ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Новая школа и переезд.

Настройки текста

***

POV Анастасиз. Всем пиривет!Я Настя и мне 16 лет.Я жила в городе Зеленоград и сейчас переезжаю с мамой в Питер по серьезным обстоятельствам.Я была расстроена, насчёт своего переезда.Я буду скучать по старым друзьям и соседям,с которыми я хорошо ладила...

***

Я очень не хотела,чтобы наступил следующий день.Мне больше всего не хотелось расставаться с любымим и родным городом,с которым я росла и провела свое детство и юность... Вещи уже сложила в чемоданчик и теперь осталось кое-что одно...Это попрощаться с родным домом.Мне было очень грустно и всегда хотела поплакать... - Прощай,мой родной дом. - со слезами говорила я. - Ты мне был очень дорог.С тобой я провела всего несколько лет,но я всегда буду вспоминать тебя. А затем я выключила свет в своей комнате и пошла в аэропорт с мамой.День проходил все унылое и депрессивнее.А мне становилось все плохо и грустно на моей душе. Однажды в аэропорте,я сидела и вытерала слёзы.Мама заметила мое грустное состояние и решила поговорить со мной,как мать и дочь. - Что такое,доченька? - ласково спросила она. И тут я не выдержалась и со слезами обняла её. - Я не хочу уезжать! - уныло крикнула я,обнимая её. - Я знаю,милая.Я тоже не хочу расставаться с этим городом. - спокойно говорила мамочка,после объятии. И я начала потихоньку успокаиваться. - И жалко что сегодня воскресенье. - недовольно сказала я,глядя в окно аэропорта,наблюдая за остальными самолётами. - Завтра в школу... И я тяжело вздохнула. - Ничего страшного.Я перевела тебя в одну школу,которая тебе точно понравится. - успокаивала меня мамка. - Там ты точно найдешь своих друзей. - Правда? - неуверенно спросила я. - Конечно,моя заечка. - с улыбкой сказала она и я снова обняла её (ну от радости). А потом через несколько часов мы сели в самолёт и полетели в Питер.

***

И вот я приехала в Питер...Теперь моё настроение было спокойным и мне не терпелось посмотреть новую квартиру.Мне больше всего интересовалось как будет выглядеть моя комната,чтобы снимать видео для своих любимых подписчиков.Во время поездки на такси,я начала мечтать о своей уютной новой комнатке.Я его представляла вот так.Обои должны были темно-зеленого цвета,а пол белого цвета.Моя кроватка была огромной и мягкой,чтобы моя спина не болела.А ещё я представляла столик бежевого цвета,в котором будет находится мой любимый компик и классная компьютерное кресло... А на стене должно большое прямоугольное зеркало,с лампочками,как у некоторых знаменитостей...

***

Наконец-то я с мамой приехала в новую квартиру,которая внешне выглядела нормальной.Ну как нормально?На стене не было ни единой трещинки.И теперь был важный и волнительный момент.Войти в новую квартиру,которая подобрала мне моя мама. Наш дом находился на втором этаже,что зато не надо было подниматься на лифте.И когда мама открыла дверь,то я офигела на секунду.Моя новая квартира выглядела просторной.На стенах висели всякие картины с узорами да с натюрмортами.Гостиная выглядела очень крутой.Стена была лилового цвета,на стене висел ОГРОМНЫЙ телевизор.А также на коричневом полу был блестящий коврик,который был серого цвета и он был мягким...Таким мягким что можно было лечь и расслабиться.Затем я пошла на кухню и решила все осмотреть.Сама кухонька тоже была просторной.У него были жёлтые стены,черные плиты,полки настенные,которые были бордового цвета,да и на полу тоже.Рядом с полками была духовка,серого цвета и...ХОЛОДИЛЬНИК,который был белого цвета и в нем много продуктов. Все что мне осталось это посмотреть свою комнату.Я дальше проходила по коридору,осматривая картины.И вот я добралась до двери своей комнаты.Я схватилась правой рукой за серебристой ручкой и вздохнула. И когда я открыла дверь,то намного больше охренела.Моя комната выглядела так как я и представляла.Ещё чуть-чуть и я бы точно упала в обморок.Я от радости начала танцевать в свой новой комнате. Но затем зашла мама и с улыбкой спросила: - Как тебе комната? - Мне очень понравилось.Большое спасибо!!! - радостно поблагодарила я и крепко обняла её. Но потом наступил вечер и я с мамой ужинала яичницей с чаем.Также вечером я листала ленту ВКонтакте так как мне было нечего делать.Угарала с мемов и всяких приколов.Ну а потом с волнением легла спать,ожидая нового дня...

***

Наступило утро,в моем Айфоне звенел всеми известный раздражительный сигнал будильника.Я охотно взяла его и отключила.Затем я встала с кровати и пошла принимать душ и почистить зубы,чтобы собраться в школу.К счастью времени было полно и мне было можно проводить время. После душа и чистки зубов я решила приготовила кашу.Хотя мама мне всегда готовила,но почему-то сегодня готовлю я.К сожалению кашка,приготовленная мной получилась жидкой,но вкусной и сладкой. Дальше я выпила свой любимый чаек и потихоньку начала готовиться к школе.Для меня это был первый день...Первый день в новой школе.Я воонительно шагала по улице,осматривая окрестности.Мне не повезло что моя новая школа находилась совершенно рядом и я быстро добралась до неё.И когда я сразу зашла в новый кабинет,в котором я встречу своих одноклассников.Когда я зашла туда,то ко мне начали подходить девочки. Сначала ко мне подошла девушка с розовыми волосами и зелёными глазами. - Привет.Ты у нас новенькая? - радостно сказала она. - Ну да. - с волнением ответила я. - Меня зовут Катя. - представилась одноклассница с улыбкой. - А тебя как зовут? - Меня зовут Настя. - уверенно ответила я с ухмылкой. - Давай дружить? - предложила Катя и продолжала улыбаться. - Давай. - сказала я и пожали друг другу руки.

***

Потом ко мне подошла другая девушка,у которой были голубые глаза и темные каштановые волосы. - Привет.Ты наверное будешь у нас учиться. - спокойно сказала она. - Да так и есть - сказала я и улыбнулась - Я - Настя,кстати. - Прекрасно.А меня тоже Настя,но друзья называют меня Неку. - сказала одноклассница и засмеялась, из-за того что её зовут тем же именем. Я пожала ей руку,в знак дружбы,но к счастью она поняла,что это значит.

***

И вдруг на меня спереди взглянула ещё одна девушка,но у неё были длинные зелёные волосы и голубые глаза. - А меня зовут Наташа.Я тоже дружу с Катей и Неку. - радостно прощебетала она. - Прикольно.А меня зовут Настя и мне 16 лет. - с улыбкой представлялась я. Но а потом прозвенел звонок и начался урок.А мне было интересно,кто будет нашим классным руководителем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.