ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Pov Jimin: Как бы мне не хотелось уйти, но мне придется остаться за столом, и покушать с ребятами. Настолько больно и обидно мне ещё никогда не было. Как он мог забыть что между нами вчера было? Почему он не помнит вчерашний вечер? Почему он обрадовался тому что между нами ничего не было? Pov Jimin end. Pov avtor: Чимину было крайне некомфортно от всей этой ситуации. Ему поскорее хотелось уйти с кухни, запереться у себя в комнате и поплакать. Никто совершенно не понимал состояние Чимина. Каждый задавался вопросом, что случилось между этими двумя и почему один радостный, а другой притихший и грустный. Почти каждый, Хосок конечно заметил состояние друга, но он был слишком увлечен разговором с Е Саном, так как сильно по нему скучал. Тэхен хотел разузнать у Чимина, что случилось, но он решил что это подождёт до конца завтрака. Чимин мечтал о том, чтобы его сейчас никто, ни о чём не спрашивал, но видно его мечтам было не суждено сбыться, так как Намджун решил его спросить. — Чимин, что у тебя случилось? С самого начала завтрака ты сидишь грустный, хотя обычно за завтраком ты больше всех болтаешь и улыбаешься. Чимин не знал, что ответить на вопрос, так как он застал его врасплох. немного подумав и помявшись он всё-таки ответил, натянув на лицо улыбку, которая явно была фальшивой. — Всё хорошо, просто задумался, вот и всё. Желая сменить тему, Чимин начал расспрашивать ребят, о том что они собираются делать весь день. Хосок с Е Саном собирались провести этот день вместе, так как они упустили много времени за прошедшие года. Намджун с Сокджином уходят на какое-то мероприятие, Чимин особо не вслушивался в какое именно. Чонгук собирался показать Тэхену какой-то там сюрприз, он это сказал именно тогда когда Тэхен ненадолго отходил. Юнги же сказал, что идёт на встречу с какой-то девушкой. После услышанного у Чимина, что-то внутри сжалось, ему не хотелось, чтобы Юн куда-то уходил. Когда все ребята решили спросить у Чимина, что он собирается делать, младший на это ответил лишь, то, что никто не ожидал, он сказал, что собирается сходить на свидание вслепую в кругах преступного мира. Юнги на него как-то странно посмотрел, но этого никто не заметил, да и как-то не обратили внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.