ID работы: 9224959

Баки любит

Слэш
PG-13
Завершён
360
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 87 В сборник Скачать

Баки любит

Настройки текста
Примечания:
Баки Барнс чертовски любит Питера Паркера. Он всегда был лучиком света для Джеймса, который уже и не надеялся найти кого-то. Но судьба решила иначе. И вот сейчас они лежат на кровати в комнате солдата и смотрят какой-то фильм. Барнс, в отличие от своего парня не сосредоточен на сюжете. Вы бы и сами поняли, почему, если бы увидели Питера Паркера. От него просто невозможно оторваться. Баки Барнс любит то, как Питер говорит, то, как Питер смеётся и даже то, как Питер плачет. Он любит то, как тот дышит, как медленно вздымается его грудь, когда Паркер спит, как он притворяется, что не проснулся и тихо наблюдает за Барнсом, смотря через прищуренные веки. Баки Барнс любит, когда подросток чем-то увлечен. Не важно, чем именно: Звездными войнами или каким-то очередным проектом. Питер рассказывает обо всем с таким наслаждением и интересом, что Джеймс готов отдать все, чтобы этот интерес не угасал. Баки Барнс любит то, как Питер целует его. По утрам — нежно, стараясь вложить максимум чувств. Вечером, за закрытыми дверьми — горячо и страстно, прикусывая до крови губу и не давая вдохнуть. Но чаще всего поцелуи Паркера описать невозможно. Чувственные, хаотичные и эмоциональные — такие, как и сам Питер. Баки Барнс любит волосы Питера. То, как очаровательно они вьются и то, как очаровательно выглядит сам парень, когда пытается пригладить их и убрать спадающие на глаза пряди. Джеймс любит зарываться в них пальцами, кладя голову Паркера на колени. В такие моменты все плохое забывается, а мир сужается до одной комнаты, до одного человека. Баки Барнс любит глаза Питера. Он ассоциирует их с тягучей карамелью, такой же сладкой, как и сам Паркер. В этих глазах можно утонуть, захлебнуться, однако Джеймс ни при каких бы условиях не отвел взгляд. Баки Барнс любит руки Питера. Тонкие, с длинным пальцами, которым солдат знает не одно применение, однако это он уж точно рассказывать никому не собирается — слишком уж это лично, интимно. Питер и сам такой. Этот парень — смесь невинности и страсти. Джеймс не успевает следить за тем, как он меняет эти образы. Паркер, думает он, и сам не успевает. Баки Барнс любит всего Питера Паркера. Начиная от лодыжек, заканчивая милыми веснушками на кончике носа. А Питер Паркер любит Баки Барнса, так что остальное уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.