ID работы: 9224602

Зачем ты лжешь?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt: 1

Настройки текста
— Ким ДонХва! — О да, вот он, долгожданный голос, в ожидании которого я просидела около часа. Мне на самом деле всё равно, но как-то непривычно отсутствие реакции на моё повторное исчезновение.       Я сидела на краю крыши двадцатиэтажного здания. Ветер… Приятный… Слегка щекотящий лицо своими прикосновениями до одури освежал от этих серых и однотонных будней. — Опять ты здесь… — по голосу «гостя» можно было сразу понять, как он спешил к этой чудачке… То есть, ко мне. — Скажи мне… — мой взгляд переместился вниз, где на высоких скоростях гоняли машины, автобусы, где все толкаются, всем мало места в этом тесном мире… У всех корона, но на деле она всего лишь бумажка. Каждый куда-то спешил, но не она… — Что же? — Он обреченно вздохнул и сел рядышком со мной.       Ах, да… Я же не представилась… Моё имя — Ким ДонХва, мне 23 года… И… Я потеряла память… Там какая-то трагичная история, но я ничего не помню и мне рассказывать никто не собирается, ощущение пустоты в голове ужасно… Я теряюсь… Теряю саму себя… Я даже не знаю, какая я… — Я ничего не помню. Но… Почему я понимаю, что ветер был таким же? И солнце… Я не помню близких, не помню себя. Иногда, когда смотрю на свои фото, не понимаю, я это или другой человек… — последние пару слов вышли на выдохе тихим шепотом, словно ветер прервал речь. — Потому что это природа, она сама решает, какой ей быть. — Хотела бы я быть ветром. Взлететь высоко-высоко! — Словно сумасшедшая я подскочила на ноги и развела руки в стороны, подобно птице, отчего мой сосед тут же схватил меня за конечность. — Взлететь! И не падать! Видеть всех и вся! Знать и помнить их! — Убьешься, идиотка! Смерти хочешь?! Ты же помнишь меня и Чими! Тебе больше никто не нужен… Пойми же…       Отойдя от самого края крыши, я обессиленно села, опустив ноги вниз. Снова приступ истерики. Непонимание того, чего именно хочет этот мир. Горько, больно и обидно. Но я не одна. Со мной друзья детства: он и его сестра. Что еще нужно для человека, у которого никого нет? Верно. Ничего. Считай, что всё уже есть. Да и тем более, некую часть память мне пытаются вернуть, всё же фотографии, видео… Но… Почему ощущается некий пробел? Единственное, что остается, так это обнять своего друга, как самое важное сокровище в мире. — Прости меня, СокДжин… Давай вернемся домой… Чими, должно быть, переживает… — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.