ID работы: 9224466

Не самая любовь

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Это не правильно.

Настройки текста
POV (Маар) Мы медленно продвигались к нашей с дедом скромной квартирке. Ну вообще квартира моя, дед живёт с женой. Он оставил нас у ТЦ, сказав что сходит в магазин. Всю дорогу Фэш с любопытством смотрел на меня, но разговор не начинал, да и я молчал. И кто тянул меня за язык!? Хотя... ну не зря же я взял отгул на работе...? Я всё не могу понять, что я чувствую. И это началось не сегодня, не вчера, без малого четыре года назад! Тогда я только перевёлся в новую школу, за год до окончания учёбы. Я знал, что директор школы моя почти бабушка, и так же догадывался что попаду в один класс с Василисой. Тогда я его и встретил, такого на первый взгляд уверенного, самовлюблённого (ещё тогда я считал что любовь к себе это не эгоизм, а просто единственная взаимная любовь) и меня забавлял тогда тот факт что этот выскочка является парнем Огневой младшей. Я сразу сблизился со многими в её окружении, но Фэш почему то вёл себя агрессивно, тогда я не понимал, да и сейчас не совсем понимаю, почему меня это цепляло. Я познакомился с его сестрой и... наверно подумал, что полюбил её. Мы стали встречаться. Когда она познакомила меня с их родителями я был безмерно счастлив от того, что стал приходить к ним в гости. Узнав, что я занят его сестрицей и не гонюсь за сердцем Василисы, он немного присмирел. Но у нас с Зарой нет общего будущего, тогда я осознал, что гнался за чем-то иным. Когда мы окончили школу, повода видеться не было, я только коротко переписывался с Огневой. Честно - я не ожидал, что она - столь безразличная, глупая, самовлюблённая и эгоистичная блядь. Я бы так хотел подойти и выговорить ей всё, что я теперь думаю об этой суке... Но думаю, будет гораздо лучше, если мы все просто это забудем. И то, что я почувствовал вчера утром... Опять эта боль, из-за холода в его голосе. А потом, вечером, эта внезапная, соблазнительная инициатива - стать его другом. Рядом с ним я чувствую себя слабым, но защищённым, хотя и сам всегда готов помочь любому человеку, подчёркиваю - ЛЮБОМУ, но мне - нужна помощь именно Фэша. И я без понятия почему! Меня пугает тот факт, что я рад предательству Василисы! Без него всего этого бы не случилось, но... могу ли я считать себя другом человека, предательство которого его девушкой меня радует? Чёрт, даже психологам иногда нужны психологи... И всё же, что это? Просто приятельство? Такая дружба? Или... да ну чушь какая-то! - Мы пришли...- и как я не врезался в дверь? - Что-то не так? - А? Нет, всё ок. - Ты в этом уверен? - Да - да,- кажется у меня не лучший вид,- Всё прекрасно! - Выглядишь не лучшим образом... я... я могу уйти... - Что!? Нет, ты чё! Ты тут не при чём,- уши, вашу мать, не краснейте!- Я просто задумался, но всё хорошо! - Хех! - Чё ты ржёшь!?- я чё настолько глупо выгляжу? - Пхе... прости. - Да ни чё, я не обижаюсь!- блядь! Ну как он это делает!? - Ну тогда пошли! Вошли мы в квартирку, небольшую: ванная с туалетом в одной комнате, спальная и гостиная-зал, а ну и балкон с шикарным видом. После квартиры Драгоциев - это свалка. Но я на этой свалке живу... Пока Фэш разувался, я пошёл доставать тортик.... Да я действительно сделал тортик! Сука, да что со мной такое!? Я ведь даже не решился пригласить его после встречи в торговом центре... - Ванная прямо по коридору,- я звучу, как даун... - Спасибо,- его голос такой... боже... что со мной? - Ага... - Всё точно хорошо?- сука! Он не может быть таким милым! - Да... Иди в зал, я сейчас принесу... - Чёрт! Мизинчик!! - Т-тумбочка..? - Именно... - Живой? - Вроде... нет. - Пхе..! - Чё ты ржёшь!? - Извини... - Так уж и быть - извиняю... Так не понял, ты чё там без меня тортик жрёшь!? Броннер! - Уже иду! - Ну ну, иди... Когда я вошёл в зал, Фэш стоял на балконе и зачаровано уставился вдаль. Я сам невольно стал на него пялится, но быстро оторвался и подойдя, протянул ему тарелку с половиной торта, а сам принялся жрать свою половину, стараясь смотреть не на него, а на вид - единственную вещь которая стоила тяжеловатого дня. А он посмотрел в тарелку, а потом, офигевшим взглядом, на меня. - Чё ты зыришь?- не смотреть на него!- Я на диете! - Действительно... хах... торта только половина...- чё он ржёт!? - Ну да... харэ ржать - ешь давай!- чёрт! Я же хотел на него не смотреть..! - Всё хорошо? Ты красный весь...- чт..!? - Д-да всё хорошо! - Ну ладно, поздно уже... я пойду?- слава богу! - Да наверное... - Ну тогда до встречи! - Пока...- он поставил пустую тарелку на стол и вышел, а я ещё долго, как красный рак, стоял и пялился в окно... Но ведь так нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.