ID работы: 9224860

Ты правда любишь и хочешь меня?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В номере. 2часть.

Настройки текста
Юра и Паша буквально прилипли к друг другу, слились в одно целое и не хотели расцепляться.Они обнимали, целовали, гладили, царапали друг друга напротяжении 15 минут и нежно подрачивали партнеру. Их стояки были буквально каменными. Юра толкнул Пашу на кровать и достал небольшой резиновый член. Юра плюнул на фаллос и медленно начал вставлять в Пашу. Личадеев запрокинул голову и закатил глаза. Скрипач постепенно наращивал темп растягивая анус Павла. Когда Паша начал громче стонать Юра остановился, ведь кончить от фаллоса, тупо. Дальше Юра капнул смазки на свой член и размазал ее. Паше было немного боязно, ведь член у Юры немаленький - 23см, не меньше. Юра стал медленно вводить член в Пашу давая ему привыкнуть. Когда Юра вставил член больше, на половину Паша начал выгибать спину и громче стонать, это еще сильнее возбудило Юру. Он начал двигаться быстрее, наращивал темп. По началу Личадееву было довольно больно, но потом толчки притуплялись и Паше становилось намного приятнее. Юра уже был на подходе и начал трахать Пашу в простату. Скрипач начал двигаться с невообразимой скоростью. Они кончили одновременно. Их тела содрогались и они очень громко стонали, буквально вскрикивали. Юра плюхнулся на кровать рядом с Пашей и отдышавшись страстно поцеловал Пашу в губы. Паша:-" Пойдем примем душ? " Юра положительно кивнул и оба парня направились в ванну. Скрипач зажигал свечи и наливал сока в бокалы, в то время как Паша набирал воду в ванну и делая пену. Парни сели в ванну и выключили свет. Они долго общались параллельно поглаживая тела друг друга. Но вдруг... Паша:"Не думал, что с тобой может быть хорош... " Анна Серговна:" Юрочка,солнышко моё я пришла! " Оказалось, что все ребята начали расходиться по комнатам. Юра шëпотом:"Паша тихо! Я щас включаю воду и говорю Ане, что моюсь, а потом как нибудь свалишь. " Аня:" Эй Юра ты где?! " Юра:"Анечка, я в ванной, моюсь!!! " Аня:"А можно я зайду, давно хочу тебя увидеть! " Юра:"Э.. А... Нет! Не надо! " Аня:"НУ И ЛАДНО! НУ И НЕ НУЖНО! " Юра:"Не обижайся, Анютик! Сходи за телефоном пожалуйста, я в холле забыл! " Аня:"Ну ладно." *звук закрывающейся двери* Юра:" Так Паш быстрее одевайся и выходим! " Они быстро оделись и вышли из ванной. И тут же зашла Аня. Аня:" А что тут Паша делает?" Юра:" Да он... телефон потерял тоже! Вот ищет. " Паша:" А!! Так мой телефон у тебя в кармане Юр! Ты наверно нечаянно мой взял. Ладно давай, сладких снов! :*" Юра:"Сладких снов! " "Слушай Юр. А почему кровать помята, лежат секс-игрушки, смазка и презики? И в ванной свечи и бокалы??? "- сказала Аня повышая децебелы. " Вы что трахались что ли?!!?!?!?! "- начиная уже практически плакать прокричала Аня. " ТЫ ДУРА, ЧТОЛИ?! "-уверенно прокричал скрипач. Юра:" Я тебя ждал, чтобы вечер вдвоем провести, но свечи почти догорели и я решил что мы только в постели поебемся! " Аня:"Ну ты урод! Я так испугалась! Хотя... я хотела кое-что сказать... я.. ну.... эм... Короче. Потрахалась я с Личадеевой. Не смогла я устоять. " Юра:"эх... ну видимо пора и мне колоться... я тоже переспал... только с Личадеевым... " Аня:"Да я уже поняла. Ведь нахуя нам вибратор для простаты, ты же знал что я эту хуйню ненавижу. " Юра:"Слушай, давай будем встречаться и спать с тем с кем хотим. Но Лизу будем вместе воспитывать." Аня:" Согласна. Ну тогда я к Ане? " Юра:" Хорошо... И Пашу позови.. пожалуйста." В номере Личадеевых Паша и Аня общались тоже на эту тему ведь, скрывать нет смысла. Серговна сообщила Паше, что его ждет Юра и поцеловала Личадееву. Паша уже совершенно не ревновал Аню к кому либо. Все разошлись по комнатам и уснули. На следующее утро все произошедшее решили рассказать остальным участникам THE HATTERS. Участники все приняли с пониманием. Обе пары были довольны. Юра по 5 раз в неделю навещал Лизу, а Лиза ничуть не расстроилась из-за развода родителей. И даже была рада, что ее родители обрели по настоящему любимых людей. В итоге все остались счастливы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.