ID работы: 9224906

Что? Крипипаста? Что за ноунаме?

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цепи ненависти ( Chains of Hate )

Настройки текста
— Слендер, Слендер! Очнитесь, — Худи махал перед лицом безликого, приводя того в чувства. — Что случилось? — Вы задремали, думаю, вам стоит отдохнуть, — прокси взглянул на настенные часы, что пробили 4 утра. — Что с Алекс? — Слендер не понимал, почему в доме так спокойно. — Спит, наверное, или с Беном играет. А что-то случилось? — Нет, ничего, спасибо, — Худи молча кивнул и поднялся вверх на свой этаж. Палочник же, придя в свой кабинет, взглянул на полку, где пыльная рамка изображала 3-х человек: — Всего лишь сон?

***

— Ну, Бен, не будь букой, — девушка гонялась за призраком, желая вернуть свою последнюю украденную вафлю. — М, дай-ка подумать. Неа, — Утопленник ухмыльнулся и снова левитировал с лакомством в руке. Райт, подпрыгивая и матерясь, не теряла надежду. В кухню спустился Маски, проснувшийся от ругани: — Чего орёте с утра? Быстро в палату, шизоиды, — Тим смотрел на ситуацию, — Бен, как маленький себя ведёшь, — прокси взял вафлю и отдал её голубоволосой, отчего получил невесомый поцелуй в щёку в знак благодарности. Но, пока до обоих дошло, девушка уже скрылась. — Мухлюешь, Тим, — эльф спустился на уровень парня, — давай же, отступи на второй план. — Только через твой труп. О нет, он же уплыл! — Маски тихо посмеялся, наливая себе порцию капучино. Бен лишь цокнул и растворился в телевизоре, создавая помехи.       Утопленник вылез из своего монитора и увидел перед собой Алекс, что-то усердно искавшую. — Это, пока что, моя комната, — Райт ойкнула и встала: — Я потеряла один важный листок, вот и подумала, что оставила его у тебя, прости, — глаза выражали небольшую грусть и стыд за происходящее, но Бен, улыбнувшись уголками рта, погладил гостью по голове. — Я постараюсь его найти, хорошо? Всё же, больше углов тут знаю. — Правда? Буду тебе очень благодарна! Только, пожалуйста, не читай содержимое, — прищурившись, Алекс выбежала из комнаты, оставляя после себя эхо из присвистываемой мелодии.

***

      Бен перерыл буквально всё вверх дном: недокровать, технику, провода и даже люстру снял. Вот, он держал в руке заветный листок. Голубая бумага, словно от стикера, не внушала серьёзности написанного, но, не удержавшись, блондин раскрыл его: «Так и знала, что прочтёшь. Завтра 1 апреля, мне нужен помощник. Сегодня. В 23:30. Гостиная. Алекс». Утопленник, прижав листок к груди, попрыгал несколько раз. — Пососи у рыбы, Маски.       В комнате того же этажа раздалась икота, чего Тим не ожидал: — Вспоминает кто-то?

***

      Бен, левитируя над полом, чтобы не скрипеть, спустился в назначенное время в назначенное место. На диване виднелась знакомая макушка и подойдя ближе, он услышал: — Спасибо, что решил помочь мне, садись, — прошептала девушка. Утопленник присел, рядом, на столе лежали различные предметы и маски. — Итак, вот мой план. . .

***

      Утро. Лучи солнца пробились в комнату к Джеффу, из-за чего тот машинально прикрыл глаза рукой и оказался… в сливках? Парень моментально подскочил: — КАКАЯ СУКА ЭТО СДЕЛАЛА? — Вудс поплёлся в ванну, отмываться от позора, но в неё уже была огромная очередь: Тим, с разрисованным под Бена лицом, Худи с водным пистолетом и нарисованной улыбкой Джеффа, Джек в костюме почки и Энн с дакимакурой Маски. — Это что за цирк уродов? — возродилась улыбашка. — Как видишь, нас всех разыграли, кроме Салли, — Джек спокойно отвернулся, ожидая своей очереди. — Узнаю, кто это сделал — застрелю, — Худи направил водный бластер в Тима и нажал на курок, — Молись и плачь. Парень же, повернувшись с лицом Бена, начал быстро нажимать на переключатель света: — Тебе пизды вставить или сжечь? Только что пришедший Тоби с огромными вафлями топорами, кажется, был доволен, но по взгляду всех присутствующих быстро смылся. — Классно выглядите, хих, — Алекс стояла, облокотившись на стенку. — Это ТЫ сделала? — Джефф всё так же размахивал ножом. — Частично. Сегодня ведь 1 апреля! Как можно быть таким наивным? — рядом пролетающий Бен тоже не скрывал улыбки.

***

— Нам нужно отомстить, — сказал Джек, поедая очередную почку. — Обязательно! Особенно ей, — Вудс осматривал свой нож и показал на Тима, — У тебя есть предложения? — Скорее всего, да. — Отлично. Сегодня приступим.       Энн, Тоби и Худи отказались мстить, ведь им понравился такой достаточно безобидный розыгрыш, а Салли и Хелену вообще не досталось. Пройдя в комнату Бена, нашим «мстителям» даже не пришлось искать вторую — она уже здесь. Оба залипали в какую-то непонятную для остальных игру: — Алекс, блять, он за мной! Это Траппер, нашуми где-нибудь чтобы он от меня съебал! — вопил Утопленник. — Да я уже даже гибкость юзанула через палету, ему хоть бы хны. — Да помоги же! Выбеги на него, иначе я сейчас на кукан отправлюсь, я ранен! — Пытаюсь, сука, пытаюсь! — Безглазый выдернул шнур из розетки и оба лица тут же оскалились на него: — Чего творишь, почки вместо мозгов? — Бен отшвырнул контроллер в сторону и встал. — Пришла расплата за розыгрыши, солнышки, — Джефф подошёл к Алекс и взял её на руки, — Конфискуем. — Эй, какого чё-., — не успел Утопленник ничего возразить, как Джек взял его и потащил в ванную. Брыкаясь и сопротивляясь, но его туда затащили. До девушки ещё доходили крики призрака и какие-то мольбы о помиловании, но теперь было интересно больше, что сделают с ней. Вудс и Маски вышли из комнаты, но Тим остановился, не пойдя дальше. — Эй, Джефф, поставь меня на место, мне нельзя выходить за пределы дома. — Ничего с тобой страшного не случится, боже, всего лишь к дереву тебя присобачу, — после этих слов Райт начала усиленно вырыватся, но дело не увенчивалось успехов. — Джефф, я серьёзно! Отпусти меня! — Не-а, — парень бросил девушку на землю и быстрым движением рук обездвижил её. — Ну всё, чао, персик, дозревай, — Вудс развернулся и помахал ладошкой, уходя в глубь леса. От дома действительно было далеко и разноглазая пыталась хоть как-то вырваться. — Тебе страшно? — раздался где-то близко мужской голос. — Джефф, если это ты, то прости меня, только помоги, — из-за дерева вышел высокий парень. Он был худой, в чёрных джинсах, кроссовках и красном испачканном бомбере с маской на лице, где было два вертикальных выреза для глаз и улыбка, явно нарисованная кровью. — Ты ещё кто такой? — Я — Фрэнк. Фрэнк Моррисон. — Твоё имя кажется мне знакомым, — девушка пристально разглядывала его, — Не мог бы ты мне помочь освободиться? Мне нужно вернуться в дом. — Конечно, только вот, домой ты не отправишься.

***

— Здорово я её, правда? — Джефф выпендривался перед всеми крипи, рассказывая, как оставил девушку одну. — Ты хоть запомнил где она, придурок? — Худи явно не оценил такую идею. — Э-э-э, а мы разве её не навсегда там оставили? — ДЖЕФФ! — пискнула Салли. — Да конечно помню, около того большого дуба. — Ты. ИДИОТ БЛЯТЬ! — Бен подбежал к парню, — Это же совсем рядом с территорией Залго! Если её там найдут… — Кого найдут? — в зал зашёл Слендер. — Вудс оставил Алекс у большого дуба! — Палочник тут же выронил кружку из рук. — Придурки! Не дай бог она окажется у него, — схватив векторами Худи, Тоби, Маски, Джека, Бена и Джеффа, они телепортировались на то место. — И где ты её оставил? — уже на пределе шипел Слендер. — Да тут же была. Вот, трава помятая от её туши, — за эти слова от Бена сразу же прилетел толчок в бок и затрещина от Маски. — Кого-то ищите? — женский голос разнёсся по лесу, пугая сидевших тут ворон. Девочка, стоявшая рядом, но уже на другой территории смотрела. Она была в фиолетовой грязной толстовке, синими волосами, что уже слипались от пыли, клетчатой юбке, колготках в разрезах и кедах. — Сьюзи, ты тут кого-то видела? — Палочник явно не хотел с ней видеться. — Да. Фрэнк снова тащит домой какую-то тёлку. Неужели он не видит девушки во мне? — «Сьюзи» поднесла руки к маске. — Ты можешь её вернуть? Это наша новенькая. — Вернуть? Конечно. . . НЕТ, — девушка побежала с поляны, оставляя за собой чёрные следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.