ID работы: 9225200

Я подарю тебе новую жизнь

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мутант жался к ногам Геральта, с недоверием глядя на Василька. Тот радостно вилял хвостом, подбираясь ближе. Лютик взвизгнул, когда его дернули за хвост, тут же пытаясь убежать, проскользнув под столом. Но Василек вцепился в его ногу и силой вытащил на середину кухни. – Хватит. – эту "игру" прервал Геральт. Он заметил укус на шее Лютика, который мог появиться только от зубов одного существа. – Да ладно тебе, им же весело. – Эскель потянулся, глядя на своего питомца. – Давай я тебе нос сломаю? Мне тоже будет весело. – Геральт рявкнул на товарища. Василек зарычал, оскалившись на мужчину, защищая своего хозяина. Лютик, почувствовал свободу, кинулся к ногам Геральта, ища защиту. – Эскель, давай мы завтра пойдем по следам этого урода? А сейчас вы не будете травмировать психику Лютика. Может потом, я разрешу им погулять в парке. Эскель усмехнулся, поднимаясь из-за стола. – Пойдем, Василек. Дядя Геральт сегодня не в духе. – Василек жалобно заскулил, подходя к хозяину. – Ну ничего. Обещали в послезавтра хорошую погоду, может быть получится выехать на озеро. Вот там то вы и побегаете с Лютиком. – мутант радостно залаял, виляя хвостом. Спровадив гостей, Геральт вернулся на кухню, чтобы закончить изучение предыдущих отчетов в поиске зацепок. Лютик сидел в своем углу, поджав хвост. Он с долей страха посмотрел на Геральта, стоило тому приблизиться. Мужчина опустился на корточки, надеясь погладить Лютика. Но тот не позволил дотронуться до себя, тихо зашипев. В голове парня крутились слова Василька о том, что сначала будет ласка, а потом боль. Сильная боль. Геральт фыркнул и снова попытался почесать Лютика за ушком. За что и получил сильный укус. Зажав поврежденную кожу на руке, он отошел от мутанта. – Да что с тобой случилось?! Лютик заурчал, говоря хозяину, что лучше его не трогать. Геральт вздохнул. Забрав ноутбук, он ушел в комнату. Лежа на кровати, мужчина вбил в поисковик "агрессия у кота". Интернет выдал ему множество вариантов. – Это не может быть раной или чем-то подобным, так как до этого он позволял себя касаться.. – он пытался понять причину такого поведения Лютика. И тут Геральту на глаза попался абзац, где говорилось, что агрессия может проявляться из-за внешних раздражителей, в том числе новых запахов и новых лиц в помещении. – Значит Василек ему что-то сказал, что теперь заставляет Лютика бояться меня.. Или сделал.. – в голове Геральта всплыл тот укус на шее парня. Он вздохнул, возвращаясь к документам. Лютик тихо вошел в комнату. Посмотрев на спящего хозяина, он прижал ушки, чувствуя стыд, за то что укусил его. Но в противном случае его ожидала бы боль. Лютик тихо прошел к столу, забираясь под него. Вчера вечером, кутаясь в пушистый и теплый плед, что подарил ему Геральт, он обнаружил, что стол это идеальное место для логова. И картина того, как восемнадцатилетний парень копошится под столом, подбираясь ближе к стене, позабавила Геральта. Засыпая, Лютик обдумывал слова Эскеля, которые он услышал, прежде чем вбежать на кухню.

***

Противный звук будильника прервал сладкий сон мужчины. – Опять чертова работа.. – он поднялся, выключая будильник. Приняв решение о завтраке на участке, Геральт быстро собрался, стараясь не будить Лютика. Он написал записку и оставил ее на тумбочке возле двери. Ставшее родным за десять лет работы отделение встретило мужчину серостью и унынием. – Ну, с недобрым утром, Геральт. – Эскель возился у автомата с кофе. – С утра пораньше накачиваешь свой организм кофеином? – Ага. Представляешь, Василек всю ночь спать не давал. – Он так перевозбудился, играя с Лютиком, что потом все свое возбуждение он снял с помощью тебя? – Геральт усмехнулся. – Если бы.. выл под дверью.. только снотворное его и успокоило. Кстати, за рулем сегодня ты. – Эскель бросил Геральту ключи от машины. – И снова я, в роли принца на белом коне. – мужчина ловко поймал ключи. – Ага, только вот нет такой принцессы, которая ждала бы этого принца. – Эскель начал неспеша пить свой кофе. – Так же как и у нищеброда, что стоит перед принцем. А хотя нет. Он же кувыркается в постели со своей собакой. – от слов Геральта Эскель подавился кофе. Кое-как откашлявшись, он поднял шокированный взгляд на напарника. – Охренел?! – Мальчики, не ругайтесь. – раздавшийся голос начальника предотвратил драку. Весемир подошел ближе. – Для вас подкинули работу. – он кивнул на папку, что держал в руках. – Очередной труп?– Геральт посмотрел на начальника. – В точку. – Эх.. даже кофе попить нельзя.. – Эскель допил свой напиток и на ходу, спеша за напарником, выкинул стаканчик.

***

Лютик сидел на кухне и читал книгу, что лежала на столе. Это была фантастическая история про приключения охотника на чудовищ. Мутант настолько погрузился в необычный мир, что не сразу услышал звуки со стороны двери. А когда он четко различил щелчок замочной скважины, то тут же отложил книгу и поспешил к двери. Когда она открылась, то Лютик тут же замер. Перед ним стоял мужчина с маской на лице. Парень тут же побежал прятаться, но его настиг сильный удар по голове. Теряя сознание он почувствовал, что мужчина подхватил его на руки и куда-то понес.

***

Геральт возвращался домой в помрачневшем состоянии. Вскрытие показало, что этот псих начал действовать более раскрепощенно, уже насилуя бедных мутантов, что попадали в его руки. Мужчина сильно переживал за жизнь Лютика. Тот за четыре дня стал для него семьей, что несказанно радовало. Поднимаясь по лестнице, Геральт заметил странные следы, оставленные чей-то обувью. И эти следы привели к квартире полицейского. Залетев в свою квартиру, Геральт начал искать Лютика. – Уебок! Он поплатится за то что сделал! – он схватил телефон, набирая Эскеля. – Геральт? Дружище, что слу.. – Мы обязаны раскрыть это дело в кратчайшие сроки! Эта гнида посмела тронуть Лютика! Он спиздил его! – Геральт был в бешенстве. – Понял. Уже еду к тебе с экспертом. Не волнуйся, мы найдем его. – Эскель отключился. – Лютик.. пожалуйста.. вернись живым..

***

Пробуждение отозвалось для мутанта тупой болью в затылке. Он приподнял голову, пытаясь сфокусировать взгляд. Все что он смог увидеть это решетки клетки. Остальное помещение было погружено во мрак. Тихие шаги раздавались все ближе к помещению. Открылась дверь и благодаря этому тусклому свету удалось понять, что Лютик находился в подвале. А когда свет включился, то мутант смог более подробно рассмотреть помещение. Посреди подвала стоял большой операционный стол, уже готовый к проведению процедур. У стены напротив клетки стоял шкаф с различными лекарствами и инструментами. Мужчина, одетый как врач, прошел мимо клетки Лютика, усмехнувшись. Он подошел к другой клетке, которую мутант сначала не заметил. Только сейчас он понял, что все это время в подвале был слышен тихий скулеж. Когда мужчина открыл клетку и стянул одеяло, Лютик с ужасом зажал себе рот руками, лишь бы не издавать звуков. Мутант, попавший в похожее положение, что и он сам, был уже изрядно изуродован. Пустые глазницы мазнули по фигуре Лютика, а затем мужчина развернул лицо существа к себе. – Твой чудесный ротик уже почти зажил.. – он с наигранной нежностью провел большим пальцем по зашитым губам мутанта. Тот, под действием какого-то вещества, потерся о руку мужчины, чувствуя тепло человеческого тела. – Пойдем, я сделаю тебе приятно.. очень приятно.. – Лютик заметил, что в глазах мужчины отразилось безумие. Он вытащил мутанта из клетки и потянул к операционному столу. Со стороны нельзя было определить, к какому виду принадлежал несчастный парень : его ушки были отрезаны у головы, хвост был ампутирован, по всему телу виднелись швы, подтверждающие безумство мужчины. Лютик забился в угол клетки, не отрывая взгляда от мужчины. Тот уложил мутанта на стол, усмехаясь своим мыслям. – Сейчас, малыш.. сейчас тебе будет хорошо.. – он начал медленно снимать с парня рваные штаны, которые едва прикрывали кожу существа. Тот прогнулся в спине, часто дыша от удовольствия. Лютик начал подозревать, что состояние мутанта такое из-за тех странных таблеток, упаковка которых лежала рядом с инструментами. Мужчина отбросил ненужную тряпку в сторону, оставляя мутанта под ним полностью обнаженным. Парень жалобно заскулил, прося врача поскорее доставить ему удовольствие. – Какой же ты нетерпеливый, малыш.. – мужчина усмехнулся и рывком вошел в разработанное тело мутанта. От удовольствия, которое прошибло его тело, существо сильно прогнулась в спине. Лютик хотел отвернуться и не видеть этих смущающих действий. Но страх неизвестности парализовал его тело и заставил смотреть на это. Он смотрел на безумную усмешку, которая появилась на лице мужчины. Толкаясь в тело мутанта, врач не чувствовал полного удовлетворения. Затуманенный удовольствием парень почувствовал адскую боль в области живота. Он завыл, насколько позволял ему зашитый рот. Мужчина засмеялся, держа в руке окровавленный скальпель. Он продолжал погружаться в тело мутанта, глядя на то, как сокращаются его мышцы и органы. Парень под ним извивался, завывая от боли. – Упс. – врач задел артерию и кровь бурным потоком начала заливать все вокруг. Мутант пытался остановить своего мучителя, слепо шаря в пространстве. Но его щеку обожгла резкая пощечина. – Не смей дергаться! – мужчина сжал горло мутанта, перекрывая доступ кислороду. Теряя кровь, тело существа начало потихоньку бледнеть. Оно было на грани между жизнью и смертью. Впав в состояние торпидного шока, парень потерял сознание, что и стало для него последним действием в его жизни. Мужчина отпустил остывшее тело мутанта. Вытирая с себя капли крови, его взгляд упал на перепуганного Лютика. Мужчина усмехнулся. Поправив одежду, он подошел к клетке, не отрывая взгляда от парня. – Ты выглядишь довольно симпатичным. За это ты заслужил награду. Мы будем играть с тобой намного дольше, чем с остальными. Лютик судорожно сглотнул, представляя свою мучительную смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.