ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Давай проведем этот день вместе...(Макс Тарасенко/Анастасиз)

Настройки текста
Макс POV

***

Вчерашний день запомнился очень хорошо… В последнее время я начал замечать, что новенькая является очень доброй.Я очень долго думал, как с ней поговорить или позвать куда-то.И вдруг меня осенило… Во время перемены я тайно позову её погулять после школы.Так как я её номер совсем не знаю я решил написать ей записку.Сев за стол, я начал думать, что же ей написать.И пока Тигра пытается поцарапать мой стул, я все ещё продолжаю думать о той записке.Придумал! Вот что я ей напишу:        Для Насти Дорогая, новенькая! За несколько дней, я уже понял какая ты все-таки миленькая и добрая девчушка.Слушай, я хочу побольше знать о тебе и давай узнаем друг о друге.Я предлагаю тебе после школы сходить куда-нибудь на улицу.В парк например или выйти в город.А что предложишь ты? Буду ждать ответа. Твой Макс Тарасенко… Записка была готова и всё что мне осталось положить в шкафчик Настюшки, чтобы она обратила на него внимание.А сейчас мне нужно покормить Тигру…

***

Anastasiz POV Спать.Как же я хочу спать! Эта домашка меня уматывает.Домашние задания являются для меня пыткой, а не обычные задания.Если задают легкие задания, то тебе повезло.А ещё плюс в том, если учителя задают мало заданий.Ну, а минус является сложные задания в учебниках.Из-за них мозг превращается в вулкан или в кипящий чайник.И мой мозг превращается во второе.К счастью сейчас нет ни экзаменов, ни контрольных, а то я бы умерла даже от таких нагрузок. Сначала сделала себе маску, почистила зубы, одела пижамку и легла спать, ожидая пятницу.Эх пятница! Как же я её обожаю! Хорошо что в школе пятидневка, а не шестидневка, тогда бы парилась на уроках, чем нормально отдохнуть.Вчера заранее подготовила учебники и тетради на завтра, а также чистую одежду, которая я смогла нормально погладить её.Я позавтракала, одела кофту, рюкзак и бегом в школу!

***

Макс POV. Когда я шел в школу, то начал ждать Ваню, моего товарища, братана и зову его как хочу.С Рудским я дружу ещё с шестого класса и он тогда был новеньким в нашей школе.У нас было много общего: любили видеоигры.После школы мы вместе играем в Майнкрафт и в этой были классные приключения, которые невозможно забыть! Какое было счастливое детство.Мне тогда было 11,а ему 12.Сейчас он вышел из подъезда и теперь можно было идти в школу.По дороге я как всегда наткнулся на Настю, которая шла с Катей в школу.Они там о чем-то болтали.Именно в этот момент мне хотелось идти к ним, но к сожалению вражда так что в next time. После уроков с Мадам Ирмой и Максимом Монаховым я решил подойти к её шкафчику.Она была ярко-оранжевого цвета с жёлтыми пятнами.А на самом шкафчике были всякие стикеры.Я достал из тетради по химией ту самую записку и решил подложить её в шкафчик. Всё, подложил… Теперь осталось надеется на то, что она её прочтет!

***

Anastasiz POV Как-то раз я спокойно гуляла с Катей на перемене.Я гуляла то на первом этаже, то на втором.А иногда вовсе хотелось на улице бегать, но в школе запрещено.Пришлось идти к шкафчикам, чтобы подготовить учебники для биологии.Но как только я открыла шкаф, чтобы достать книжки, то наткнулась на записку бледно-жёлтого цвета.Сзади было написано «Для Насти». — Что такое, Насть? — спросила меня Катя. — Короче, я нашла какую-то записку. — ответила я, глядя на её. — Может ты все-таки прочтешь её, раз тебе интересно.- с ухмылкой сказала она. И мое любопытство заставило прочесть её.Когда я читала её, то почувствовала что в моем сердце было тепло, а мне было мило, что даже было сразу видно.Но когда я увидела имя и фамилию «Макс Тарасенко», то удивилась.Неужели он способен на такое? — Что там написано? — спросила меня Катя, ухмыляясь. — Там Макс зовет меня погулять после школы!!! — с ухмылкой сказала я и завизжала от радости, что Катя меня обняла. — Поздравляю, подруга! — торжественно сказала она, обнимая меня. — Спасибо!!! — крикнула я в ответ. Я начинаю надеяться, что прогулка пройдет на ура! И вот прошли все эти уроки.Проходили они быстро, что была рада этому.Я была одета в красную кофту в клеточку, обычную серую кофту и джинсы, а также черные кеды с белыми шнурками.Как только вышла из школы, меня увидил Макс, который был одет с голубенькую куртку, а под ней белая футболка, джинсы белые кеды.Когда он увидел, то он застыл в буквальном и прямом смысле…

***

Макс POV Она была красива! Эти волосы, взгляд, улыбка! Это мне очень нравилось и тогда я захотел ещё больше провести с ней время. — Привет, Макс! — поздоровалась она с улыбкой. И я встал со скамейки, чтобы подойти к ней. — Ну что проведем время вместе? — спросил я с улыбкой. — Конечно! С удовольствием. — радостно ответила она и пошли гулять. Первое место, где мы решили прогуляться это парк.Не простой, а с аттракционами.Сначала мы катались на цепочном каруселе.Купили билеты и полетели на цепочных сиденьях.Во время веселья я замечал, что она радовалась, когда каталась на нём.После каруселя, нас ожидал один аттракцион, от которого можно обосраться. — Макс, мне страшно. — с дрожащим голосом сказала она и прижалась ко мне, что даже покраснел. — Я не хочу на нём кататься. — Ничего страшного, Настя. — сказал я спокойно. — Я буду рядом. — Правда? — неуверенно спросила новенькая. — Да.Правда. — со спокойным тоном говорил я. И мы все-таки пошли туда.Когда этот аттракцион резко падал, то Настя часто кричала от страха, ну, а я взял её за руки и даже обнял её… Да что же такое! Что не так со мной сегодня? То обнимаю её, то держу её за руку.Возможно это судьба. После него мы пошли есть мороженое и глядеть на закат, сидя на скамейке. Какой закат был красивый в Питере.И почему я редко на него смотрю? Хотя, наверное все потому что уроки, школа и конечно же, родители, а иногда друзья.Посмотрев на лицо Насти, я понял какая милая улыбка.Она так мило улыбалась, что даже сам улыбнулся. — Красивый закат, правда? — спросила она и положила голову на мое плечо.Я засмущался и покраснел. — Д-да. — с заиканием сказал я и прокашлялся, отведя в сторону, чтобы не видела мое смущенное личико. Когда уже потемнело я решил проводить её до дома так как боялся, вдруг она потеряется.Во время провождения, она случайно коснулась моей руки.К счастью я чуть не покраснел.И вот когда мы добрались до дома мы пожелали друг другу спокойной ночи и я пошел домой. Если честно день прошел как-то неловко.Сначала обнимались, то держались за руки и даже она положила голову на мое плечо.Кажется наша прогулка превратилась в свидание какой-то! It's like the sound goes off and the people all freeze. They disappear and it's just you and me. Anything you want to do, anything that you please. (oh woah no) Forget about our problems, forget about our past. I've seen the future and I know we're gonna last. Every second I'm with you just goes so fast. (woah oh woah)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.