ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.Анна Гленс и её одноклассники. (TheNakuName)

Настройки текста

***

Неку POV Как-то раз Настюша решила познакомить меня с подругой, с которой она познакомилась в школьном коридоре.Она рассказывала мне, что является ведущей нашего школьного радио с со ведущим Данкаром.Короче, она не только познакомит с подружкой, но и одноклассников с другого класс, в котором учится она сама. На встречу я решила надеть любимую белую блузку, которую я надеваю каждую неделю в школу, также черные брюки и серые кроссовки с белыми шнурками.Когда я спускалась по лифте, то быстро съела бутер, которая приготовила моя мамка и сразу побежала на встречу.Настя сказала мне, что должны встретится в кабинете «22».И в этом же кабинете учится сама Анька. Войдя в кабинет, я увидела ребят, которых периодически вижу в коридоре.Часто в коридоре видела девчонку с короткими волосами и с красивым макияжем.Она сидела на второй парте второго ряда и русует что-то.А ещё видела другую девочку с темными волосами и на ней была белая толстовка.Она сидела на последней парте и тоже что-то рисовала.Затем в кабинет подошли две девчонки.Это была Настюшка и видимо подружка, которая хотела познакомить. — Привет, Неку! — с улыбкой поздоровалась она, обнимая меня. — Привет. — радостно сказала я, увидев свою лучшую подругу. — Знакомься, это Аня. — представила её Настя. Перед мной была девочка с пухлыми щечками и она была шатенкой и с голубыми глазами.А ещё она носила розовый свитер. — Привет! — с улыбкой поздоровалась она и пожала мне руку. — А как тебя зовут? — Если честно. — неловко признаюсь я, улыбаясь. — Меня тоже зовут Настя, но все называют меня Неку. — Понятно. — радостно сказала она. — Хочешь познакомлю тебя с моими одноклассниками? — Давай. — согласилась я. Сначала подошли к той самой парте, где сидела та самая девочка с короткими волосами и рисовала. — Знакомься, Неку.Это Йося. — представила её Аня с улыбкой. — Она очень любит рисовать. — Привет, Йося. — поздоровалась я. — Йося, а это Неку. — говорила ей Анечка. Йося на меня посмотрела и произнесла: — Здравствуй, Неку.Было приятно познакомиться. После чего она продолжила рисовать. Затем мы с Аней подошли к другой парте, где там сидела темноволосая девочка и как Йося, тоже рисовала. — А это Карина.Она тоже любит порисовать. — сказала Аня с улыбкой. — Кстати, Карина её зовут Неку. А вот Карина сразу услышала и улыбнулась, когда увидела меня. — Привет, Неку. — радостно поздоровалась Карина, после чего продолжила. — А давай я тебя нарисую? — Нет, спасибо. — отказалась я. — Да ладно. — протянула она. — У тебя глаза красивые да и лицо тоже.Может все-таки нарисую? — Ладно. — согласилась я. — Можешь нарисовать. Спасибо! — радостно согласилась Карина и начала рисовать меня. После разговора с Кариной, Аня повела меня к парню с белыми волосами.Он спал на парте на третьем ряду. — А его зовут Влад. — сказала Аня, смотрев на него. — Влад Бумага. Фамилия у Влада была прикольной для меня, но я сдержалась, чтобы не засмеяться.Сам парниша продолжал спать на уроке. — Я сейчас. — сказала Аня и куда-то пошла.Ну, а я осталась наедине со спящим Владом.Через несколько секунд она вернулась, но держала в руках стаканчик наполненной водой.Потом она облила его водой и Влад сразу проснулся. — Аня! — недовольно крикнул он. — Больше так не делай, поняла? В ответ она всего лишь кивнула головой.Затем Влад посмотрел на меня и спросил: — А ты новенькая? — Если честно, она не из нашего класса. — ответила Аня. — Понятно. — спокойно сказал Влад. — А как тебя зовут? — Я Настя, но все называют меня Неку. — представилась я. — А сколько тебе лет? — спрашивал он. — Мне 16 лет. — ответила я. — А тебе? — Мне тоже 16 лет. — сказал Влад с улыбкой. — Да мы прям сверстники. — Ага! — согласилась я. — Ладно, пойду сниму какой-нибудь ролик. — сказал он и покинул кабинет. А в это время зашел светловолосый парень с карими глазами и подошел к Ане. — АНЯ! — крикнул он на весь кабинет, что даже все слышно. — Что такое, Данкар? — спросила она. — Нам нужно выпуск записать. — сказал он, отдышаясь из-за бега. — Сейчас? — удивилась Аня. — Да. — крикнул Данкар и вдвоем побежали. Мда уж… Ну и знакомство… Cuando lo logré y me acerqué a ti Me congelé, los nervios me mataban, No dije nada, baby… Otro día que me convencí de hablar Te ví pasar con otra muy contento, No era el momento, baby…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.