ID работы: 9225069

unreliableness

Слэш
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Догонялки. Канда/Лави, G, юмор, романтика, флафф

Настройки текста
Примечания:
      Канда всегда знает, когда Лави появляется поблизости, потому что в помещении резко становится холоднее, дует лёгкий сквозняк и отчётливо поступает ощущение озноба. Настроение Юу в этот момент становится ещё хуже, чем при его стандартной степени задолбанности, поэтому мечник на всех рычит, пыхтит и огрызается, а потом оперативно уходит прочь.       Это долбанная игра в «горячо-холодно» его порядком задолбала, но против судьбы ничего не сделаешь. Угораздило же его найти своего соулмейта в Чёрном Ордене, а уж где-где он думал, что никого не встретит, так это здесь.       Канда машинально поправляет шарф на шее, хмурится и, проверив, что на горизонте не видна ничья рыжая макушка, спешит в сторону кабинета смотрителя. Если Лави в Ордене, то он его достанет даже из-под земли. Единственный способ избежать излишнего внимания экзорциста — это взять себе миссию и свалить прежде, чем его найдут. Собственно, сугубо ради этого он и собирает вещи всегда заранее — в итоге достаточно будет только взять чемодан и уйти прочь.       Но не успевает.       Стоит Канде свернуть в коридор третьего этажа, как его будто бы ледяной водой окатывает, слышится крик: — Юу! — … а после кто-то умопомрачительно наглый сжимает его в объятиях.       Канда ворчит и вырывается прочь, но скорее просто для вида, чем для того, чтобы и правда вырваться, и, «не сумев», в итоге позволяет себя и дальше обнимать. Только при непосредственном контакте температурный дисбаланс нормализуется, и родственные души чувствуют себя в тепле и уюте.       Лави довольно улыбается и говорит: — Лепота!.. Ещё бы ты перестал от меня бегать, и всё было бы вообще замечательно.       — Ещё бы ты перестал на мне виснуть на людях, и я бы не бегал. Это портит мою репутацию.       — Да, но когда мы наедине, это не так интересно!       — Тц.       Лави смеётся, получив щелчок по носу, но так и не отстраняется, продолжает крепко обнимать, уткнувшись ему носом в шею.       Мимо проходят работники научного отдела, честно пытающиеся не глазеть, но тут даже убийственный взгляд Канды не спасает — нечасто увидишь грозу всех экзорцистов, которого тискают как плюшевого медвежонка.       Терпение начинает трещать по швам.       — Юу, ты же не станешь убивать любовь всей своей жизни?       — …       — Юу, здесь свидетели, а за убийство соулмейта дают пожизненный срок! — Канда не отвечает, вместо этого медленно опуская взгляд на свою не в меру болтливую родственную душу. Лави шумно сглатывает, понимая, что всё же стоило дождаться, пока Канда будет один. — Мне хана, да?       Юу в ответ улыбается, одними губами отвечая: — Беги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.