ID работы: 9224265

Тайная жизнь группы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Что-то случилось?спросил Чимин, так как не понимал почему у второго сердитый взгляд.Свидание прошло неудачно? Где ты шлялся?спросил Юнги, пропуская мимо ушей вопросы Чимина. Вообще-тоначал Чимин.Я не обязан перед тобой отчитываться. Эти слова разозлили Юнги, он схватил Чимина, закинув на плечо, и задевая пробку, от чего Чима подавил стон и начал возмущаться. Ты что творишь?! Отпусти меня немедленно, ты не имеешь право мне указывать!вырывался крича Чимин. Он искренне не понимал, почему Юнги раздражен. Ты будешь передо мной отчитываться, потому что я так сказал! Прекрати сейчас же вырываться!шлепнул его по ягодице, тем самым задев пробку, из-за чего Чимин не сдержал стона и простонал. Юнги зашёл в комнату и швырнул Чимина на кровать, из-за чего тот снова простонал и быстро отполз к спинке кровати. Не буду, если ты не в курсе, то я состою в браке по договору с сегодняшнего дня. Юнги от услышанного потерял дар речи. Ещё больше его удивил тот факт, что когда он касался его ягодиц Чимин стонал. Начав подозревать, что-то неладное, он перевернул Чимина на живот, привязал его руки к спинке кровати, и стянув с него штаны, увидел пробку. Он хотел за неё дёрнуть, чтобы вытащить её, но Чимин начал сильно дёргаться, тем самым не давая её вытащить. Чимин каким-то образом смог пнуть Юнги ногой, и вытащив руки из ремня, отбежал в другой конец комнаты, приготовившись кидаться чем попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.