ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Изменилась

Настройки текста
Прекрасная девушка с рыжими волосами забегает в комнату и со слезами падает на кровать. Её соседка по комнате от удивления выронила кисточку от лака. — Сиротка, ты чего.- взволнованно спросила Склепова. — Я с В-ваней рассталась.- ответила Гроттер и продолжила плакать. — Как?

10 минут назад

— Тань, нам надо взять паузу в отношениях. — Нет Вань нам надо расстаться.

Сейчас

— Так всё, Гроттерша, харе слёзы по пустякам лить. Ты себе ещё лучше найдешь. — Гроб. — Что такое. — Измени меня. Я не хочу больше быть такой, мне надоели эти потёртые джинсы и старые свитера… — УРАААА!!! Так одевайся мы летим на Лысую Гору. — Спасибо, Склеп.

На Лысой Горе

— Так Ань, делай всё что хочешь, но волосы не трож. — Агасики. Девушки обошли все спа салоны все магазины. помимо вещей для Тани они купили и пару вещей для Склеповой. В «Тыбысдохс» они вернулись к рассвету. — Так подруга нам на завтрак надо собираться. — Ага, чтобы одеть? Ну наверное эти чулки, эту мини-юбку и этот топ. — Вау сиротка, а у тебя есть вкус. Так тогда на веки чёрные тени, а на губы бордовую помаду. Всё шик блеск идём.- сказала мадам Склепофф и они пошли в столовую. Когда они вошли в зал все ахнули. Если к Склеповой они уже привыкли то Гроттер произвела настоящий фурор. Таня ухмыльнулась и пошла к столику тёмных, вместе с Гробыней. — Ну и чего вы все на меня так смотрите, я на завтрак не похожа.- гаркнула Гроттер и академик побледнел. Но тут произошёл всплеск магии прямо посреди зала. Когда магия рассеялась все увидели девушку очень похожая на Таню Гроттер и все в зале начали их сравнивать. Глеб подошёл и загородил Таню собой на что Чума рассмеялась. — Не бойся Ромео, ничего я ей не сделаю.- сказала Чуми, но Бейбарсов был непреклонен. Тогда Таня сама обошла Глеба и оказалась рядом с Чуми. Из глаз второй полились слёзы, Гроттер смотрела на неё с непониманием. — Что с тобой? — спросила «Грозная Русская Гротти» — Я столько плохого тебе сделала, мне очень стыдно и я знаю что ты меня никогда не простишь.- сказала Чума и разрыдалась, а Гроттер в ответ лишь улыбнулась и обняла её. — Т-ы разве не злишься? — Уже нет. — Спасибо, но я прибыла сюда не только за этим. Ты распечатала мою магию? — Нет, академик говорит что это опасно и что я светлая.- сказала Таня с нотками презрения в голосе. — Академик ты идиот?! -взвилась Чума. — Во первых она, блять, не светлая, то что ты пытаешься сделать из неё таковую ни к чему не приведёт. Она тёмная, ты понимаешь, тёмная! Да она тёмная уже хотя бы потому, что я её дальняя родственница. У неё все в роду были тёмные, так с какого перепугу ты делаешь её светлой? Это раз, а во вторых. Какой нахрен опасно? А?! Опасно будет если сила вырвется сама. Ты же угробишь девушку и весь свой Тыбысдохс впрдачу. Ты понимаешь что у неё сил больше чем у Тантала, точнее его победителя! Она блин владычица тьмы! — Чуми, погоди.- попросила Таня и начала медленно поворачиваться к академику, который и так от стресса ели стоял на ногах.- То есть вы, академик, всё время скрывали моё происхождение? Я щас правильно поняла? А?! -взвилась Грозная Русская Гротти, по волосам и рукам начали бегать синие искры, а мебель рядом взлетать.- ВЫ СКРЫВАЛИ ЧТО Я ВЛАДЫЧИЦА ТЬМЫ?! ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО СИЛА ВО МНЕ ОПАСНА А НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОЙ УГРОЗЫ НЕ БЫЛО И Я БЫ ПРОСТО СТАЛА НЕКРОМАГОМ?! ЭТО ВСЁ ИЛИ Я ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ УПУСТИЛА?! А?! -не унималась Гроттер, а Глеб который стоял рядом пытался остановить поток искр исходивший от его возлюбленной, но выходило откровенно хреново. Вдруг Чуми быстро стала перед Таней и выставив руки в стороны сказала: — СТОЙ! Успокойся, если ты этого не сделаешь ты сотрёшь полмира с лица земли.- подействовало Таня успокоилась, искры почти изчезли, а мебель опустилась на пол.- Так ну что ж я буду тебя обучать некромагии. Академик я буду жить с ней в одной комнате. — А как же Гробыня? — спросила Таня. — Ну её переселят. — Нет нет нет! Мы будем жить в троём, а то её подселят к какой нибудь Зализиной, а мне потом как прикажете подругу от депрессии лечить? А?! — Ладно будем жить втроём.- сказала Чуми. А Гробыня подбежала и обняла Таню. — Спасибо.-прошептала она.- За меня ещё никто так не заступался. — Незачто, подруга.- также тихо ответила Гроттер. — Ну что же академик, оформляйте приказ о переводе меня на тёмное отделение, а мы пока с вещами Чуми разберёмся.- сказала Таня и развернувшись пошла к выходу из столовой, а Склепова и Чума пошли за ней, но у самого входа Таня остановилась и повернув голову. — И да, академик, отдайте мне ключ от банковской ячейки моих родителей.- сказала она и вышла из столовой.

В комнате

Разложив все вещи Чуми она посмотрела на стол и увидела там записку и чёрную розу.. Записка Малышка, приходи к Серому камню в 20:00 Таня улыбнулась и решила сходить, но сначала поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.