ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Будет тебе дуэль

Настройки текста

В комнате Грозной Русской Гротти

После завтрака Таня, Гробыня и Чуми прихватив с собой Лену с Жанной и Ритой пошли в свою комнату. Так как они выпускники уроки у них только после обеда, а значит свободного времени много. — Ну и чем займёмся? — вопросила Склепова. — Давайте сыграем в карты троицами, а после две победительницы сразятся между собой.- предложила Рита. — Давайте только одна из проигравших выполняет желание победительницы.- добавила Таня. — А как мы выберем одну из проигравших? — вопросила Чуми. — Голосованием.- хитро промолвила Гробыня. — Хорошо, а кто с кем играет? — спросила Лена. — Ну давайте Гроттерша, Жанна и Лена в первой команде, а я, Рита и Чуми во второй. — Окей. Игра длилась около часа в итоге победила Склепова, к всеобщему удивлению. А её жертвой стала кто? Правильно Гроттер. — Итак теперь желание.- произнесла Склепова. — Гроттер ты же любишь Бейбарсова? — Д-да, а что? — Как насчёт его подразнить? — спросила Склепова идя к шкафу. — Чем? — загорелась идеей Гроттер. — Собой. — А как? — Тебе через неделю 18 и до этого времени трогать тебя нельзя. Вот на этом мы и сыграем, тут как в музее, смотреть можно, а трогать нельзя.- продолжала говорить Гробка и одновременно рыться в шкафу. — Нашла! Через пару секунд девушки узрели короткую бирюзовую тряпочку под названием платье. — Гроттерша иди мереть. — С удовольствием.- сказала Таня и пошла за ширму. Через две минуты она вышла. Платье на ней сидело как влитое. Она было с большим вырезом на спине, на тонких бретельках и и еле прикрывала задницу. — Идеально.- сказала Гробка, а потом все увидели как задумчиво Гроттер смотрит в зеркало. — Тань, ты как? — Нормально. Знаешь Гроб мне и правда нравится, вот сейчас смотрю на себя и не понимаю как я могла носить эти старые свитера и потёртые джинсы. Видимо то, что я встречалась с Ванькой действительно было ошибкой. Правильно говорят "любовь ослепляет". Спасибо вам девочки, вы правда мне очень дороги.- сказала она и обняла их. — А кто дороже?— нагло поинтересовалась Склепова. — Глеб.- не задумываясь ответила та и все засмеялись. — Так идём мы тебя проводим, а то утащит тебя какой нибудь Валенок в тайгу, потом ищи. — Ага, идём. Девушки быстро дошли до двери Глеба и пожелав Тани удачи вышли. Гроттер же вошла в комнату, для неё двери в его обитель были всегда открыты. Он сидел на подоконнике к ней спиной и рисовал что-то (вернее кого-то)) в своей чёрной папке. — Малышка, подожди минутку я почти закончил.- сказал он не оборачиваясь. — Хорошо.- ответила она прислонившись к дверь и скрестив руки на груди. Через минуту Глеб закрыл папку и встав с небольшим изумлением воззрился на девушку. Он стал осматривать её и с каждой секундой его брови всё выше поднимались. Гроттер хихикнула. — Гроттер, ты меня совсем не боишься? — некромаг стал надвигаться на девушку. Та лишь пожала плечами мол «а чего тебя бояться». — Гроттер, мне в отличии уже есть 18, ты же понимаешь что я могу с тобой сделать? — Он подошёл вплотную загородив руками все пути к отступлению, но Гроттер лишь хмыкнула (Автор: БЕГИ ДУРА!!!). — По правилам, ты не можешь меня тронуть до 18 лет.- Бейбарсов хрипло рассмеялся и прошептал её в шею. — Ты не учла одного, Гроттер, я некромаг и не следую правилам.- и тут Таня поняла в какой заднице она оказалась. Они с девочками действительно этого не учли. — Решила подразнить меня, Гроттер? — Ну разве что немного.- хмыкнула она и они рассмеялись. — Что мне с тобой делать, Гроттер? А? — спросил некромаг зарывшись носом в её волосы. — Отпустить.- предположила та. — Нет, отпустить тебя безнаказанно я не могу. А вот довести до оргазма не лишая девственности легко. — Глеб! — единственное что успела выкрикнуть девушка перед тем как была заткнута властным поцелуем. Следующие полчаса они провели со вкусом).

Комната Тани

Эти полчаса девочки места себе не находили. — Господи, зачем мы её туда отправили? — вопросила Гробыня, но тут по середине комнаты появились Таня с Глебом которые весьма мило улыбались и Гроттер выглядела весьма довольно хоть и немного смущённо. — Надеюсь голос ты не сорвала и сможешь объяснить всё своим подругам.- произнёс Бейбарсов, за что получил не хилый подзатыльник от Тани. — До встречи малышка.- произнёс он и наколдовав чёрную розу телепортировался. Таня же плюхнулась на кровать и вертя розу в руках улыбалась. Подруги абсолютно ничего не понимающие окружили её и вдруг она заговорила. — Чтоб я, ещё хоть раз, с тобой Гробка в карты играла, не в жизнь.- но говорила она это не злобно, а с мягкой улыбкой на губах. — Тань, что там было.- спросила Рита. — Да, Тань, почему Глеб довольный как обожравшийся кот? — Мы, девочки, не учли, что он некромаг и не следует правилам.- будничным тоном произнесла Гроттер. Глаза девочек округлились. — Тань, ты теперь не…- начала Чуми. — Нет, я девственница. До оргазма можно доводить не лишая её.-невозмутимо произнесла некромагиня. — То есть, он тебя тискал? — спросила Жанна. — Ага.- сказала Таня и они все рассмеялись. — Ладно, идёмте у нас урок у Медузии Зевсовны. — Если ты в этом пойдёшь думаю Глеб точно не будет доволен.- хихикнула Лена. — Согласна, надо переодеться.- ответила та и пошла к шкафу. — Так, что бы одеть? Её выбор пал на серый топ на скрещённых бретельках, красную рубашку в чёрную клетку, чёрные рваные джинсы и белые кеды. Волосы заплела в высокий хвост, нарисовала стрелки и вышла.

На уроке нежитеведения

Ванька пытался привлечь внимание Тани, но она открыто флиртовала с Бейбарсовым, который отвечал ей тем же. Весь класс наблюдал за этим треугольником, в котором Ванька явно лишней, а после очередной попытки Валенка не выдержала уже Медузия. — Валялькин, да перестаньте вы привлекать внимание Гроттер. Вы видите она занята.- взвилась преподавательница по нежитеведению. — Да почему вы поощряете их союз?! — Во первых потому что они избранные тьмой, а во вторых Гроттер мне как дочь и по моему мнению Бейбарсов ей лучше подходит. — Да он же труп ходячий! — искренне негодовал Ваня. — Валенок, ещё хоть раз назовёшь так его, я тебя наизнанку выверну.- пригрозила Таня. — А я поспособствую.- подтвердил Глеб обнимая девушку за талию. — Мы тоже.- поддакнули тёмные. — Тогда я вызываю тебя на дуэль некромаг.- теперь открыто ржала даже Медузия. — Ладно, Валенок, будет тебе дуэль.- произнёс некромаг смахивая слёзы в уголках глаз, которые проступили от смеха. — Только не пожалей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.