ID работы: 9225200

Я подарю тебе новую жизнь

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, Лютик не сразу понял, почему он не на полу, а укрыт теплым одеялом, да еще и хозяин его обнимает. Мужчина отсыпался в свой законный выходной. И парень решил его не будить. Он любовался лицом Геральта, запоминая малейшие детали его внешности. Но желудок существа высказал свое мнение насчет пустой траты времени и было принято решение выбраться из теплых объятий и отправиться на кухню. Что, собственно, Лютик и сделал. Проснулся Геральт от того, что наглый луч солнца светил ему прямо в глаза, пробираясь сквозь щелку между плотных штор. Он перевернулся на другой бок, пытаясь уснуть. Но неприятный запах медикаментов напомнил мужчине, что теперь он не один. Геральт подскочил на кровати и поспешил найти парня, надеясь что он не поранился. Он нашел парня на кухне. Тот заканчивал готовить для хозяина завтрак. – Как же ты меня напугал.. – Лютик прижал ушки, ощущая сильную вину. Он поставил тарелку с овсяной кашей на стол и, посмотрев на мужчину, начал убирать крупу на место. – Овсянка? Ну надеюсь ты не отравишься. Приятного аппетита. – Геральт направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, но его осторожно потянули за край футболки. Мутант потянул мужчину к столу, глядя ему в глаза. – Ты это для меня приготовил? – он удивленно смотрел на Лютика. Тот кивнул, сильно прижимая ушки. Мужчина вздохнул, понимая что он своими словами мог обидеть парня. – Ты.. поешь со мной? – в глазах парня отразилось удивление. Он осторожно отпустил футболку Геральта, отходя от него на несколько шагов, а затем и вовсе уходя в полюбившийся угол. Мужчина устало вздохнул, садясь за стол. – Кажется, это будет сложнее, чем я думал.. Геральт начал есть приготовленную Лютиком кашу. И, к его удивлению, она была вкусной. Было видно, что мутант старался угодить своему хозяину, показаться полезным для него. Мужчина с большим удовольствием съел оставшуюся кашу, что была в его тарелке. Все то время, пока он завтракал, существо не отрывало взгляда от него, боясь, что хозяину может не понравиться его стряпня. Геральт убрал тарелку в мойку и подошел к мутанту. – Спасибо. Было очень вкусно. А теперь пойдем, тебя нужно отмыть. – мужчина осторожно поднял парня на руки. Тот осторожно приобнял его за шею, стараясь не упасть. Геральт хмыкнул и понес парня в ванную. Стоило ему поставить Лютика на кафель возле ванны, как в глазах мутанта отразилась паника. Как представитель семейства кошачьих, он опасался воды и всего, что было с ней связано. Поэтому, когда мужчина начал набирать в ванну воду, парень осторожно направился к выходу. – Куда это ты собрался? – он вздрогнул от голоса хозяина. Геральт смотрел на парня, который осторожно шкрябал ногтями дверь ванной. – Ты боишься воды?– мутант кивнул, сильнее прижимая ушки. Мужчина вздохнул, задумываясь о том, как решить эту проблему. Он посмотрел на парня, а затем перевел взгляд на воду, в которую решил добавить пену. – Я покажу тебе, что вода не страшная.. – он подошел к мутанту и начал осторожно снимать с него футболку. Тот начал жалобно мяукать, умоляя хозяина отпустить его. Геральт не придумал ничего другого, как поцеловать парня, стараясь успокоить его. Зрачок Лютика расширился от удивления. Когда полицейский оторвался от его губ, он продолжал шокировано смотреть на него, позволяя снять с себя одежду. Оставшись обнаженным, он поспешно прикрылся хвостом, краснея от неловкости и смущения. Геральт хмыкнул, видя реакцию парня. Он стянул с себя одежду, забрасывая ее в корзину с грязным бельем. Он осторожно повел Лютика к ванне, тихо шепча ласковые слова. Оказавшись в воде, Геральт притянул к себе парня, усаживая его на свои колени. Тот постарался не допустить, чтобы их тела соприкасались, на что мужчина лишь усмехнулся. Он положил руки на талию парня. – Тише.. тише.. тебе ведь не больно..? – он заметил, что Лютик еще сильнее поджал хвост, прижимая его к животу. Геральт вздохнул, понимая что он что-то делает не так. – Ты.. стесняешься? – Лютик кивнул, отводя взгляд. А затем он почувствовал что рука мужчины скользнула на его поясницу. По его телу побежали мурашки, когда он почувствовал прикосновение к основанию хвоста. Геральт поцеловал его шею, начиная осторожно ласкать основание хвостика парня. От подобных прикосновений Лютик прогнулся в спине, урча от удовольствия. – Доверься мне.. все будет хорошо.. – мутант посмотрел в янтарные глаза мужчины. Он все же решил отдаться в умелые руки человека, расслабляясь и давая рукам хозяина исследовать его тело. Лютик вильнул бедрами, прося еще больше прикосновений к хвостику. – Значит, ты хочешь большего? Тогда тебе нужно быть послушным и убрать свой хвостик, опускаясь в воду.. – шепот Геральта обжег ушко парня. Тот кивнул, закусывая губу от наслаждения. Мужчина почувствовал, как пушистый хвост Лютика проскользнул по его коже, задевая его достоинство. Смущенный парень сгреб как можно больше пены, концентрируя ее между собой и Геральтом. Тот продолжал тереть и гладить основание хвостика, глядя на то, как парень заводится от этих движений. Он вилял бедрами и тихо стонал от умелых движений мужчины. – Так значит, здесь твоя эрогенная зона? – Геральт прикусил ушко Лютика, заставляя его простонать громче. Парень все же собрал капли самообладания и остановил мужчину. – Все в порядке? – Геральт обеспокоенно посмотрел на парня. Тот отрицательно махнул головой, стремительно краснея. Мужчина почувствовал что хвост парня ходит из стороны в сторону, задевая его ноги. Вздохнув, он обнял Лютика, прижимая его к себе. – Все хорошо.. пожалуйста не бойся меня.. – от тихого голоса Геральта, мутант начал успокаиваться. Но он все еще стеснялся наготы своего хозяина. Геральт нанес на голову парня шампунь, осторожно распределяя его по волосам. Лютик расслабился, позволяя мужчине заняться его волосами. Он тихо млел от нежных прикосновений и поглаживаний за ушками. Подняв взгляд, парень увидел теплую улыбку на лице Геральта. Чувствуя, что он должен его отблагодарить, Лютик осторожно лизнул его в щеку. – Теперь от тебя будет пахнуть лавандой.. – Геральт улыбнулся, глядя на то, как меняется настроение Лютика. Он отмыл тело мутанта от противного запаха медикаментов, заменяя его на любимый запах лаванды. Мужчина вылез из ванны, вытираясь полотенцем. Он бросил взгляд на Лютика, который смотрел в сторону, скрывая свое смущение. – Не нужно стесняться, ведь мы оба с тобой мужчины. – Геральт завязал на бедрах полотенце и оперся руками о край ванны, смотря на парня. Тот пискнул, когда его вытащили из воды. – Тише.. – мужчина накинул на голову Лютика полотенце, осторожно вытирая его волосы. Осторожно промакивая ушки, он увидел, что на одном из них выгравирован какой-то номер. Решив, что он разузнает про номер позже, Геральт продолжил вытирать мутанта. Но когда дело дошло до хвоста, Лютик тихо зашипел, не давая мужчине прикоснуться к нему и увидеть его в таком беззащитном виде. – Лютик.. пожалуйста, успокойся.. я всего лишь хочу сделать твою жизнь лучше.. От заботы о питомце Геральта отвлек телефонный звонок. Он вышел из ванной, вспоминая, куда он бросил телефон. Лютик смотрел на мужчину, держась за косяк двери. Тот внимательно слушал, что ему сообщали по поводу работы. Когда телефонный разговор был окончен, Геральт посмотрел на Лютика. – Завтра к нам нагрянут Эскель с его псом. Он тоже мутант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.