ID работы: 9224745

Искупление

Fallout, Fallout 3, Fallout 2, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если я и хочу рассказать вам о долгом и трудном пути моего искупления, объяснить кто эти люди, что сейчас стоят у входа и о том, что я собираюсь сейчас сделать, мне, пожалуй, стоит рассказать о том, что же привело меня на этот путь. Это произошло около 200 лет назад, а точнее в 2050 году. Запасы нефти на планете были практически исчерпаны, и Америка, в борьбе за источники ресурсов, объявила войну странам ближнего востока, но скоро нефть закончилась и там. Последние запасы оставались в руках русских на месторождениях в Сибири и у китайцев. Так как отношения с Китаем давно были напряженные, началась война, однако, нефть закончилась и в Китае. Напав на места добычи русских в Сибири, они вернули себе господство в этой войне, но ненадолго - у всего есть свойство кончаться. Как и у войны. Тогда все были уверены, что она практически закончена, ведь наши войска были уже около их столицы, а китайское оружие было более неэффективно против нашей защиты. Особенно против “силовой брони” - экзоскелета несущего бронепластины, с интегрированными системами фильтрации воздуха, переработки человеческих отходов пилота и прочими улучшениями для повышения выживаемости бойца. Естественно такому зверю нужно было топливо, но и тут наши инженеры не сплоховали - разработали ядерные блоки, которые стали универсальным топливным элементом для генераторов, силовой брони и подобных устройств. В 2077 году Америка заявила, что не будет использовать ядерное оружие первой, но Китай не хотел проигрывать войну... Однако, не буду забегать вперед… И еще кое что. Меня зовут Эрик Хьюз. Да, тот самый Хьюз, который основал “Волт-Тек” и стал одной из множества причин всего того дерьма, что сейчас творится вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.