ID работы: 9224507

А всё начиналось с похода на озеро

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Ребята шли по темному туннелю. Первым шёл Алекс с фонариком, дальше Мира с битой и последний Зариан. -вы уверенны что нам туда, -спросил Лёха. -сейчас и проверим... -ответил ему Алекс. Пройдя так ещё минут пять они заметили что туннель начал расширяться, и в итоге они вышли в странное помещение. Стены в нём были светло голубыми, под ногами плескалась вода, которая отражалась на стенах, а по всей комнате были расставлены разноцветные кораллы. Вдруг ребята заметили силуэты людей в углу. -кто это?-прошептала Мира. -Мира! Боже, это ты!!!крикнула Сара подбегая к ним. -Сара! -Мира кинулась в объятья старшей сестры. -Сара! Ты жива! -воскликнул Зариан -как вы сюда попали!? Здесь опасно! -сказала Сара -ты лучше скажи где Миша и Катя-серьёзно сказал Алекс Все странно посмотрели на Алекса. Непривычно видеть его таким серьёзным. -они там! -сказала Сара указывая в углу у которого ребята видели силуэты. -Миша, Катрина! -Мира побежала в сторону где должны быть их друзья. Но там никого не было... -тут никого нет! -ну конечно! -прозвучал голос.-ведь они со мной! Все повернулись в сторону из которой звучал голос. Оттуда вышел парень с длинными красными волосами и таким же красным шарфом. -моё имя Шенор и это моих рук дело! -сказал парень -зачем тебе это! -крикнул Алекс-почему именно мы!? -да мне просто надоело ваше счастье! И чтоб жизнь мёдом не казалась я решил убить ваших друзей. Как видите что-то пошло не так и они не умерли. -ответил Шенор. Вдруг в руках у него появился меч а рядом Катрина. -а тепееееерь-он поставил меч рядом с шеей Кати-я всё исправлю! -стой!!! Крик, кровь и тело рыжеволосой девочки замертво упало. К ней тут же бросился её брат. -Нет, нет, нет, нет... -было единственное что говорил Алекс. -да кстати-Шенор убрал меч-существо я убил. Он отошёл от трупа. -нууу я пойду-Шенор собирался уйти но рядом с ним возник Алекс с пистолетом в руках. Он выстрелили в Шенора. Пуля попала точно в голову. Теперь рядом с Алексом лежало тело Шенора. -Алекс..?-тихо сказала Мира. Парень повернулся к ней с улыбкой и слезами. -это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.