ID работы: 9224282

Наследница тьмы

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Дуэль

Настройки текста

После уроков на драконбольном поле

Глеб шёл туда вместе с Таней. — Глеб, пожалуйста, не убей его.- просила девушка. — Тань, в которой раз повторяю, я не буду его убивать. Довольна? — Да.- ответила девушка и встав на мысочки поцеловала его в щеку. У Валялькина, который вместе с остальными, наблюдали за этой трогательной картиной заскрипели зубы и сжались кулаки. Остальные смотрели с улыбкой, на то как рыжеволосая ведьма нежиться в объятьях чёрноволосого юноши. Эта пара, на их взгляд была лучшей, но Ванька их мнения не разделял. — Ну, Валенок, я здесь.- произнёс Глеб. — Идём. — Хорошо.- но перед тем как уйти, Бейбарсов поцеловал Таню страстно, властно, не терпящим возражений. Да ведьма в общем-то и не возражала. Ей нравилось, что Глеб целует её когда ему вздумается, не стесняясь окружающих, обнимает, берёт за руку, шепчет комплименты, дарит цветы и подарки. Ваньку же эта ситуация ещё больше злила. Когда воздух в лёгких у Тани и Глеба закончился они оторвались друг от друга. — Удачи.- прошептала Гроттер. Глеб насмешливо улыбнулся. — Если выиграю, то с тебя 15 поцелуев и 7 свиданий. — ПФ, так уж и быть. Бейбарсов развернулся и насмешливо посмотрев на Валенка пошёл на своё место. Таня же вместе с девочками, Шурасиком, Гуней, Кузей и Ягуном пошли на трибуны. Таня не волновалась, ведь перед чем-то плохим у неё возникает нехорошее предчувствие, а тут чутьё молчит, значит всё в порядке. Начался бой, если его можно так назвать. Ванька нападал чем попало: копьями, стрелами, топором, даже пистолет где-то откопал, Глеб же довольнотаки лениво отбивал все удары некромагией. — Сражайся честно! — Во первых, сражением это назвать трудно, а во вторых, я некромага у нас понятие честности другое. — Ты мужчина или как?! — Доказать это я буду не тебе, а Тане. Давай побыстрей закончим, а то у меня ещё 7 свиданий и 15 поцелуев с любимой девушкой.- некромага подмигнул девушке, та лишь игриво цокнула языком. Валялькина это взбесило. — Побыстрее говоришь.- прошипел Валенок. Он откуда-то достал какой то древний меч, исписанный рунами и явно какой-то магический. — Это артефакт, который впитывает некромагию.- изрёк Иван. Таня нахмурилась, но просканировав меч и прикинул его возможности снисходительно хмыкнула. Остальные некромагини смотрели на него так же. А вот остальные заволновались и повернулась к Тане, та лишь махнула рукой мол «не так он работает и некромагию у Глеба не отнимит». Другие некромагини кинули в знак подтверждения. Тем временем Глеб, тоже просканировав этот чудо-артефакт, снисходительно улыбнулся. — Вызывай меч и сражайся! — крикнул Валялькин, который походу всерьёз верил, что может победить. Глеб повернулся к Тане и крикнул: — Можно я его хотя бы покалечу! Я чуть-чуть! Честно! Таня лишь махнула рукой мол «всё что душе угодно, только не убей». — Валенок, ты хоть сражаться умеешь и провести пару уроков? — насмешливо спросил некромага. — Умею.- буркнул Валялькин. — Тогда поехали. Началось сражение, Ванька двигался неопытно, пропускал много ударов. Глеб же двигался величественно, красиво, быстро, ни единого промаха, но было видно, он его жалел. Была бы его воля, он бы его уже убил раз 12, но Таня просила не убивать. Глеб сделает всё, чтобы она была счастлива рядом с ним и никому не отдаст. Любовь некромага, есть любовь некромага. Ванька был уже сильно потрепан и казалось щас упадет в обморок, но держался. Глеб решил показательно пропустить один удар и доказать, что этот артефакт ему ничего не сделает. Ванька ранил Глеба в живот и на футболке остался кровавый след. — Ха, ну и кто теперь неудачник? Кто теперь достоин Тани? Правильно Я! А ты больше не некромага! Тут сама Таня уже не выдержала. Она телепортировалась к ним и стала рядом с Глебом обняв его за шею. Валялькин пришёл в негодование. — Но я же победил! — Во первых нет, а во вторых это мне решать с кем я буду встречаться. Дуэль, даже если бы вдруг ты победил Глеба, ничего бы не решила. Я бы не осталась с тобой, потому что мне хорошо с Бейбарсовым. И если вдруг кто-нибудь, когда-нибудь лишит его магии и отправит в мир к лопухоидам, я откажусь от своего дара и отправлюсь с ним. Ты меня понял? — Нет, я тебя не отпущу! Я победил! — Валенок, ты не победил.- спокойно произнёс Глеб и сняв футболку показал как рана сама затягивается. — И чтоб ты знал, некромагия, особенно дар который есть у меня и Тани, не уходит в некуда и его не заточить в артефакт, особенно в такой слабый. Да он даже у самого слабого первокурсника отнять магию не сможет. — Докажи что он не отнял у тебя дар.- Глеб фыркнув надел футболку и щёлкнув пальцами сотворил огромного феникса, сотканного из некромагических искр. Птица облетев весь стадион прилетела к сотворителю, и накрыла некромага и его возлюбленную крыльями. Все ахнули. Таня аккуратно провела рукой по крылу птицы и улыбнулась Глебу. — Нет! Я не мог проиграть! Это ложь! — закричал Иван, он попытался схватить Таню за руку, но птица одним взмахом крыла отбила его. — Ягге, помоги ему, пожалуйста.- попросила Гроттер. — Как скажешь, деточка. Глеб ещё раз щёлкнул пальцами и птица исчезла. Он взял Таню за руку и они пошли к Тибидохсу, но их окликнул Соловей. — Про тренировку не забудьте! Завтра в 9 утра! — Хорошо! — ответила ему Таня. — Вы юная леди должны мне 7 свиданий и 15 поцелуев. — Я помню. Пошли к тебе, фильм посмотрим, это и будет первое свидание. — Как скажешь, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.