ID работы: 9225200

Я подарю тебе новую жизнь

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лютик не мог уснуть после увиденного. Мужчина ушел, оставив мутанта наедине с трупом. Оставшись в тишине парень заплакал. Слезы катились по его щекам, звонко капая на пол. Он хотел домой. Хотел спрятаться за спиной Геральта. А не сидеть на грязном.. мокром.. холодном полу в клетке. Лютик хотел закричать, но спохватился, понимая что его никто не услышит. Он поближе подтянул к себе ноги, прижимая колени к груди. Он даже не пошевелился, когда спустя какое-то время в подвал спустился врач. Но второй голос напряг мутанта. – Ты уверен, что он девственник? – Естественно уверен в этом на все сто процентов. Скажу тебе еще больше: кажется его хозяин не знает, что этих мутантов создали извращенцы с фетишами на ушки и хвосты. Он относится к этому существу как к ребенку. Так что свои идеи можешь на нем отработать. – второй мужчина подошел к клетке, в которой сидели Лютик. Он пнул клетку, заставляя мутанта вздрогнуть и жалобно мяукнуть. – А голосок то тонюсенький.. – врач облизнулся, жадно смотря на мутанта. Лютик испуганно смотрел на людей. Его внимание привлекла открытая дверь подвала. – Кажется я понял, чем тебя он привлек. – мужчина в маске усмехнулся, что было слышно по его голосу. – И чем же? – Тебе всегда нравились такие. Глазки, как у Бемби, щуплое телосложенияе где видно каждую выпирающую косточку. – мужчина посмотрел на тело Лютика, прикрытое лишь тонкой тканью штанов. – А самое главное – отсутствие голоса. А этот парнишка, похоже, твой идеал. Как и предыдущие четверо. – врач усмехнулся. – Какие верные догадки. Только вот ты не указал то, что они должны быть не старше восемнадцати. Иначе их сломать будет сложнее. И выходит, что никакого веселья в таком случае не получится.. Мужчина помоложе начал открывать клетку, в которой сидел мутант. И стоило только решетчатой дверце приоткрыться, Лютик рванул в сторону двери. Но его схватили за волосы, когда он пробегал мимо врача. – Какой прыткий. – резкий удар коленом пришелся в живот парня, выбивая из его легких весь воздух. Мутант закашлялся, судорожно хватая воздух. – Мда.. все-таки ты безумец, Олег. Украсть лабораторного урода прямо из под носа полицейского мог только ты. – мужчина поправил маску на лице, глядя на врача. – Ну какой же это урод? – Олег держал Лютика за волосы, ухмыляясь своим мыслям. Он сильнее сжал руку и потянул ее назад, заставляя мутанта опуститься на колени. – Это же милый мальчик, с небесными глазками. Так и хочется его связать и наслаждаться его грязными криками и стонами. – Блять. Я конечно знал, что ты их того.. но я не думал, что ты такой припиздень.. – Тише.. не ругайся перед моим мальчиком.. лучше дай мне метадон.. Мужчина усмехнулся, глядя на товарища и мутанта. Он прошел сначала к двери, закрывая ее, а затем взял из шкафа таблетку, содержащую в себе наркотик. Он отдал ее Олегу, насвистывая какую-то мелодию. – Малыш, будь послушным.. открой ротик.. тебе нужно скушать эту маленькую таблеточку.. – Олег сильнее потянул Лютика за волосы, запрокидывая его голову. Мутант помнил, что у предыдущего существа был сильно затуманен разум от какого-то препарата, поэтому он укусил руку врача, когда тот попытался скормить ему таблетку. – Ах ты ж сука! – пощечина обожгла щеку Лютика. Его снова ударили по животу, заставляя согнуться от боли. В руке Олега остались мелкие пряди волос мутанта. Мужчины засмеялись, глядя на мучения парня. Его зашвырнули обратно в клетку, посмеиваясь над его жалкими попытками сбежать. – Не волнуйся, малыш, завтра мы с тобой поиграем.. – Олег усмехнулся. Лютик заметил, что мужчина облизнулся в предвкушении их игр. Дрожь и боль во всем теле заставили мутанта отползти к стене, не отрывая испуганного взгляда от спин уходящих мужчин. – И как ты с ним будешь "играть"? Так же, как и с прошлым? Будешь его насиловать во все дыры? – мужчина в маске смотрел на своего товарища, усмехаясь. – К сожалению, их не так много. Придумаю что-нибудь. Может буду медленно резать его на кусочки. И пополню свою коллекцию новыми частями. – дверь за ними закрылась и свет в подвале выключился. Лютик попытался свернуться в комочек и хотя бы немножко поспать. Но мысль о том, что и его будут разрывать на кусочки, пульсировала в его голове. Он даже задумался о самоубийстве, но вспомнил про Геральта. Про того, кто подарил ему новую жизнь. Кто относился к нему с лаской и добротой. И тут Лютик понял, что возможно видел своего хозяина в последний раз. Мутанту стало стыдно и больно за то, что он причинил боль Геральту. Тихо молясь богам, про которых он слышал из сказок, он погрузился в тревожный и чуткий сон.

***

Молодой мутант с огромным интересом подслушивал уроки для более взрослых существ, чем он сам. Сегодня ученый рассказывал про уход за человеческими детенышами, как хозяина, так и его знакомых. – Вы должны успокоить ребенка, если он напуган. Попробуйте применить свои догадки на практике. – ученый кивнул своим ассистентам и те привели детей. Мутант с интересом смотрел на странных для него существ, не имеющих ушек и хвостов. Он никогда не задумывался о том, что люди тоже рождаются и учатся. Для обучения дорогостоящих игрушек правительство разрешило использовать детей из детских домов. Эта практика позволяла мутантам правильно ухаживать за детьми, что, несомненно, помогало тем, кому посчастливилось попасть в семью. Каждое существо обязано было знать о возможных опасностях для ребенка в доме, уметь приготовить полезную пищу, помочь принять ванну и уложить малыша спать. Это был один из основных критериев выбора питомца, если в лаборатории-приюты приходили молодые пары, планирующие завести детей, или семьи, где дети уже были. Но это так же было полезно, по мнению высших органов государственной власти, и для воспитанников детских домов, так как они учились контактировать с другими существами, приобретая навыки взаимодействия. Малыши испуганно жались к взрослым, тараща свои глазенки на существ, которые выглядели не старше чем они сами. Их пугали ушки и хвосты, которые были у этих страшных монстров. Один из них двинулся в сторону одного из детей, тихо и ласково урча. Испугавшись еще сильнее, ребенок заплакал. Мутант прижал ушки, подняв взгляд на разочарованного учителя. Тот молча покачал головой и существо поспешно ушло, скрываясь от глаз детей. Мутанты боялись подходить к детям, беспокоясь за их хрупкую психику. Но один из них все же рискнул выполнить задание учителя. Он осторожно сделал несколько небольших шагов в сторону ребенка и сел на пол перед малышом. Девочка, на которую смотрел мутант, испуганно схватила ученого за халат, стараясь скрыться за белой тканью. Мутант осторожно протянул руки к малышке, показывая, что у него в руках ничего нет и что он не сделает ей ничего плохого. Он так же мило дергал своим кроличьим носиком, сильно нервничая. Девочка несколько минут смотрела на мутанта, а затем сделала робкий шаг к нему. Мутант не двигался, боясь сделать лишнее движение. Ребенок подошел к существу и осторожно положил руки на его щеки, где виднелись темные родимые пятна, а затем и вовсе обнял помесь человека и кролика. В помещении раздались тихие аплодисменты от учителя. Существа подняли взгляды на ученого. – Молодец. Ты справился с заданием. Молодой котенок, глядя на практику старших, тоже получил для себя урок. Для взаимодействия с каждым существом нужно иметь ласку и терпение.

***

Лютик проснулся от резкого хлопка двери. Он посмотрел на вошедшего Олега, который держал в руках продолговатый предмет в бумажной обертке. – Надеюсь, что ты будешь хорошим мальчиком и нам с тобой это не понадобится.. – он положил предмет на столик к хирургическим инструментам. Подойдя к клетке, мужчина увидел, что на животе Лютика уже расплылись фиолетовые гематомы. – Наверное тебе больно.. прости меня, малыш.. давай ты подойдешь к папочке и папочка даст тебе таблеточку, которая уберет боль..? – Олег понимал, что к каждому мутанту нужен свой подход. И что если надавить на какие-то воспоминания или навязать ложные, то за короткое время существо сломается. А это значит, что откроется простор для фантазии мужчины. Лютик с ужасом смотрел на врача. Тот медленно открыл клетку. – Тише, малыш.. папочка рядом.. – он протянул руку к мутанту, который от сковавшей его паники, не мог пошевелиться. Дотронувшись до его волос и не получив сопротивления, Олег обнял парня, прижимая его к себе. – Все хорошо, малыш.. – он зарылся носом в темно-каштановые волосы Лютика, вдыхая его запах. Тот резко почувствовал отвращение к данному действию со стороны мужчины. Олег отлетел от мутанта с громким криком. Тот укусил его в шею, глубоко вонзив свои зубки. – Ах ты, выблядок! Ну ты у меня поплатишься за это! – он с силой хлопнул дверью клетки, прищемив кончик хвоста Лютика. Тот жалобно вскрикнул и попытался вытащить свой хвостик. Мужчина подошел к столику и взял в руки предмет, что он принес с собой. Сняв обертку, он достал зажигалку и усмехнулся. – Кто сказал, что я не наиграюсь с тобой таким способом? Парень еле успел вытащить свой хвост, оставив пучки шерсти между прутьями решетки, когда он краем глаза заметил летящий предмет в его сторону. Мутант попытался отвернуться, когда петарда разорвалась в десятках сантиметров от него. Тишину в подвале растерзал истошный вопль. Лютик кричал, схватившись за растерзанную кожу. Невыносимое жжение было на половине лица и в боку. В нос ударил противный запах пороха и паленого мяса. От адского сочетания запахов, боли и истеричного смеха мужчины, Лютик потерял сознание.

***

Геральт осматривал замок входной двери, когда приехал Эскель. – Что случилось? Как это вообще произошло?! – Не ори. – Геральт посмотрел на товарища. – Замок взломали профессиональными отмычками. Соседей я уже опросил. К сожалению информации у нас не так много. – Не тяни. На кону жизнь Лютика. – Эскель достал блокнот, записывая все, что могло хоть как-то коснуться этого дела. Ему самому хотелось побыстрее закончить эту череду смертей несчастных мутантов. Они ведь были не виноваты в том, что какой-то псих решил проявить свои наклонности и узнать, насколько далеко он зайдет. – Старушка из соседнего подъезда видела, как примерно в пять во двор заехала большая черная машина. Номер она не увидела, так как у нее зрение слабое. Машина подъехала прямиком к подъезду и из нее вышел какой-то мужчина. Сам понимаешь, у нас нет каких либо черт, по которым мы могли бы определить его личность. Ну и он зашел в дом. Через полчаса вышел, что-то бросил в багажник и уехал. К сожалению камер во дворе у нас нет, но мы можем попытаться отследить похитителя по камерам в городе. Только вот это занимает время. Которого у нас почти нет! – злости Геральта не было предела. – Пока я шел к тебе, увидел вот это. Случайно не твое? – Эскель достал из кармана прозрачный пакет, в котором лежал разорванный ошейник Лютика. – Я разорву эту паскуду на части, а потом скормлю его псам на помойке! – Геральт взял из рук друга пакет, надеясь, что на ошейнике остались отпечатки похитителя. Ведь если возле дома обнаружится тело предыдущей жертвы, как это было в предыдущие разы, то бедного Лютика можно уже считать мертвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.