ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Подружки и парень.

Настройки текста
Примечания:

***

Мне ужасно понравился первый урок,который преподавала Мадам Ирма.На уроках мы смотрели всякие музыкальные клипы,которые сейчас в тренде. Сейчас у нас перемена.Я,Наташа и Неку радостно гуляли по коридору, что-то обсуждая.Я была очень рада, насчёт того что завела лучших подруг!Надеюсь они не будут предавать меня и все такое.Для меня они будут как родные сестры.Как-то раз гуляя по коридору,я заметила одного парня,с каштановыми волосами и на нём были очки,а также он ходил в белой толстовке. Мы встретились друг с другом по взгляду.Я смотрела на него и он тоже смотрел на меня.И вот я решила спросить своих подружек кто он. - Девчата,а вы не знаете кто он? - спросила я,глядя на него. На что Неку мне ответила. - Это Макс Тарасенко.Он является самым популярным в нашем классе. - с улыбкой сказала она. - Популярным? - удивилась я.Все потому что я считала его совсем обычным парнем. - Ну да.Когда ему было 12-13 лет,он снимал Майнкрафт,а затем скетчи. - рассказала про него Тиллька. - Настя,подробнее о наших парнях мы расскажем тебе в столовой.Окей? - сказала мне Неку. - Окей. - сказала я и внезапно прозвенел звонок.Я и мои подружки отправились на урок информатики.

***

Учителем этого урока был Макс Максимов.На уроке он рассказывал о мемах,о Ютубе и как нужно снимать видео.Для меня этот урок был очень интересным и познавательным.А ещё на уроке мне нравился учитель (ну как он преподает и все дела) Я замечала,что на уроках девочки почему-то тесно общаются с парнями.А я сама не понимала что здесь вообще происходит?И поэтому я решила тоже спросить подружек,но в столовке. Урок прошел как всегда быстро.Я и Неку начали быстрее бежать в столовке,чтобы успеть купить хавчик.За нами бежала Наташа,которая тоже решила купить себе жратву. И вот во время столовки я разговаривала со своими друзьями... - Кроме Макса есть ещё популярные парни из нашего класса. - сказала Неку и начала рассказ о наших одноклассников. - С Максом сидит один парень с длинными волосами и всегда ярко одевается.Его зовут Иван Рудской и он любит делать крутую музыку.После Вани и Макса сидит Антон Калягин или же Амитеш.Тоже является дружком Брайна и всегда гордится тем,что у него высокая самооценка. - А после Амитеша,Ваньки,Брайна сидит ещё и Евгений Чернявский.Он любит снимать видео о Майнкрафте и является бывшем нашей Неку. - продолжила рассказ Тиллька. - А у Жеки есть дружок,который зовут Эдисон.Ну ты короче ты поняла кто как зовут и.т.д. - А почему у вас тесные отношения? - спросила я. - Ну потому что мы враждуем. - неуверенно сказала Наташа,на то что сразу видно. - Все началось с того что раньше мы были самым дружным классом.Мы всегда помогали друг с другу.И дело в том что у нас началась кое-какие конфликты с парнями и сейчас у отношения не очень. - подробнее рассказала мне Неку. - И у нас в столовой есть телевизор,в котором показывают новости нашей школы. - А кто являются ведущими? - с интересом спрашивала я так как хотела больше знать о школе. - Ведущими наших крутых новостей являются Анна Гленс и Данкар, но они не с нашего класса. - ответила Катя,которая появилась из неоткуда. - Прикольно! - спокойно сказала я и продолжила есть в столовой.

***

А дальше у нас был урок физкультуры.Мой самый нелюбимый урок.Приходится бежать быстрее и потеть.Учителем физкультуры был некий Юлик,который очень громко свистел через свисток и командовал.От этого урока я чуть не умерла,но к счастью поиграли в волейбол,но с парнями.Девочки были недовольны насчёт этой идеи,а физруку было пофиг.После урока у нас была ничья,а девочки были все равно не довольны этим. А в раздевалку было идти страшно так как здесь я слышала крики от одноклассниц. - Неку,надо было быстрее ловить! - кричала Катя на неё. - А не надо было толкать меня своим локтем. - ответила та,одевая свой свитер. Вот мне было стыдно смотреть на все это.Если бы все были дружными в классе,то ничего бы не было. - Катя,почему ты кричишь на мою подругу! - недовольно заступалась Тиллька за свою подружку. Сгорая от испанского стыда,мне пришлось побыстрее уйти с раздевалки.Все потому что я не хотела дальше слышать эти крики.И как только раздался звонок я старалась быстрее бежать как можно подальше,но вдруг кто-то схватил меня за руку.Я повернулась и это были не Катя,ни Наташа и не Неку.Это была девочка,у которой был надет розовый свитер, каштановые волосы и голубые глаза. - Привет,а ты здесь новенькая? - спросила она с улыбкой. - Ну да. - неуверенно ответила я,оглядываясь по сторонам. - Кстати,я Аня. - дружелюбно сказала девушка и пожала мне руку. - А тебя как зовут? - Я Настя. - с ухмылкой представилась я. - Давай поболтаем? - спросила голубоглазая,на что я ответила. - Конечно,почему бы нет? - уверенно ответила я и мы сели на скамейку,разговаривая о увлечениях. Во время нашего разговора к нам вмешалась Наташка. - О!Вы тоже подружились? - с улыбкой сказала она,радостно глядя на нас. - Да. - ответила Аня. - Ты Настю знаешь? - Конечно.Она учится со мной в одном классе. - радостно сказала зеленоволосая и наш разговор продолжался.

***

И вот незаметно прошла большая перемена и прозвенел раздражительный звонок,которые заставляет идти кровь из ушей. - Увидимся после школы! - радостно попрощалась Анна,бежав в свой кабинет. Мы помахали рукой в ответ и побежали на занятия... У нас на уроках был последним уроком классный час почему-то.Обычно в школах классный час наступает первым уроком,а тут сразу последний. И к счастью классный час был очень интересным.Интереснее чем фильмы,которые дико нравятся.Нашим классным руководителем была Мадам Ирма и она была самой доброй учительницей с тех что я видела.И даже самый интересный классный час прошел быстро и после уроков мы пошли домой.Но как только я вышла из школы,то случайно наткнулась на Макса,который шел рядом со мной. - Прости я просто... - начал извиняться Тарасенко. - Ничего страшного. - сказала я и поскорее побежала Домой..... И вот так у меня прошел первый день в школе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.