ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Дружелюбный сосед и новички.

Настройки текста

***

Наступил вторник,а за ней и утро.К сожалению я плохо спала так как я всю ночь думала о том Максе.Когда я лежала в кровати,то у меня в голове было МНОЖЕСТВО вопросов насчёт него.Какие у него увлечения?Он добрый или злой,которого описывали мои одноклассницы? Питомец есть?Хотя чего я несу... Я спокойно приняла душ,чтобы взбодриться,а потом пошла на кухню,чтобы покушать вкусной кашки.Затем собралась,оделась и отправилась прямиком в школу,чтобы встретить своих подруг! Но когда я шла в школу,то услышала как кто-то свистнул.Я повернулась и увидела парня,который стоял у другого подъезда.У него были короткие волосы,карие глаза и был высокого роста.И я решила познакомиться с молодым человеком. - Привет! - с улыбкой поздоровалась я. - Приветик. - мило поздоровался со мной незнакомый парень. - Я тебя никогда не видел.Ты недавно переехала так ведь? - Ну да.Я с мамой переехала в другой город и все остальное. - рассказывала я с волнением. - Понятно.Я Алексей,но можешь звать меня Лёша. - представился он, подойдя ко мне. - А как тебя зовут? - Я Настя,кстати ты здесь живёшь? - спросила я,когда представилась перед ним. - Ага.И я здесь твой сосед. - сказал Лёша и я удивилась.Я просто поверить не могла,что он мой сосед.Я считала,что он живёт где-то далеко,но на самом деле нет. И когда мы общались к нам подошла Катя,которая наверное ждала меня. - Вот ты где! - крикнула она. - Я тебя жду и жду!Пойдём!А то в школу опоздаем. Дальше Катя схватила меня за руку и начала таскать в школу.А когда я шла вместе с ней,то повернулась к Лёше и помахала рукой с улыбкой.

***

Наконец-то я пришла в свою любимую новую школу,где меня все любят (ну почти!).Я как всегда села на парту,вместе со своими подругами и начали слушаться на уроке. Я начала замечать,что в нашей школе классный час проводится каждый день.Сама не понимаю,почему её проводят каждый день?Возможно сообщают новости,которые связаны с нашей школой. На классном часу Мадам Ирма рассказывала о новеньких в школе.И те самые новички пришли на урок.В нашем кабинете стояли два подростка.Первая была девушка с пухлыми щечками и крашенными волосами розового цвета.На ней было одето черная рубашка с короткими рукавами и джинсы.Второй был парнем.У него было короткие волосы и он был одет в серую толстовку и ходил в капюшоне,а также были черные брюки и кеды того же цвета,но с белыми шнурками. Кстати был один прикол связаны с новенькими.И смысл прикола в том,что у новеньких имена начинались на букву А и Р (т.е. Ар).Для меня это было совпадением. - Ваших новых одноклассников зовут Артур и Аррука. - торжественно представила новичков наша классная руководительница. Про новеньких был один плюс.Плюс в том,что я не единственная новенькая в этом школе.

***

Мне из новеньких нравилась Аррука.Она выглядела довольно миленькой и улыбчивой девчонкой.А ещё она села со мной на одну парту.Во время классного часа я решила с ней поладить. - Пиривет!Я тоже новенькая! - шепнула я. - Ты новенькая?Круто!!!!Кстати,тебя как зовут? - спросила Аррушка. - Я Настя. - представилась я с улыбкой. - А ты любишь хомячков или морских свинок? - Конечно!!! - радостно щебетала она. - Они такие милые,когда кушают какие-то овощи. И в итоге новенькая меня поразила.Она была такой весёлой и такой забавной.После классного часа я,Катя,Наташа и Аррука весело проводили время.Мы каждый час что-то обсуждали.Рассказывали о любимых блюдах,книгах,а также видеоиграх.Оказывается я поняла что не только я люблю игру Симс 4.Наташа тоже любила эту игру.А также мы рассказывали друг другу всякие неловкие ситуации,которые произошли с нами в жизни или вообще в жизни. - Девочки! - позвала всех я.- А давайте после школы мы можем сходить в какую-нибудь кафешку? - А что давай! - сказала Катя. - Таким образом мы можем узнать друг друга получше,особенно новенькую...

***

К счастью после уроков нам удалось сходить в кафешку.Для меня проводить день с подружками являются праздниками или выходные,которые можно провести с пользой. И когда подружки общались друг с другом,то я снова заметила этого Макса...Макса Тарасенко.В этот раз он был не один.Он сидел с Ваней,Эдисоном и Жекей.Они вчетвером стояли в очереди и заказывали что-то.Мы снова встретились взглядом.Я,как всегда посмотрела на него первой,а он тоже.У нас был какой-то некий контакт или магнит,который привязались друг к другу. После чего у меня закончился кофе.В общем я решила сходить за ним.Мне было все равно насчёт того,что говорят одноклассницы о парнях... И когда я подходила к очереди,то меня кто-то коснулся моей спиной.Я тихонько повернулась и снова увидела его... - Привет. - спокойно поздоровался этот Макс,а ещё он старался хорошо ко мне относится. - Ээ...Привет. - неловко поздоровалась я. - Тоже хочешь кофе? - Ну да. - покраснел тот и почесал затылок. - Меня зовут Настя. - со смущением поздоровалась я. Оказывается Макс был спокойным добрым парнем.И тогда я не понимала почему они враждавали...Он же милый паренёк,с которым можно побеседовать о чем-то.С этим пареньком можно даже не ругаться или устроить какие-нибудь конфликты. Но потом меня внезапно схватили за руку и это была Катя,которая заставила сесть обратно за стол. - А теперь поговорим о парнях! - радостно крикнула Наташа и подняла руки. - Кстати,мой парень очень смешной. - с улыбкой сказала Катя. - А я познакомилась с одним парнем. - сказала я (Блин!Надо было сказать правду!!!). - А как его зовут? - с интересом спросила Аррука. - Его зовут Лёша. - сказала я. - И очень симпатичный. После чего я покраснела.А подруги умилялись о Лёше. Но я очень хорошо провела со своими любимыми Друзьями!!!И я не забуду наш недолгий контакт с Максом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.