ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Свидание

Настройки текста
Таня проснулась в 18:00, она проспала всё, а будить её Чуми и Склепова не разрешили. Когда Гроттер встала соседки разговаривали про моду средневековья. — Господи сколько же я спала.-ужаснулась Таня. — Тань так и должно быть ты слишком устала и слишком много узнала, а ещё этот всплеск некромагии с твоей стороны.-успокаивала её Чуми. — Да ладно тебе Гроттерша, не парься, ты же никуда не спешишь. — — Вообще то спешу. — И куда же ты собралась? -спросили они с ехидством в один голос. — Меня Глеб позвал погулять. — Ааааа, вот он что, Валенка долой, теперь Бейсобачкин нужен.- сказала Склепова и они с Чуми рассмеялись. — НЕ НУЖЕН ОН МНЕ! Мы просто идём прогуляться. — Лааадно, гулять так гулять, тогда мы тебе щас одежду подберём. — Хорошо.- весело ответила Таня. Склепова и Чуми выбрали для Тани чёрные, кожаные, брюки в обтяжку и топ тоже кожаный. Ну куда же без шпилек, естественно некуда. Таня же в это время лежала и думала «почему я вообще иду на это свидание». Но отказываться ей не хотелось. После получасовых сборов Таня наконец то была готова и идёт по аллее к Серому Камню. Когда она подошла её уже ждал Глеб. — Привет.- сказала Таня улыбнувшись. — Привет, малышка. Прекрасно выглядишь.- сказал он обнимая Таню за талию. — Не называй меня так. И вообще, я не знаю зачем пришла.- возмутилась Гроттер, но вырываться из объятий не стала и Глеб заметив это начал ликовать в душе. — Как это не знаешь? — промурлыкал Глеб.- Ты пришла на свидание, малышка. — Знаешь Бейбарсов, у меня пропало желание тебя отталкивать.- призналась Гроттер и улыбнулась. И вправду она долго думала почему постоянно отталкивает Глеба, не из-за настоящий же любви к Валенку. Ну это же бред! Но и признать что боится его дара она не могла. Хотя сейчас разницы нет, теперь она сама некромаг. И она стала сравнивать Глеба с Ваней. Бейбарсов красивый, умный, загадочный, на свидания зовёт, розы чёрные дарит, в тайгу не тащит и в конце таки концов он её по настоящему любит, он ведь некромаг, а некромаги однолюбы. А Ваня на неё внимание почти не обращал, цветы не дарил, про живность свою всё время говорит и тащит её в тайгу. Нет всё-таки Глеб лучше. За этими мыслями Таня не заметила как они дошли до скал. — Куда ты меня ведёшь.- спросила Таня у Глеба. — — Увидишь.- ответил он улыбнувшись. — Стой. Ты хочешь чтобы я себе все ноги переломала? Ты мою обувь видел? — Малышка ты некромаг, ты регенерируешь. Ну раз не хочешь идти.- Бейбарсов прищурился и одним движением взял её на руки. — Хахаха, пусти.- сказала Таня смеясь. — И не подумаю.- ответил Глеб улыбнувшись. А Таня только сейчас заметила насколько красивая у него улыбка. Так они и поднялись до сквозного углубления в скале, Таня на руках у некромага, который периодически кружил её, от чего она смеялась, а Глеб убеждался насколько эта девушка прекрасна. Когда он поставил её на ноги она с сожалением вздохнула, а он рассмеялся. — — Не переживай на обратном пути я тебя тоже на руках понесу. — Ловлю на слове. Вау как красиво.- восхищенно выдохнула она. Отсюда был виден весь остров и садившиеся солнце. — Нравиться? — спросил Глеб обнимая её сзади за талию. — Конечно! — ответила она прижимаясь к нему. Глеб наколдовал плед, тосты, фрукты и лимонад. Гроттер улыбнулась и села на плед. Бейбарсов пристроился рядом. Они долго разговаривали обо всём, Таня лучше узнала Глеба. — А это правда что некромаги однолюбы? — спросила Гроттер. — Чистая правда. — Получается я теперь тоже? — Да. — А что если тот кого я выбрала не любит меня? — спросила Таня глядя в глаза Глебу. У Бейбарсова больно защемило сердце. — А кого ты выбрала? — спросил Глеб с грустью глядя на возлюбленную. Таня улыбнулась и ответила. — Тебя.- Глеб не мог поверить в услышанное. Он притянул Гроттер к себе и нежно накрыл её губы своими. Таня ответила и обняв Глеба за шею углубила поцелуй. Когда воздуха в лёгких стало катастрофически нехватать они оторвались друг от друга. Глеб посадил Таню к себе на колени и обнял за талию, а Гроттер обняла его за шею. — Я тоже люблю тебя малышка.-сказал Глеб и вновь поцеловал её. Они ещё долго так сидели разговаривали и смеялись. Гроттер в час ночи стояла с Глебом возле своей комнаты. Ну как стояла, сидела у него на руках. Глеб аккуратно поставил её на ноги, поцеловал и наколдовав огромный букет чёрных роз сказал: — До завтра малышка.- на что Таня лишь улыбнулась и кивнув вошла в комнату. Глеб вернулся в комнату, лёг на кровать и чувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.