ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнги встал и начал надвигатся на Чимина. И хотел было уже схватить его за руку, как вдруг Чимину позвонили. Чимин посмотрел на экран телефона, и увидел входящий видеозвонок от Муника. Чимин принял вызов, а Юнги остановился, дожидаясь ответа. Привет детка. — первое, что услышал Юнги как только Чимин поднял трубку. Привет… — без какой либо радости в голосе ответил Чимин. Иди в ванную и вытащи из себя пробку, и чтобы я все видел. Чимин молча направился в ванную закрылся в ней, поставил камеру так, чтобы было все видно и присел на корточки спиной к камере, но Мунику было хорошо видны его ягодицы и сочные бедра. Чимин начал медленно вытаскивать пробку, из-за чего сразу начало понемногу вытекать, а Чимин почувствовав, что внутри начал становиться свободней начал постанывать. Кто бы знал насколько Чимину сейчас стыдно и противно от себя. Он никогда бы не стал так делать, но у него нету выбора. Если он хочет уберечь близких, то хочешь не хочешь, придётся пожертвовать чем-то. В его случае это он сам и его счастье. Вытащив полностью пробку из него хлвнула вся сперма, по итогу образовывая лужицу между ног. — Собери капли со своей дырочки, и оближи свои пальчики на камеру. Чимин, мысленно собравшись с духом, провел пальцами по анусу собрал все капельки, и повернувшись лицом к камере, облизал пальцы. Муник похлопал в ладоши, и сказав, что завтра заедет познакомиться с его близкими, отключил трубку. Чимин, упав на кафель, прижался спиной к стенке, начиная всхлипывать. Его буквально сотрясало от слез. *** Время уже восьмой час утра, а Чимин так и не сомкнул ни глазу, сидя в том же положении. Часам к девяти он собрался с мыслями, и убрав в ванне, и, помывшись, вышел из неё. Выйдя он увидел в комнате все тот же беспорядок, который вчера оставил Юнги. «Что же на него нашло? » — всё время думал Чимин. Юнги сам сказал, что ходил на свидание с девушкой, так почему же его разозлил то факт, что Чимин где-то был до поздна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.