ID работы: 9224906

Что? Крипипаста? Что за ноунаме?

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магазинские приключения

Настройки текста
      9:54, Окраина леса Аркадии Бей       Джек, Бен, Тим, Алекс и Тоби стояли на окраине леса, откуда и планировали добраться до магазина, собираясь купить чёртову вафельницу. Сказать что до супермаркета было далеко — промолчать. О такси можно забыть: Джефф, сильно напившись, вызвал такси прямо к дому Крипи, после чего, только успев сесть, он зарыгал весь салон, а после разбил машину. Ребятам ничего не оставалось, как ловить попутку.       Тим снял свою маску, Бен убрал кровоточащие глаза, Джек… Просто Джек, Тоби носил медицинскую маску, а Алекс и так была красопеточкой, по словам мамы. Рука Тима уже затекла и он решил передохнУть. Алекс же, недовольно хмыкнув, решила показать «мастер-класс». И что вы думаете? Первая же проезжавшая машина остановилась. Окно приспустилось и оттуда высунулся молодой парень: — Девушка, тут опасно, давайте подкину до дома, а вы на чай пригласите, — водитель хитро улыбнулся. — Конечно, буду не против, — Алекс уже подошла к машине, и из-за её спины на парня нападает Безглазый. Не забыв вынести его из машины и съесть его почку, он избавился от трупа. Парни стояли и решали, кто поведёт. Послышался дикий рёв машины и за водительским креслом обнаружилась Райт. Она посигналила ребятам и те, перекрестившись, сели в машину: Бен спереди, остальные сзади.       11:02, супермаркет «Пуля» (быстро и без нервов)       Компания вошла в здание: магазин был практически безлюден. — Стойте! — чуть ли не проорала Алекс, — А на какие ши-ши мы тут закупаться будем? — ребята посмотрели на неё как на глупую. — Украдём, — сказал, как отрезал Тим, — Итак, я с Тоби иду за вафельницей в дальний отдел техники, Джек пойдёт за необходимым для дома, а вы, — Маски недовольно взглянул на Бена и Алекс, — Ничего не натворите, идёте за едой, вот список.       После того, как Райт отдал ребятам помятый словно из жопы листок, испарился. — Хэй, Бенни, — Алекс обратилась к Утопленнику с хитрым взглядом. — Кто? Ладно, чего тебе? — Покатай меня, — голубоволосая с детским выражением лица глядела на парня. -Чт-? Ты не маленькая! — Бенджамин недовольно скрестил руки. — Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-алуйста. — Хорошо-хорошо, — на лице Алекс была неподдельная радость. Бен прикатил тележку и усадил Райт на место для детей, видя перед собой ухмыляющееся лицо. — Так-с, первое — спагетти. Полный вперёд, Бен!

***

      Спустя буквально пол часа ребята встретились у кассы. — Бен, не знал, что ты теперь дворецкий, — заржал Джек. — Отвалите, — Петерсон был недоволен сложившейся обстановкой, но, посмотрев на Алекс, немного улыбнулся и поставил её на ноги. — На счёт три бежим, — чуть ли не беззвучно прошептал Тим, — Раз, два… — ДО СВИДАНИЯ, ЛОШКИ, — Безглазый покатил тележку прямиком к украденной тачке. Бен и Тим немного помедлили, но последовали его примеру. Теперь же за рулём был Утопленник. Представив, что это ГТА, он начал давить оравших сотрудников магазина, а после и скрылся в лесу.

***

— Ещё раз спрашиваю: я не учил тебя не привозить сюда машины? — Слендер орал за разбитую возле дома машину на Тима уже битый час. За дверью же приложились четыре уха: Джек, Тоби, Бен и Алекс. Они слушали, как пытают их друга. Спустя пару минут осталась только девушка. Она резко открыла дверь, ошарашив прокси с палочником и протараторила: — Слендер, извините, это моя вина, не ругайте Тима! Машину повела я и, не справившись с управлением, врезалась, — Райт опустила голову. — Я знаю, что это сделал не Тим и не ты, а кто-то из этих балбесов, — Слендер махнул вектором в сторону щели в двери, — Но я назначил Маски главным, поэтому, он отвечал за все ваши действия. — Я понимаю, но накажите меня вместо него, — уже красный под маской Тим витал в облаках, ведь никто за него ещё не заступался. Всем было всё равно — главное, что не он. — Идите уже, раз так беспокоитесь, потом выполните моё задание, — уже явно раздражённый тощий выкинул обоих за дверь. Встав, Тим подал руку девушке. — Спасибо, что заступилась за меня, но это того не стоило, — Райт снял маску, — Тебе теперь тоже досталось наказание. — Всё в порядке, Тим, мы же друзья. Да и тут моя вина тоже есть, — Маски поцеловал её в щёчку, тем самым благодаря, и быстро скрылся за лестницей на другой этаж, оставив девушку наедине. Ещё немного постояв, уже смутившаяся и счастливая Алекс в припрыжку побежала что-то готовить. Только никто из этих двоих не догадывался, что за углом у кабинета Сленди всё это время стоял Бен, сжимая кулаки до крови.

***

      Алекс шла по коридору третьего этажа, а навстречу ей шёл Утопленник: — Эй, Алекс, — Бен махнул рукой, — Сегодня снова у меня спишь? — Нет, спасибо, Бен, сегодня у Тима ночное задание и я могу поспать у него, — Райт прошла мимо Петерсона, ещё раз поблагодарив за бесплатную койку места, и удалилась. Бен всем его видом показывал, что теперь Тим — его враг. Решив его разыскать, он телепортировался к нарушителю его собственности через телефон.       Тим стоял, облокотившись о дерево, и курил уже хрен пойми какую сигарету за этот вечер. — Эй, Тим, — сказал из неоткуда появившийся Бен, — Разговор есть. — Я даже догадываюсь о чём, точнее, о ком, — Райт вяло улыбнулся, вспоминая лучезарную девчушку. — Правильно думаешь. Давай так: ты к ней больше не приближаешься, а я, так уж и быть, не сожгу тебя к чёртовой матери. — Немного ли ты хочешь, Утопленник, — Тим затушил сигарету ногой и толкнул плечом блондина, — Посмотрим, кто из нас окажется рядом с ней. — Обязательно. С этого дня мы враги, но не при Алекс, — Бен тихо пошёл за Маски к дому. — Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.