ID работы: 9224466

Не самая любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Может... Мир?

Настройки текста
POV (Фэш) После заявления Василисы я минут пять-десять сидел в кафе, до меня доходил смысл сказаных мне слов : меня предали! Предали так жестоко, так по блядски не честно! Предали люди, которым я доверял, как родне - лучший друг и любимая тогда ещё девушка. Противно было даже не из за того, что любовь не ответила взаимностью, нет. Я давно уже не любил её. Просто мерзко было осознавать, что настолько ошибался в людях, что позволил воспользаваться, как тряпкой - своей жизнью. Она ведь только наладила проблемы с моей помощью и выкинула, как совершенно непригодную вещь. А Марк променял, опершись на мою репутацию он повысил свою, а потом просто сломал мою единственную, оказавшуюся и без того давно непригодной, опору.Потом я просто выскочил от туда - не мог находиться в помещении чьи стены для меня на веки облиты дерьмом высшего бесчеловечия. Просто слонялся по городу, который в мгновенье стал чужим. За старой школой - первый поцелуй; у ВУЗа - встретил Марка; ну а в парке... в парке я познакомил девушку с лучшим другом... Часов в восемь вспомнил, что Захара обещала испечь тортик в честь окончания очередного учебного года. Настроение приподнялось на пару миллиметров и я попёрся домой, по прежнему ничего не слыша и не видя. Странный звук, похожий на гудение, донёсся до меня у дороги. А потом кто-то резко дёрнул меня назад и мы упали на асфальт. Я хотел обматерить того ебанутого кто это сделал, но вдруг меня просто настиг шок. Прямо передо мной через мгнавение как я упал по дороге промчалась огромная фура и затормазила метрах в пяти от перехода. Представив что сейчас могло случиться, я чуть не блеванул. - Я конечно всё понимаю, но ты сдурел Драгоций!- я точно уже слышал этот голос сегодня...- Ты ведь сам бросил Василису. Понимаю обидно, но это не повод... - Маар, я прошу тебя, помолчи,- я старался быть более вежливым и мой спаситель видимо это понял, так как не стал перечить, молча помогая мне подняться. Водитель фуры, оставив машину на дороге (других там не было), побежал к нам с криками: - Ну что вы вытворяете молодёж!? Все целы?- он взглянул на Маара, оторопевшими глазами и закричал ещё громче,- Маар! Что ты такое вытворяешь!? - Дедушка успокойся...- он начал оправдываться, но бесполезно. Погодите ка, откуда он знает из за чего я не в духе? - Не пойдёшь ты больше, в это кафе, на подработку! Вообще из дома не выпущу!- так... а кого там Василиса снесла? - Да ты просто..-Маар старался не подавать слабость. - Постойте ка, - в моей голове это звучало менее нагло,- Вы не так всё поняли!- он даже меня не слушал! - Не так? Оу, тогда ладно,- он миловидно улыбнулся и просто ушёл. - Эээээ,- я просто не знаю как это коменьтировать...- Что это было? - Вот такой у меня дед,- он нервно усмехнулся, - Ну... я пошёл... до встречи,- он выглядит виноватым... - Спасибо,- ну не могу я больше с ним враждовать! - Да... незачто... - Хочешь тортик? - Ч-чего? - Захара готовит тортик в честь окончания учебного года... Что на счёт попытки суицида? - Да ну, брось, она не так ужасно готовит! - Проверим?- дело пахнет керосином... - Можно... - Мир? Он вздрогнул и посмотрел на меня так, как обычно смотрят на убийцу, который отпустил свою жертву. И в тоже время он будто ждал именно этого слова. -Мир! А потом мы пошли жрать не такой уж и хуёвый тортик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.