ID работы: 922504

Желаю быть убитым

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Обморок

Настройки текста
«Хвост феи» - лучшая гильдия Фиора, не разочаровывала и сейчас. Спустя семь лет пропажи и после ВМИ ребята вновь вернулись к обыденному существованию. - Что-то Грея давно не видать, - молвила Мира. - Он, кажется, на задание умотал. Не стоит беспокоиться, - ответил кто-то из ребят. Нацу почесал затылок. - Что-то давненько мы уже вот так вот по одному на миссии не ходили, все командой собирались. С чего это он вскочил вдруг? - Да черт его знает. Как вернулись все – так и убежал сразу же. Через несколько дней. - Грей-сама, вы вернулись! – Дождия радостно встречала столь обожаемого ею человека. – Как задание, справились ведь? Я в вас не сомневалась! – произнесла она, даже не дождавшись ответа. Видок у Фуллбастера был, мягко говоря, не радужный. Лицо побелело, волосы взлохмачены, сам, казалось, еле живой тащится. - Что-то случилось? Ты словно привидение бродишь, - молвил Драгнил. - Сам ты у меня сейчас привидением станешь, пустая головешка! – подскочил Отмороженный. Казалось, всего на миг, что тот пришел в норму, но как только Нацу собрался ему ответить, и уж было обрадовался такому повороту событий, как брюнет сначала прикрыл глаза, схватился рукой за голову, а потом и вовсе пал на пол. Тело бессильно рухнуло к низу. Никто из друзей даже оком мигнуть не успел. - Грей! – Нацу мигом оказался рядом с ним, поднимая с пола тело друга. – Чего это он? - Сознание потерял, - заключила Эльза. Друзья решили отнести его пока просто полежать в одну из комнат. - Надеюсь, скоро поправится. Похоже, что просто переутомился на задании, бывает. Они оставили его в покое, оставив возле Грея Дождию. - Уж она-то убережет его, - улыбнулась Эльза и вместе с остальными вышла. - Милый Грей… - Локсар взяла Фуллбастера за руку и, светясь от счастья, сидела рядом, всматриваясь в черты его лица, глядя на тело и, то и дело, заливаясь краской. Все, наверное, было бы хорошо, да и Грей бы вскоре очнулся и они б снова шутили, ходили вместе на задания и бухали б с поводом и без повода, если бы не началось… На теле брюнета появились капли пота, лоб пылал жаром, а самому Отмороженному снились кошмары – один за другим. Он поворачивал голову со стороны в сторону, шумно вздыхал. Девушка, испугавшись того, что любимому стало хуже, решила пойти срочно и позвать на помощь. Таким образом, Грей остался на некоторое время один. Но и этого малого периода хватило для того, чтоб произошло неизбежное. Женщина, внезапно возникшая в комнате, подошла к парню и запустила свои когти в его плечо. Полились малые струи крови. Но, главное не то, насколько сильным был удар, а то, что он был ядовитым. Красный цвет сменился синим. Грей открыл глаза и хотел было позвать на помощь, но она быстро всунула какую-то тряпку ему в рот. - Тш.. у нас слишком мало времени. Тогда женщина взяла нож и начертила на его руке одно единственное слово: «Предатель». Фуллбастер взвыл от боли. Потом нагнулась, прокусила ухо. Дальше нанесла еще несколько ударов по телу ножом, выхваченным магией из воздуха и так же таинственно исчезла, услышав голоса друзей. Все произошло слишком быстро, дабы этого можно было избежать. Возле правой руки собралась лужа крови, ведь именно на ней и была сия надпись. И вот, дверь комнаты открывается и слышен лишь вскрик Дождии. - Грей-сама! – она стоит в ступоре, не зная, что делать. - Да дайте же пройти! – рвется вперед Нацу и таки пробирается дальше. Грей вновь потерял сознание, но в этот раз уже от яда. – Грей! Бежит вперед и вынимает с рота друга кляп. - Очнись! Заходит еще несколько человек, которые были в тот час в гильдии. - Когда? Когда это могло произойти? - Еще тогда, когда я выходила за вами – ничего подобного не было, - Дождия в ужасе смотрит на тело любимого. – Милый Грей, простите, простите меня, глупую. Мне не нужно было от вас отходить. Девушка залилась слезами. - Не вини себя, Дождия, - сказала Эльза. – Ты не могла знать, что так будет. Видимо, как только ты вышла, к нему кто-то проникнул. Поскольку событие произошло только что – злодей не мог далеко уйти. Он еще достаточно близко от гильдии. Нацу, поищи гада! - Агась. Вот чего-чего, а на счет этого говорить вообще не надо было. Драгнил любого порвет за своих друзей. А вот Венди не стала разбираться и сразу же принялась за лечение Грея, пока остальные соображали, что вообще произошло. Но раны и не думали заживать. Разве что удалось ослабить слегка действие яда и притупить острую боль. - Тщетно, я ничего не могу сделать. Простите… - Ты сделала все, что могла. Сейчас Грею, пожалуй, поможет только Полюшка, - проговорила Эльза, задумавшись над ситуацией. – Отнесите его осторожно к ней и будьте рядом с Греем, я же осмотрюсь тут, вдруг найду какую-нибудь зацепку. - Хорошо. Грея унесли. Но перед тем, как того вид окончательно скрылся за дверью, Алая заметила надпись на его руке. «Предатель?» - удивилась мысленно она. Ранее это слово пока никто не замечал, ибо оно вовсю покрылось кровяными потоками, но теперь отчетливо виднелось на теле. Похоже, эти шрамы еще длительное время останутся, как напоминание о случившемся. Впрочем, осталось выяснить многое, но начать стоит с главного, с того: Кто и за что так жестоко обошелся с Греем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.