ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

14 часть. Свадьба.

Настройки текста
POVИтачи       Утро у меня началось ещё в 5:30. Волнение перед свадьбой и разного рода переживания не дали мне долго спать. Встав с кровати и включив свет, подхожу к туалетному столику. Сажусь на стул, стоящий напротив, и заглядываю в зеркало. Тишину нарушил звук оповещения. Беру телефон в руки, размышляя, неужели кто-то тоже не спит и решил мне написать?       Так и оказалось. Хидану, как он сам написал, не спится, поэтому решил мне написать. Захожу в личную переписку с ним и печатаю в ответ «Ох, мне тоже не спиться. Поговорим тогда?».       Переписывались мы до 6 утра, а точнее до урчания у меня в животе. Я положил руку на, уже не очень плоский, живот и потопал на кухню. Проходя мимо комнаты Наруто, зашёл к нему и поднял одеяло с пола. — Ммм, уже пора вставать?...,— промычал сонный блондин. — Нет, спи ещё,— я помог ему нащюпать одеяло и накрыться. Я поцеловал быстренько его в лобик, пожелал сладких сновидений, а после пошёл дальше на кухню.       Когда я пришёл в одну из лучших комнат дома, хорошенько задумался. Что мне стоит съесть? Недолго поразмышляв, решаю приготовить всем на завтрак панкейки. Я включил телефон посмотреть рецепт. Как раз все ингредиенты есть. Нам нужно всего лишь молоко, одно яйцо, мука, разрыхлитель, масло растительное и сахар с солью. Так, делаем тесто, миксером перемешиваем и добавляем молока. И всё, панкейки готовы!       Наложив себе панкейки и полив их шоколадным сиропом я начал поедать сладость. Неспеша позавтракав, я решил помыть посуду. Ну всё, теперь у нас есть чистая посуда.       — Хмм, время 8 утра. Что бы поделать? Вдруг я увидел шкаф с книгами, может почитать часик? Взяв одну из книг, которую я так и не дочитал, принялся покружиться в этот прекрасный мир.       Через час чтения я понял одно. Что в главного героя, походу, вселился дух бывшего его жены. — М-да... Ох, уже 9 утра. Думаю, что мне лучше разбудить всех.       После того как я разбудил и накормил родителей с братьями, начал обсуждать план действий к свадьбе: — Сама свадьба в 14:30. До этого нам надо успеть забрать моё платье, проверить готовность еды, и в целом банкетного зала... Мам, можешь поехать со мной за платьем? — Конечно,— мама пошла собираться. — Итачи, можно я с вами поеду?— умоляюще произнёс Наруто. — Хорошо.       Где-то через 15 минут отец отвёз нас в ателье, в котором я заказал своё свадебное платье. — Вау! Оно такое красивое!— восклицал блондин, когда мой наряд принесли к нам. Я взял его в руки и пошёл мерить. Спустя некоторое время я вышел из примерочной в синем до пола платье, которое ближе к полу белело, ещё оно было покрыто белыми маленькими пятнышками, они выглядели как маленькие звёзды на ночном небе, а из-за кристаллов, из которых был сделан пояс, создавалось впечатление, что меня окружает пояс «Ориона». — Итачи, какой ты у меня красивый. Давай снимай, пусть нам его упакуют и поедем дальше по делам. Положительно кивнув я обратно зашёл в примерочную, чтобы снять наряд. Прихватив с собою оплаченное и упакованное платье, мы поехали к нам в ресторан, чтобы проверить готовность блюд и вид праздничного зала.       Прямо перед входом я встретился с Конан. — И ты приехал проверить готовность блюд?— я непонимающе посмотрел на неё, — Просто Кисаме приехал за этим же. Он, кстати, взялся помогать поварам, которые сегодня на смене. — Спасибо что предупредила. Мы не должны видеться до церемонии. Тогда оставлю это на Кисаме, коль он уже взялся за это. — Не беспокойся, я за ним пригляжу. Улыбнувшись любительнице оригами, я сказал маме, что можем ехать домой.

***

      В 14:30 я, моя семья, Кисаме и наши друзья, стояли в зале храма. Спустя примерно 20 минут я с отцом своего будущего ребёнка стали законными мужем и женой. — Ну что, твоя мечта сбылась?— спросил Хошигаке, закрывая дверь машины. — Да,— ответил я и прижался к нему ближе. Он меня приобнял и машина тронулась.       Стоило нам зайти внутрь «Акацуки», как на нас посыпались конфетти и поздравления. Клянусь, это один из самых лучших дней в моей жизни. — Офигеть! Шоколадный фонтан!— это было первое на что обратил внимание Наруто в банкетном зале. — И что такого? Шоколадный фонтан, как шоколадный фонтан,— неудивившись никапли сказал Саске. — Ничего ты не понимаешь!— в унисон крикнули Хидан и мой самый младший брат. — Угх, и ты туда же, Хидан— устало произнёс Какузу, потирая переносицу. — Тебе стоит отдохнуть,— похлопал ему по плечу Тоби.       Дальше в течение получаса, совместно с Кисаме, мы рассказывали и показывали видеосюжеты из детства каждого из нас и моменты нашего знакомства.       И я думал, что сегодня младшего братца точно невозможно будет заткнуть. Так всё и было, но после самой церемонии Наруто с каждым часом становился всё более грустный и неразговорчивый. — Наруто, ты не рад моему браку?— я сел рядом с ним. — А? Нет конечно, даттебаё. — Тогда что случилось? — Просто думаю, через сколько лет Саске сделает мне предложение. И придётся ли мне для его ускорения забеременеть. Он настолько серьёзно говорил об этом, что я даже не смог сдержать смех. — Глупый маленький братик. Какое предложение? Какая беременность? Тебе 15 только,— я провёл рукой по его голове. — Итачи прав, усуронкотачи,— к нам подошёл Саске,— Или ты боишся, что я забуду о предложение, а потом вообще уйду к другому омеге? — Да идите вы!— резко вскочив, он утопал в сторону родителей. — Итачи, ты действительно так сильно любишь Кисаме? — Вроде не маленький, а такие глупые вопросы задаёшь. — Мне на тебя тоже обидеться? Немного посмеявшись вместе, Саске пошёл искать Наруто, а я своего мужа.       Нашёл я его рядом с Хиданом стоящих у стола с едой. — Вот ты где. Подойдя к ним, спросил что они делают. — Кушаем,— прожевав, ответил сероволосый. — И ты поешь,— Кисаме засовывает мне в рот кусочек кальмара. — Мм,— я прожовываю кусочек,— Дорогой, я устал. — А? И правда поздно. Думаю, мы можем поехать ко мне. — Итачи, только не забудь кинуть свадебный букет перед уходом,— Хидан сделал паузу, подешёл ко мне ближе и прошептал,— Потому что если я его не поймаю – то Какузу мне так никогда предложение и не сделает. Неловко улыбнувшись, я кивнул.       Я с мужем подошёл к ведущему с просьбой объявить кидание свадебного букета. Я встал спиной к незамужним гостям-омегам, хорошо размахнулся и кинул. Жёлтые цветы прилетели прямиком в ладони Дейдары. В этот же миг лицо Наруто сделалось невероятно несчастным. А Тоби и Сасори, наблюдавшие, как и все остальные, со стороны, яростно переглянулись и быстрым шагом направились к везучему омеге. Решив не обращать на них внимание, я попрощался со всеми и пожелал дальнейшего счастливого празднования, уехал с любимым к нему.

***

      — У-ух, как же я устал,— произнёс я в прихожей, снимая туфли. Идя в спальню, на ходу пытаюсь расстегнуть платье. И когда самостоятельно не получается, поворачиваю голову назад. Но не успел я и слова произнести, альфа молча подходит сзади и помогает.       Расстёгнутое платье спускаться на пол, а полураздетые мы падаем на кровать. — И чем сейчас займёмся?— спустя получасового лежания в кровати без дела спрашивает Хошигаке. — Сном,— эротичным голосом отвечаю я. — Отлично. Ухмылявшись, он прижимается ко мне, кладёт свою руку мне на бедро, утыкается носом в шею и закрывает глаза. В такой позе я вырубился через 2 минуты. POVИтачи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.