ID работы: 9224507

А всё начиналось с похода на озеро

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя жертва

Настройки текста
Примечания:
Алекс сидел в своей комнате. На улице была ночь. -Алекс, ты спать собираешься? -входят в комнату спросила Катрина -не сегодня. -над чем ты так думаешь? -это слишком долго объяснять так что скажу прямо-сказал Алекс-никогда не ходи к нашему озеру одна. -хмм... И почему же? -спросила его Катя -это опасно. -давай я докажу тебе что это не опасно! -сказала она и выбежала на улицу -стой! Алекс побежал за сестрой. -видишь? Всё нормально! -сказала Катрина зайдя по колено в воду -быстрее выходи! -крикнул Алекс пытаясь схватить её за руку. Но было уже поздно. Существо схватило и Катрину. -нет.. НЕТ! Не может быть! -кричал Алекс в пустоту -я спасу тебя Катя... Мира и Зариан шли к Алексу. Он позвал их к себе сказав что это срочно. Вот они вошли в дом Алекса. -Наконец-то-сказал Саша садясь за стол-итак, у меня есть две новости, одна хорошая другая плохая. -начни с хорошей-сказала Мира -Катрина не связана с пробуждением существа -а плохая? -спросил Зариан -Катю схватило существо. -ответил Алекс -тогда кто может стоять за всем этим? -тихо произнесла Мира -мне не важно кто... И не важно как... Я уничтожу его любой ценой!-крикнул Алекс -значит приступаем к плану? -спросил Зариан -да но, Мира, ты не будешь участвовать в этом. -сказал Саша -что!? Но почему!? -спросила Мира Алекс не отвечая на вопрос вышел из дома и пошёл за вещами. Мира вышла следом. -Алекс! Почему!? -спросила Мира -да потому что я не хочу потерять и тебя! Потому что я люблю тебя Мира!!! Прошло секунды 3 прежде чем они услышали громкий визг Зариана -Я знал!!! Ура!!! Шиппер доволен!!! -говорил Лёха -это правда..?-спросила Мира -да... Зариан складывал в рюкзак разные вещи такие как:фонарик, верёвка, оружие и тд. Сейчас они должны были идти за существом и он готовился. На улице было уже темно когда он услышал голос Алекса. -Зариан, пошли! Парень быстро выпрыгнул из окна и пошёл за своими друзьями. -ты помнишь в какую сторону оно потащило Катрину?-тихо спросила Мира -помню-так же тихо ответил Алекс. Ребята быстро добрались до нужного места и стали копать как вдруг. -ааа! -Мира провалилась в какой-то туннель. -Мира! Всё нормально?! -тут же спросил Алекс -да! Но тут какой-то проход. -сказала она-и много воды. Алекс и Зариан быстро спустились к Мире. -нам правда надо туда? -нервно спросил Зариан -ага. Пошли? -пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.