ID работы: 9224860

Ты правда любишь и хочешь меня?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В номере. 1часть.

Настройки текста
Ничего не сказав Паша начал гладить, ласкать шею, голову, в целом все тело Музыченко, а Юра отвечал ему взаимностью. Юра очень-очень нежно прикусывал мочки ушей и соски Паши. Оставлял дорожки языком от губ до идеального преса парня. И страстно целуя Личадеева в губы. Вскоре оба парня перебрались на кровать. Паша не хотел отлипать от Юры не на секунду, он хотел запомнить этот раз на всю свою жизнь. Но Юра сказал, что кое-что взял с собой. Подошел к кофте, которая висела на спинке стула и достал оттуда 2 одинаковых массажера для простаты, которые покупал когда ходил на процедуры, смазку со вкусом клубники и наручники. Паша резко вскочил с кровати и хотел уже было бежать, ведь наручники не вызывают доверия. Но Юра просто спокойно не видя Пашу убрал наручники обратно. Паша сел обратно на постель. Юра решил сначала чтобы Паша и он словили оргазм от массажеров, а потом уже от друг друга. Оба парня сняли с друг друга всю одежду включая нижнее бельë. Они легли на против друг друга и раздвинули ноги. Юра протянул один массажер Паше, а другой оставил себе. Нужно заметить, что они были одинакового цвета и одним раньше пользовался Юра постоянно и на пульте от массажера стерлись все цифры, а второй прикупил если первый потеряется. Паше конечно же достался не новый массажер, а массажер без цифр. Оба засунули массажеры и Паша нажал на одну кнопку из трёх. И конечно же с самой сильной мощностью. Паша вскрикнул и сказал:"Ты совсем долбаеб?! Зачем такой сильный покупать?! " Юра:" Ты с ума сошел? Она на 1 мощности еле еле вибрирует! А! Ты не на ту кнопку нажал, дурак. " Паша не стал возражать, что все три кнопки одинаковые. Он просто нажал правильную кнопку и откинул голову назад. Точно также сделал и Музыченко. Они тихо, ели слышно говорили имена друг друга и прикусывали губы. Повысили мощность на 2, но этого им показалось мало и они поставили мощность на 3 и буквально через несколько минут словили оргазм. Их тела пробивала дрожь. Как будто они резко окунулись в холодную ванну. После они выключили массажеры и принялись ласкать друг друга целуя, обнимая шепча имя друг друга. Но массажеры это только первая стадия. Они решили приступить ко второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.