ID работы: 9224860

Ты правда любишь и хочешь меня?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент на концерте)))

Настройки текста
Все началось во время концерта… Всей команде уже было пиздец как скучно играть концерт, да и мужикам впивались в кожу эти блядские лямки. Не хватало чего-то особенного и шокирующего. Этот концерт уже постепенно становится самым скучным концертом за все выступления Шляпников.Анна Серговна видя все это решила решила спасти концерт с участницей группы. *звук поцелуя* Для всех это было сильной неожиданностью. Ведь почти всегда на концертах целовались лишь Юра и Паша. Но этот поцелуй спас концерт. И. Не только. Концерт. Музыченко решает что это сейчас единственный шанс показать публично свои чувства к Паше. Ведь он долгое время был влюблен в аккордеониста. Юра поспешно идет к Личадееву и страстно, но в тоже время нежно впивается ему в губы. Сказать что Паша ахуел ничего не сказать. Он был просто в шоке. У него никогда не было такого... влажного... французского поцелуя. И во время поцелуя скрипач сказал кое-что Паше (но шляпа которая упала с головы Личадеева закрыла почти весь обзор) от этого Паша был готов упасть в обморок. Зрители ликовали, визжали, кричали ведь это мечта многих фанатов. Паша и Юра часто целуются и ласкают друг друга на концертах, но это был особенный раз. Юра нежно поцеловал Пашу и приобнял, а раньше Музыченко лишь грубо и без чувств целовал Пашу и резко отбрасывал от себя. Ведь у него жена, дочь и Тимон, Пумба. И Юра считал, что у него есть семья и любимая женщина и мужчины ему ни к чему. Но он не смог сдержать свои чувства. Весь оставшийся концерт Личадеев просто находился в шоке от того что произошло. Ведь у него тоже есть жена. Но больше был шокирован Юрой, так как у него жена и даже дочь. Юра часто поглядывал на Пашу смотря на него страстным взглядом намекая на то, что это не конец. Паше понравился поцелуй, но в голове он прокручивал одну мысль: «Он что блять из этих?!» Ему было просто похуй на то что ему блядски жарко, на эти ёбаные лямки все глубже впиваются в кожу, на его поклонников, короче на все. Он тоже любил Юру, но не мог принять то что они геи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.