину поднять глаза на Юнги, он сразу увидел на его лице облегчение и улыбку. Чимину стало от этого очень больно. — Я пожалуй пойду. Сказал Чимин встал, и одевшись вышел из комнаты. Чимин спустился на кухню, ребята хотели, что-то ему сказать, но не стали так как у Чимина лица не было, оно не выражал никаких эмоций. Следом за ним спустился Юнги довольно-таки радостный. Ребята не понимали их эмоций. — Я не голоден — сказав это Чимин направился к себе в комнату, но не успел он выйти из кухни, Тэхен схватил его за руку. — Так нельзя, надо поесть. Быстро сел и позавтракал с нами. Нехотя, Чимину пришлось согласиться, не смотря на то, что у него, от слова совсем не было желания есть, по крайней мере за столом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.