ID работы: 9224466

Не самая любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Встреча с подтекстом.

Настройки текста
POV (Захарра) -А ведь это был новый будильник… — разочарованно произнес черноволосый. — Упс, как же так? Прости, братик, — девчонка вытаращила свои большие глаза. — Захарра! — не выдержал парень, со всей злостью крикнув на сестру. -Прости, Фэш! Оно само, честно! — она выставила руки перед собой, чтобы укрыться от воображаемого удара. — Я хочу жить! Не бей! Я куплю тебе новый (обожаю первое июня). — Иди завтракать, я уберу, — успокоившись, вздохнул голубоглазый. — А у нас есть что-нибудь съедобное (так жрать хочется)? За исключением твоей стряпни (чувство самосохранения, ты где?)… — Купишь два, про запас. — Чего? — в удивлении подняла бровь девушка. — БУДИЛЬНИКА!!! — не вытерпел Фэш. — Хорошо-хорошо (чувство самосохранения вернулось)… POV (Фэш) «Блин! Ещё один день с этой тварью я не протяну! Я купил этот будильник неделю назад! И она ещё критикует мою стряпню. Хотя не отрицаю: мне в голову приходила мысль её отравить. И клянусь: я когда-нибудь это сделаю! Хотя… она ведь дружит с Василисой. А я не уверен, что она готова потерять сразу двух Драгоциев. Интересно, как Василиса переживает наше расставание? Она была удивительно спокойна. Хотя, почему странно? Наши отношения давно уже стали более дружескими, чем любовными. Мы остались друзьями, я надеюсь… Не хочу её совсем потерять. Стоять! Куда я прусь с такой скоростью? И чё лыблюсь как даун? Надо хоть по сторонам смот!..» — Чёрт, что за! — думаю, следующий раз, когда я отправлюсь в магазин, не стоит витать в облаках. «И почему этот чёртов кафель не предусмотрен для падения на него жопой?» — Ауч! — (упс, кажется я кого-то сбил… погодите, это…) — Броннер? «Мы же не виделись с одиннадцатого класса. Это ж, года так три прошло. Его светлые кудряшки и яркие зелёные глазища ни с чем не спутаешь… И, всё же, он мне не друг. Враждовали мы из-за Василисы… Эта мразота хотела увести у меня девушку! POV (Маар) Иду я себе спокойно в магазин и тут вижу знакомую рожу. Светлые, голубые глаза, чёрные, как смоль, волнистые волосы и… ямочки. Точно он. Настроение испарилось, как будто его и не было. И эта, блядь, рожа слишком быстро приближается. Кажется размышления на свободную тему не лучшее занятия для ходьбы в большой толпе. — Чёрт, что за! — кажется, котики летают только вниз. — Ауч, — (жопе больно. Хнык.) — Бронер? — произнес знакомый голос. — Я в этом уже не уверен, -(что я несу?) — Вставай. «Что я слышу! Этот холод в его голосе просто убивает. Да мы враждовали, но… нет, это бесполезно». — Спасибо… — (он так на меня смотрит… Бррр! Уже уходит…) POV (Фэш) « Я, блядь, ни дня не могу прожить, что бы ни случилась какая-нибудь хуйня. И жопа болит, как будто меня выебали (не то, что б я знал, каково это, но уверен: ощущения похожи). ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА — ПОЙДУ УТОПЛЮСЬ!!! И эта сука настроение по макушку в дерьмо окунула». POV (Маар) «Не понимаю: чё он на меня взъелся? Мы с Василиской дружили лет так с трёх. Мы, вообще, по сути, родственники! Я — сын дочери мужа её бабушки от первого брака. Ух, как всё запутано! Ну, короче: её прародительница замужем за моего деда, но моя (земля ей пухом) матушка ей дочерью не являлась. В принципе, мы сводные брат и сестра и отношения у нас такие же, как если бы нас одна женщина родила».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.