ID работы: 9224685

больше, чем друзья

Гет
PG-13
В процессе
4
Keinee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

эта долбанная карусель

Настройки текста
После очередного нудного дня в вашей школе, вы и ваша компания, состоящая из тебя, Джейн, твоей лучшей подруги Барб, Финна и Фейта. Ваша компания решила пойти на ваше любимое место - площадка около школы, которую вы давным-давно окупировали, собственно, детей там мало. Эта долбанная карусель, на которую успели залезть все кроме тебя. -"Уселись тут, блин, я как залезу если вы уже раскрутились". Вас с финном давно сводили, но отношения у вас исключительно дружеские -"Да пока ты там в своих вещах копаться будешь,"-сказала барб- "300 лет пройдет." -"Ну извините"-ответила ты подруге, хотя сама осознавала, что слишком долго искала долбанные салфетки. -"Фейт, сбавь обороты"- вдруг сказал Финн, видимо желая помочь. Фейт послушал Финна, замедлил карусель, но все равно без помощи было не обойтись. Финн протягивает тебе руку, ты успеваешь за нее схватиться -Спасибо- ответила ты на его помощь и села рядом с ним. К слову, вы все любили такую скорость, что когда вставали, вас штырило не хуже, чем после еды в столовой... Тебя всегда начинало укачивать самой первой, но в этот раз твоя голова сама, в независимости от тела, легла на плечо Финна. Боже, него такие мягкие кудряшки, ты конечно много раз их трогала, но почему-то в этот раз они казались тебе особенно мягкими. Твое лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, из-за этого твои друзья, заметившие столь нетипичную для вас позу, еще больше не могли понять, что происходит между вами, хотя вы утверждаете, что вы "просто друзья". Кажется, финну это даже нравилось, никогда не видела его с девушкой, с парнем тоже не видела. Твое сознание в такие моменты будто отключается, ты ничего не видишь и не слышишь, пока независимо от тебя позу приходится сменить. Такой момент испортили, черты... -"Эй, ты чего?"- Джейн уже начала за тебя беспокоится. -"А? Что?"- ты не понимала, что происходит вокруг тебя. -"Ты так минут 10 пролежала"- Финн уже был напротив тебя-"Ты как?" -"Нормально, просто задумалась чутка"- ответила ты сразу на все расспросы. Нет, на самом деле я не задумалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.