ID работы: 9224860

Ты правда любишь и хочешь меня?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остановка - бар))

Настройки текста
Концерт уже закончился, зрители ушли, а Шляпники направились в бар) Все 15 минут, которые группа шла в бар Юрец думал сможет ли он одолеть очередную партию дешёвого вискаря из таких же дешёвых стаканов. Но без этого THE HATTERS, уже не THE HATTERS. Ребята уже пришли в бар. А Музыченко все еще в раздумьях... Серговна: "Эй! Ты что сидишь? Пей давай! " ..... ..... Сеговна: " Ты чего меня не слышишь? Юраааа! Ну ты чего зай? " Юрец: ... А!.. ээ.... Да ничего... Просто задумался. Серовна: " Пойдем наши вон уже напились, играют. Пойдём? " Юрец: " Ща, только бахну вискаря. А то без него скучно будет. " Серговна: *нежно целует*" Хорошо присоединяйся поскорей" Юра неспешно выпил половину бутылки вискаря и "элегантно" пошёл к ребятам. Так как Юра был последним кто пришел, решили начать с него. Дальше все как в тумане... Какие-то слова, фразы ничего не понятно... И тут Юра вдруг оказывается в коридоре с Личадеевым. Юра пытается судорожно вспомнить, что было в баре, но Паша его опережает.. Паша: " Ты возможно не помнишь что было там, в баре. Так вот мы играли и тебе загадали... ну.. э..... вобщем.... ..какбы....поцеловать меня.... Вот... а потом тебе минут через 20 стало херово. И сейчас я веду тебя ( к сожалению) спать. Юрец: " Я не хочу спать! Я.... к тебе... хочу.. " И ничего не сказав Юра резко хватает за руку Пашу и тащит его в свою комнату. Паша: " Стой!! Тебе нужно выспаться ты же пьяный! Да и тебе плохо! Того гляди коньки отбросишь!!!!!" Юрец: " Тише Паша... Тише.... У меня все хорошо...я сказал что мне плохо чтобы мы вечер вместе провели... только в двоем..."- говорит Юра нежно сжимая руки аккордиониста и прижимаясь тазом к спине Личадеева. И проходит буквально миг и они оказываются в комнате. Паша: " Еще... я тут кое-что с концерта вспомнил.....как бы тебе это сказать ....вобщем.....Ты правда любишь и хочешь меня? " Юра: " Конечно, Паш" *звук закрывающейся двери* Паша:"Юра не надо... прошу тебя..... " Паша сильно перепугался когда дверь закрылась на замок. Ведь номер был на 6 этаже, а ключ один, Юрин. Личадеев всегда думал, что Музыченко очень грубый, резкий и невнимательный в плане секса и романтики, но то что сказал Юра успокоило Пашу. Юра:" Пашечка, ты чего? Я хоть и чуть чуть пьяный, но больно не сделаю! Честно! Я знаю, что ты очень трепетно относишься к сексу и боишься переборщить или, что партнëр переборщит. Не бойся. Я буду аккуратен. " Паша:"Спасибо.... А вдруг тебе не понравится моя.... "- не успел договориться Личадеев как его перебил Юра. Юра:" И на счет физической формы я знаю.... Все у тебя хорошо... Ты красивый.. Но я думаю без одежды ты будешь выглядеть еще лучше.. Давай уже начнем я больше не могу... " Ничего не сказав Паша начал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.