ID работы: 9224685

больше, чем друзья

Гет
PG-13
В процессе
4
Keinee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

сраное осознание

Настройки текста

Твои мысли.

Ты еще долго вспоминала эти 10 минут, когда ты практически в отключке лежала на его плече. На следующий день вы встретились в школе, все было как обычно, как будто вчера ничего не произошло, хотя, может, так и должно быть... Думаю, я накручиваю, я знаю его очень давно, что такого? Или он воспринял это как знак внимания? Что если он серьезно так подумал? Черт, черт, черт... Стоп, а почему меня это беспокоит? Мы просто друзья, ничего больше, но почему я думаю об этом? Я не понимаю, почему? Это был лучший момент в жизни В этот момент ты забыла о прохладном ветерке, на который ты постоянно жаловалась, ты забыла о своих друзьях, сидящих в полметра от тебя, ты забыла о том, что вы друзья ты забыла обо всем, кроме этих кудряшек. Черт, кажись у меня новый фетиш. кудряшки. Я перетрогала много кудряшек самых разных людей, но кайф ты ощущала только от этих, какие они клевые... Я хочу опять их потрогать, и не рукой, а лицом они приятно ощущаются. Но вряд-ли это снова получится, так как это будет совсем по-маньячески выглядеть. Или все-таки дело не в кудряшках?

Школа, 8:30

ты уже стоишь на вашем месте, около столовой, ждала остальных. Первым пришел Финн, у вашей компании всегда была традиция обниматься при встрече, и никого это не удивляло, так как это же сам Финн "мы просто друзья" Вулфхард. У тебя получилось. Ты опять ощутила эти кудряшки на своей щеке, такие мягкие и шелковистые... Каким шампунем пользуется этот перец? Крапива и яблоко? Лошадиная сила? Может быть, женский шампунь с лавандой? Таких секретов он не раскрывал. Боролся с конкурентами. На биологии вы сели вместе, ты по возможности рассматривала его волосы, которые скоро будут длиннее твоих. -"Слушай, а ты не думал подстричься?"- спросила ты у него, ожидая ответа типа:"Мне лень" или "Я панк". -"Нууу, всем нравятся мои кудряшки, тебе в особенност.." Дальше ты не слушала, что он говорил, так ты прибывала в легком шоке. -"Так, погоди, как т... с чего ты взял?"-переспросила ты у него, явно выражая в своем шепоте негодование. -"А, то-есть ты вчера просто так лежала у меня на плече и залипала на них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.