ID работы: 9224466

Не самая любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ну и как теперь верить?

Настройки текста
POV (Захара) И вот этот гад съебался в магазин. Ну да, ну да, пошла я на хер. Хотя, честно говоря, я бы действительно не стала есть его стряпню. Что я слышу? Знакомая мелодия, видимо меня ещё не все забыли (а жаль, я только хотела по ныть на эту тему). - Привет, Василиса!Ну хоть кто-то меня не бросил. Чё как? - Алло, привет Зара! Я норм. Ты дома одна? - Да, эта мразь сбежала в магаз за жратвой и оставила меня в полном одиночестве! Кстати о нём, я слышала вы расстались. Прости, если сыплю соль на рану... Но если он посмел обидеть твоё королевское величество, то поверь мне, Фэш сегодня же примчится к тебе с цветами и шоколадкой с орешками. Правда скорее всего на инвалидной коляске, но примчится как миленький! - Хах! Нет, на самом деле всё в порядке, мы остались друзьями. Пока... В любом случае, наши проблемы не должны тебя волновать. А я вот что звоню - Фэш не берёт трубку, телефон выключен. Сможешь, пожалуйста ему передать, что бы он мне перезвонил? - Будет сделано! Тогда пока? - До встречи! Экран телефона погас. Я закрыла глаза и наслаждалась ощущением, что сейчас, квартира которую нам подарили родители в честь поступления в ВУЗ, принадлежит только мне, и никакого отпетого дауна, по имени Фэшиар Диаман Драгоций здесь и подавно не было. Но кайф быстро закончился. - Захара, встречай добытчика! POV (Фэш) Когда я зашёл в подъезд настроение улучшилось. Василиса ведь относилась к Маару как к другу, и его это устраивало. И всё же признать свою неправоту вот так я бы не смог. С такими мыслями я чуть не врезался в дверь. Ну что за день!? Хоть пакет не порвался. Настроение опять оставляет желать лучшего. Шикарный первый летний день!! - Захара, встречай добытчика! - Бегу и тапочки теряю, аж зад дымится!- вот гадина. - Слушай, сестрица, не беси меня, а. Я не в настроении. - Ну, в таком случае, давай, приводи своё настроение в порядок и, сука, шуруй атсудава в свою комнату, ибо Василиса не могла до тебя дозвониться, а я пойду готовить!- хоть бы не отравила. POV (Василиса) После звонка Захаре, я уселась на кровать и стала ждать. Совесть грызла изнутри, но я ничего не могла с собой поделать. - Милая, может сходим сегодня вечером на новый фильм?- ох, этот мягкий, вкрадчивый голос всегда так меня завораживал. Но не сейчас, я слишком напряжена. - Я постараюсь успеть, но ты ведь знаешь, хочу всё прояснить с Фэшем. - Хорошо, и постарайся, что бы этот придурок до меня не доёбывался. - Хорошо, Марк... POV (Фэш) Ненавижу этот гудящий звук звонка! - Алло, Фэш, привет,- её голос звучит так, как будто мы не расстались только вчера. - Здравствуй, ты как? - Всё ок. - Ты звонила? - Да. Слушай, ты не мог бы подойти сегодня часам к двум в кофешку около ТЦ? - Конечно. Что случилось? - Хочу тебе кое что рассказать,- интересно, что же? - Хорошо. До встречи? - Увидимся. Кажется я понял ненависть Зары к будильникам. Этот звук убивает три миллиона нервных клеток в секунду! Завтрак оказался вполне сносным, за исключением того, что он проходил в то время, когда нормальные люди (или хотя бы люди обедали). Я быстренько собрался, взял деньжат, и побежал к ТЦ, ибо до встречи осталось пять минут. Правда я не знал зачем, так как эта кафешка через дорогу. И осознав это на пол дороги, я чуть не опоздал. Василиса махнула мне рукой из угла заллы и я направился туда. -Привет!- чёрт она говорит будто ничего не было. Хотя, это к лучшему... - Здравствуй, будешь что-нибудь? - А? Нет, нет,- а теперь волнуется... - Хорошо. Ты о чём хотела поговорить? - Мммм... Я хочу рассказать кое-что. При сложившихся обстаятельствах, это скоро всплывёт, но я подумала будет хорошо... будет честно, если тебе это расскажу я. Видишь ли я полностью согласна с твоим решением расстаться... и... - Василиса,- я не выдержал,- пойми, я хочу, что б мы остались друзьями. - Фэш, поверь, и я очень этого хочу, но для начала, выслушай меня и сам всё решишь,- её голос сорвался. - Я слушаю. - Я уже давно испытывала к тебе лишь дружеские чувства. Более того, я полюбила другого и... и... прости...- она утёрла навернувшиеся слёзы,- Я изменяла тебе!- сердце ррухнуло в глубоченную пропасть- Изменяла с Марком. Пойми, мы любим друг друга и... и он не виноват! Я просто боялась того, что тебе принесёт расставание. А... а теперь... теперь поняла, что ошиблась! Пойми меня и, если сможешь, прости, - она всхлипнула и выбежала из кафе, снеся с ног какого то официанта. А я так и сидел смотря в стену. POV (Маар) В полдень я пошёл на работу, так как денег нет, а официантам нормально платят, включая чаевые такому симпотнинькому как я. через пару часов заметил в углу знакомую парочку и услышал странного содержания разговор: -Привет! - Здравствуй, будешь что-нибудь? - А? Нет, нет. - Хорошо. Ты о чём хотела поговорить? - Мммм... Я хочу рассказать кое-что. При сложившихся обстаятельствах, это скоро всплывёт, но я подумала будет хорошо... будет честно, если тебе это расскажу я. Видишь ли я полностью согласна с твоим решением расстаться... и... - Василиса, пойми, я хочу, что б мы остались друзьями. - Фэш, поверь, и я очень этого хочу, но для начала, выслушай меня и сам всё решишь. - Я слушаю. - Я уже давно испытывала к тебе лишь дружеские чувства. Более того, я полюбила другого и... и... прости... Я изменяла тебе!-что!? Василиса изменяла Фэшу? Я всегда был на её стороне, но это уже слишком!- Изменяла с Марком. Пойми, мы любим друг друга и... и он не виноват! Я просто боялась того, что тебе принесёт расставание. А... а теперь... теперь поняла, что ошиблась! Пойми меня и, если сможешь, прости... Она выбежала и повалила меня на пол, благо поднос был пустой. А Фэш так и сидел минут пять, а потом, резко ушёл. А вечером я возвращался домой, было не очень темно и я увидел паренька. Он шёл к пешеходному переходу ничего не замечая... на красный свет! И на него мчался камаз! Я быстро приодалел это расстаяние и схватив паренька за капюшон худи быстро рванул его на себя. Оба мы повалились на асфальт, слава богу не не дарогу. - Я конечно всё понимаю, но ты сдурел Драгоций!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.