ID работы: 9224466

Не самая любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Враки и драки

Настройки текста
POV (Фэш) Маар долго отнекивался и смущался, но мне всё же удалось затащить его на фильм. Это была комедия, почти не имевшая сюжета, но преисполненная юмором, так что мы от души поржали. Суть была в том, что откровенно жирный мужик стал клеиться к модели, а она, всеми возможными способами посылала его в те места о которых мы и не догадывались. Прошло пару лет, и девушка потеряла работу и по телевизору увидела рекламу огромной корпорации, владельцем которой был, угадайте кто? Тот самый жирдяй. Эта блядь припёрлась к нему в особняк и начала предлагать, мммм.... всевозможные услуги. Таскалась она за ним долго, пока не проведала что он женат. А женой его оказалась её родная сестрица, мягко говоря пухлая. Она затеяла покушение и загремела на нары, где встретила бывшего и... короче фильмец со всеми намёками на вторую часть. Кошак долго повторял, что очень мне благодарен, сердечно клялся что вернёт мне деньги... пока я не пнул его хорошенько под зад. - Эй!! За что?- щас ещё раз пну. - За всё хорошее- должок отдан. - И всё же...- он осёкся, отскочив от моей ноги вовремя,- ладно, ладно, понял. - Ладно, пошли по домам. - Окей, до встречи,- он махнул мне рукой на выходе из ТЦ, и развернувшись, пошёл к себе. Я не спеша двинулся по не самой короткой, но самой живописной дороге - в парк. После разговора с Мааром мне стало всё равно - какие события происходили там ранее. Жизнь ведь только начинается, а ведь только вчера утром я дико ошибался в трёх людях. И только вчера парк казался мне ненавистным, да и моя хуёвая жизнь висела на волоске. Парк играл красками, звуками, запахами. Деревья, кустарники и клумбы с нарциссами, георгинами, лилиями, хризантемами, обрамлявшие дорожки - благоухали; каждый мощный ствол или ломкий стебелёк, каждая веточка, листок, мягкая и пушистая сердцевинка с пыльцой, невидимо летящей за многие километры - излучали что-то новое, неизведанное, прекрасное. Давно я не замечал за собой столь философских, трогательных мыслей. В последний раз, это было зимой, пять лет назад в девятом классе. Тогда я плёлся вечером, после очередного изматывающего дня подготовки к ОГЭ. Тогда я и осознал свои чувства к внучке нашей, дорожайшей директрисы - к Василисе Огневой. Помню ещё, что тогда удивился,почему ярко-оранжевый свет фонарей отражается от снега голубым свечением. Многоквартирные дома, чистенькие и сверкающие изогнутыми стёклами балконов, стояли вперемешку с огромными, элитными особняками. Всё это было покрыто тонким покрывалом снега, которое, казалось, лилось с тёмного, усыпанного звёздами и снегом неба, сплошным полотном, укрывавшим как занавес всех бездомных зверей, кутавшихся в тряпки и державшихся близко, всех людей, от мала до велика, в тёплом пальто или лёгкой курточке, все деревья и кусты, их сухие скелеты, обрамлённые шипами и не долетевшей до земли листвой, все дома, стройные и высокие небоскрёбы, широкие и приземистые музеи и.т.д. А на утро этот белоснежный занавес опадёт и будет резать глаза всем, несчастным прохожим. Так и сейчас я чувствовал, что наливаюсь эйфорией, только на этот раз лето и мне не четырнадцать, а девятнадцать. И последнее немного меня смущает, ведь теперь я не сопливый подросток. Но всё же вижу всё прекрасным... а почему? В прошлый раз это было осознание любви к Василисе, но ведь сейчас я не влюблён. Более того у меня нет девушек даже в друзьях! И всё же, как здесь красиво... - Драгоций!- это как понимать? - А?- кто там меня за плечо хватает..? - Ты чё вчера моей девушке ляпнул!? Она вернулась домой в слезах!- опана... Ляхтич!? - Ты имеешь в виду ту, что изменяла мне с тобой?- и как тут оказалось так много народу из ВУЗа?- Или у тебя уже новая?- не подавать слабины! - Я тебя спрашиваю! Чё ты ей сказал, уёбок!? - После того как она сообщила мне "новость", сразу убежала. Я ничего не успел ска...!?- эта мразь вмазала мне по челюсти и я упёрся спиной в ближайший вековой дуб. - Лжёшь!Она не смогла бы сама до такого дойти!- я бы не был так уверен... - Ну до измены ведь она сама дошла! Ах да, совсем забыл, ты ведь ей с этим очень помог,- Фэш, держи себя в руках... - Отвечай!- опять попытался ударить меня в челюсть, но я быстро присел и сделал ему подножку так, что он повалился на землю. - Повторю: я ничего не успел сказать!- спокойствие, только спокойствие... - А что здесь происходит?-проходящий мимо мужчина преклонного возраста, которого я сразу же узнал, с любопытством наклонился к Марку. -Этот гад домогается до моей девушки!- такой фантазии даже Захара позавидует. - Да?- Николай Броннер с деланным изумлением посмотрел на меня и подмигнул. - Именно!- опа, Маар припёрся. Марк оглянулся на него и поперхнулся - да здравствует всемирный заговор! - Ну, в таком случае, пойдём ка в полицию,- наиграно строго сказал дед Маара, и махнув ему рукой повёл нас в совершенно противоположном направлении. - Пошли к нам,- вдруг спросил меня кошак, когда мы отошли на приличное расстояние,- Я делаю тортики не хуже Зары...- он явно был слегка смущён своим заявлением и робко ждал ответа. - А давай!- он поднял брови, а я постарался улыбнуться ему самой дружелюбной улыбкой. POV (Маар) Но ведь так нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.