ID работы: 9224602

Зачем ты лжешь?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt: 2

Настройки текста

***

- Агх... Где я? - Приподнявшись на локтях, я первым делом попытался осмотреть помещение. Главной проблемой было сфокусировать взгляд на чем-нибудь. На самом деле, сложная задачка, особенно исходя из того, что всё плыло, но явный белый цвет помещения подавал мозгу отгадку, что это больница... Да и запах медикаментов сильно вбивался в нос, давая подтвердить свою догадку. Ай да, Намджун, ай да молодец, да ты гений. -Так бы пошутила ДонХва... - в голове всплыл образ розовласой девушки, её улыбка , смех, объятия... - Стоп... ДонХва! Резко подскочив с кровати, в надежде увидеть малышку, также резко лег обратно. Голову словно прошибло чем-то тяжелым. Я постарался интерпретировать в памяти произошедшее ранее...

***

Сеул... Прекрасный город... А сколько исполнителей он вдохновил своей красотой, ночными огнями и яркими бликами, от которых кружится голова. Если кто-то считает Париж - городом любви, то он никогда не катался по ночному Сеулу. - Куда мы едем? - Девушка в нетерпении сидела рядом с парнем в его машине, всё ерзая и ерзая в ожидании чего-то. Словно ребенок она сияла ярче огней большого города. -Это сюрприз... - Он одарил её нежной улыбкой и влюбленным взглядом, так он смотрел только на нее... Такая красивая, особенная, идеальная и только его. -Ну, Намджун... Скажи... Хотя бы подсказку... Ну, намек... - Всё клянчила возлюбленная. -ДонХва, если я скажу, то это уже не сюрприз, да и намек не получится сделать, просто я люблю тебя и поэтому... -Намджун! Справа! - ДонХва заверещала в голос, показывая в сторону грузовика, вцепившись руками в кресло.       Парень, крепко взялся за руль , пытаясь куда-нибудь свернуть, но тщетно... Они полетели вниз с моста.

***

Точно... Тот грузовик... Если я выжил, то и ДонХва тоже... Ведь так... Но где она... -Здравствуйте, вы наконец-то очнулись. Уже прошло полгода, а вы только вышли из комы. Я сейчас позову врача, а вы не вставайте. Я быстро. Медсестра как неожиданно зашла, так и исчезла. Полгода... Это же так долго, я столько всего мог успеть за это время... Мы могли успеть... Через пару минут она зашла уже в компании мужчины , чьё лицо было до ужаса знакомо. - Долго же ты спал, соня. - Он подошел с усмешкой к кровати, позволив медсестре покинуть палату. - Только не говори, что не узнаешь меня, а то ДонХва меня тогда... -ДонХва! Юнги, где она?! - Я резко подскочил, схватив парня за грудки. Шлепнув по моим рукам, он сел поудобнее и посмотрел уже с максимально серьезным взглядом на своего друга: - Меня радует, что ты так быстро узнал меня. Пока я буду тебя осматривать, постараюсь рассказать. - Открыв карточку своего пациента, доктор Мин начал осмотр, периодически делая пометки. - Ты попал в клинику вместе с ДонХва, оба в серьезном состоянии... Но ей досталось поменьше, если так можно сказать, нежели тебе. -Что ты имеешь ввиду? - Поморщившись от света фонарика, которым Юнги проверял реакцию зрачков, я постарался смотреть туда, куда попросил док. - Очнулась она спустя месяц, но... - Прикусив губу до боли, он не знал как преподать это другу. - Амнезия... Она не узнала ни тебя, ни меня. За ней пришли Джин и Чими и забрали её домой... Я знаю , в каких отношениях вы были с этой парочкой, но им не составило труда найти старые фотки с ней, конечно те, на которых тебя не было, и сказали, что они лучшие друзья и так далее. Извини, это произошло не в моё дежурство, она сама ушла с ними... Сейчас я не знаю, как она... Они перекрыли все возможные способы связаться с ней... - Я должен её увидеть! - Стоило мне встать на ноги, как голова резко закружилось, все поплыло перед глазами, благо Юнги поймал меня и помог сесть обратно на кровать. - Намджун... Прошло уже 5 месяцев с её выписки... Она тебя не узнала, меня не узнала... И... Возможно, у нее уже совсем другая жизнь без... -Проваливай! -Намджун... - Прочь, я сказал! Не смей говорить такое! - Сначала в Юнги полетела подушка, потом ваза (благо смог вовремя увернуться) ... Кто знает, с чем бы еще устроил личное знакомство Намджун для бедного дока, если бы тот не повиновался инстинкту самосохранения и не сбежал из палаты. Я опустил стул на место, устало зарывшись руками в свои волосы и с силой сжав их, после взгляд опустился на тумбу, а именно на бархатную красную коробочку. С неимоверной нежностью я взял её в свои руки, аккуратно погладил нежный бархат и открыл , убедившись, что кольцо на месте. - Может, я еще не опоздал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.