ID работы: 9224906

Что? Крипипаста? Что за ноунаме?

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Колыбельная для тьмы (A Lullaby for the Dark)

Настройки текста
      Алекс очнулась в каком-то тёмном помещении. Голова ужасно болела, отчего взгляд фокусировался долго, а картинка перед глазами плыла, создавая причудливые волны из силуэтов. Но, просидев так около минут трёх, всё встало на круги своя. Это была комната без окон, единственной стальной дверью и стулом, на котором, собственно, и сидела Райт. Руки и ноги были прикованы цепью, встать просто так не получится. — Ну коне-е-ечно. Это что, блять, пила? — тут дверь с протяжным скрипом отворилась, впуская лучи света в непроглядную тьму, отчего девушка прищурилась. Вошёл, как раз таки, её похититель — Фрэнк. Он встал перед жертвой и изучающе осмотрел. — Алекс, верно? — разноглазая осторожно кивнула, боясь незнакомца в маске. — Ты на территории Залго. Зачем? Потому что у тебя есть сила, которая нужна нам. Мы не причиним ни тебе, ни твоим ненормальным «друзьям» боли, если ты всего лишь останешься у нас. Достаточно быстро свыкнешься, обитателей здесь не так много, как крипи, мы доброжелательны друг к другу, кров и еду получишь. Ну так что? — Моррисон выпрямился и послушно ждал ответа. — Нет у меня никакой силы, ни желания находится в этой дыре! — маньяка такой ответ явно не устроил, но Залго строго настрого запретил причинять ей вред, ведь есть вероятность, что за ней вернутся, тогда то и можно будет использовать её в целях манипулирования, как заложницу, хоть она таковой уже и является. Вздохнув, Фрэнк продолжил: — Неужели у тебя в жизни не случалось ничего странного? Ты никого никогда не обижала просто так? Твоя способность явно бы проявилась и не нужно мне врать, ведь я уже знаю ответ на этот вопрос! — кричал юноша. — Было. И что с того? У вас есть достаточно сильные убийцы, так к чему вам такая бесполезная девчушка как я?! — Мне то по чём знать? Я лишь выполняю приказы Залго, а он, в свою очередь, полностью подчиняется сущности, впрочем, как и мы все. Ты скоро это поймёшь.       Фрэнк подошёл к Алекс и стал снимать цепи. Они были достаточно странными: вроде бы из железа, но чёрными, слегка блестели оранжевыми точечками, а его тёмный цвет иногда капал на пол, растворяясь и превращаясь в пыль. Закончив, Моррисон взял её за кисть и потащил прочь из этой комнаты. Помещение оказалось подвалом, а поднявшись на первый этаж, в глаза бил холодный свет. Коридор был пустым, никаких звуков не издавалось. Парень повёл её вверх по лестнице и впихнул куда-то. За столом сидели какие-то люди, а в их главе — Залго. Он широко улыбнулся: — Так-так, ребята, знакомтесь, наша новенькая — Алекс Райт! — сидевшие в зале, начали бурно хлопать, но как только улыбка сошла с лица демона, авации прекратились, — Фрэнк, усади её, — парень послушно кивнул, взял руку голубоволосой и посадил рядом с собой. — Итак, выбора у тебя нет, так что да. Не вздумай сбегать и звать на помощь, каждый день кто-то из убийц дежурит на территории. — демон что-то увлечённо рассказывал и показывал руками, но девушка его совершенно не слушала. — Эй, — обратилась к нему Алекс, — Ты ещё долго тут лясы точить будешь? Я, вроде как, здесь убийц вижу, а не съезд ботаников на лекцию о половом созревании. — легион тут же закрыл её рот рукой, но было уже поздно. Кто-то из сидевших слегка посмеивался, а остальные же скрывали свои улыбки. Залго зло на неё посмотрел, но реагировать никак не стал, продолжая свой «гипер интересный» рассказ.

***

— Ну же, Сленди, зачем мы вообще её будем спасать? Это всего лишь недобитая жертва, нам ли не плевать? — возмущался Джефф. — Знаю, Джеффри, ты сейчас прав. Но Залго обязательно научит её управлять необузданной силой, после чего их ряды пополнятся. Вы, наверное, знаете, что у его убийц своя неповторимая сила, это вам не ножом махать.       Команда уже давно зашла на другую территорию и аккуратно пробирались сквозь деревья и кусты. Как ни странно, никого на дежурстве не было, что очень настораживало. Пройдя около километра, ребята наконец увидели большой дом. — Это здесь? — спросил Тоби. Слендер лишь кивнул в ответ. — Их там много, около 15 убийц. Я предлагаю выманить их, а ты, Бен, проберёшься внутрь и перенесёшь Алекс к нам.       С криками «ЗА ОРДУ» и «ЗА АЛЬЯНС» крипи начали бить стёкла камнями, стучать в двери и просто орать. — Какого. -? — Залго посмотрел вниз, — Дружки твои пришли. Джо, Фрэнк, останьтесь с ней, остальные — со мной. И пока демонюга со своими приспешниками хотели отпиздячить наших альфа-самцов, Бен проник в здание под шумок и пошёл к комнате, откуда был слышен разговор: — Обезьяны ебучие, — выразился Джо. После произнесённых слов, дверь с ноги открывается: — НУ ЧТО, СУЧКИ, ПРОСТО ЗДРАСЬТЕ, ПРОСТО КАК ДЕЛА, — Утопленник, огибая этих придурков, подбежал к Райт и, взяв её за руку, телепортировался к Маски, у которого был телефон. — Бежим, полудурки! — скомандовал Джек. Все тут же забыли про махыч и рванули прочь, что только пятки сверкали.       Прибежав на свою сторону, свалились на траву, жадно глотая воздух. — Я ебал. Такие пробежки, — возразил Худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.