ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

20 часть. Дом в лесу: Семейный отдых.

Настройки текста
POVИтачи       Утро у меня началось не очень. А точнее с токсикоза. Хорошо, что меня ещё не тянет к странным сочетаниям в еде. — Итачи, тебе лучше? — Да, мам,—поднимаюсь я с колен. — Тогда пойдём завтракать. Мы пошли на кухню, а папа пошёл на второй этаж будить младших.       После завтрака нам нечем было заняться, так как на улице дождь шёл в полную силу и видимо, Саске решил впасть в детство, он сейчас играл с Наруто в камень-ножницы-бумага на щелбаны. Жаль, что Кисаме здесь нет, вместе бы посмеялись над этим.       Через несколько минут Наруто наскучило играть и он решил осмотреть дом. Сегодня ночью мы уезжаем, так что, действительно, почему бы не осмотреть дом? Я бы хотел составить младшему брату компанию, но мне было не очень хорошо. — Ладно, Саске, пошли! — Куда? — Искать что-нибудь интересное. — Угх, так и быть, пойду с тобой. — Если найдёте интересную книгу, то принесите мне. — Ага,— выходя из гостиной бросил Саске.       Стоило им уйти в соседнюю комнату, как оттуда донёсся крик: — Усуронкотачи! Отец тяжко вздохнул и пошёл проверить. Мои братья уже час бегали по дому, они принесли уже 2 книжки.       Я начал потихоньку читать и погружаться в сюжет. И через какое-то время я осознал, что летаю в мыслях, даже не задумываясь о чём книга. Моя голова была забита мыслями не о готовке или шопинге, а о любимом муже. Скучает ли он по мне? Чем занят, как дела на работе? Хорошо ли питается и тепло одевается? Ну ничего... Завтра я встречусь с ним.       — Итачи, поможешь мне приготовить обед?— спросила мама, нежно постучав по моему плечу. — Да, конечно,— отвечаю я, откладывая книгу в сторону.       — На тебе лица нет, что случилось? Живот болит? — Нет, скучаю по Кисаме. — О... У вас такая сильная любовь, сложно её не заметить. Знаешь... Когда ты сказал, что беременн, а позже ещё сказал о своей свадьбе... Я сильно запереживала. Мой первый ребёнок – чья-то невеста и будущая мать в таком возрасте... Но когда ты сказал о Кисаме, моё сердце успокоилось. Он умный, сильный и красивый. И главное – добрый. Друзей в обиду не даст, а жену тем более. Кто, кто, а он позаботится о тебе,— в каждое слово мама выкладывала эмоции, будучи со мной честной. Я очень благодарен ей за это. И ничего не придумал, как от всей души обнять её со словами: — Спасибо, мам.       Когда обед был готов, Саске и Наруто прибежали к столу. — Как вкусно пахнет!— восхищёно сказал папа. — А что это?— принюхиваясь спросил блондин. — Семга с гречневой лапшой и сахарным горошком,— ответила мама, раскладывая названое блюдо по тарелкам. Наруто нахмурив брови покрутил носом над тарелкой. — И даже не думай вытащить овощи. Ты должен съесть всё,— твёрдо сказала мама. — Я постараюсь...,— он взял палочки и неохотно начал кушать. — Что-нибудь интересное нашли?— спросил папа. — Не-а, даже в подвале ничего интересного нет,— скучно ответил Саске.       После обеда я помыл за всех посуду и решил вздремнуть. — Итачи, можно я зайду? — Конечно, Наруто. Он зашёл в мою комнату и сел рядом со мной на кровати. — Что-то связаное с Саске? — Да... — И что же? — Мне кажется...,— он пододвигулся ближе ко мне,— он мне изменяет. — Что?! С кем? — Я точно не знаю, наверное с Суйгецу... Они часто переписываются и Саске мало о нём рассказывает, скрывает что-то. — Ох, не знаю. Может как-то свяжешься с Суйгецу и лично встретишься с ним? — Попробую, когда мы вернёмся в город. — Ты только не горячись раньше времени. И мне даже не верится, что Саске может тебе изменять. Он слишком прямолинейный, чтобы скрывать измену, если ты ему уже не нравишься. — Ты прав... Ладно, я пойду, не буду тебе мешать.

***

      — Брат, просыпайся. Скоро уже поедем. Я открыл глаза. Передо мной стоял уже прихорошенный Саске. — Ага...,— сесть у меня не получилось. Голова закружилась, ребёнок решил напомнить о себе. — А? Давай помогу дойти до туалета!— он хватает меня за локоть и выводит из комнаты. — Тебе лучше?— спустя какое-то временя спросил младший брат, стоя за дверью. — Да,— я вытер рот сухим полотенцем и вышел из туалета.       Мы быстро поужинали, собрали вещи и пошли в машину. — Ну хоть сейчас ты не в коротких шортах,— с небольшим удивлением сказал я. — Ага,— подтвердил Наруто. — Только сейчас не начинайте спорить,— произнёс средний брат, идя к машине с сумками. Наруто поспешил за ним, а я решил посмотреть в последний раз на этот дом. На крыше дома сидел ворон, и он явно наблюдал за моими братьями. Странный какой-то. — Всё?— спросил папа. — Да,— ответил Саске, захлопнув богажник и сев в машину.       Первый час дороги Наруто ни разу не посмотрел на своего парня, а родители разговаривали между собой. Неожиданно мне пришло сообщение от Кисаме:       Как себя чувствуешь? Я тут же ответил:

Не очень. Тошнит весь день.

      Токсикоз? Уже?

Да, это нормально. Когда мама была беременна Саске, у неё тоже был токсикоз на 4 месяце.

      Понятно. Но с тобой же всё будет в порядке?

Конечно.

      Если что-то случится – тут же пиши мне!

Обязательно. Люблю тебя.❤️

      Я тебя тоже люблю.❤️       Ещё через час мы остановились заправить машину. Пока отец наливал бензин в машину, меня с Саске попросили зайти в магазин. — С Вас 563 йен,— мило улыбаясь, назвала цену кассирша. Я протянул ей нужную сумму. — Вот Ваша сдача. До свидания, приходите ещё! — Итачи, ты не знаешь, что с Наруто? — Нет. Дай, пожалуйста, мой кекс. Он вытащил из пакета купленный кексик и дал его мне. Садясь в машину замечаю снова какого-то ворона, сидящего на крыше магазинчика. — Мам, держи свой кекс,— я протянул ей десерт. — Спасибо.       Когда Наруто проснулся, а это было спустя пол часа после заправки, он грустно смотрел на Саске. — Эй, а вы чего молчите?— спросил папа, спокойно управляя рулём. — Не знаю. О чём говорить то?— не понял мой темноволосый брат. — Вам понравилось в этом доме? Я и братья начали рассказывать, как было здорово. Через пару минут я задремал.       — Посыпайтесь. Мы приехали. Я открываю глаза. Быстро взяв свои лёгкие вещи, бегу в дом.

Мы уже приехали. Ты скоро приедешь за мной?

Не прошло и минуты, получаю ответ:       Я уже совсем рядом. — Кисаме скоро приедет? — Да. Наруто, Саске, пока,— я чмокнул в лоб каждого и обнялся с родителями. Я выбегаю на улицу и кидаю свои сумки на землю, чтобы прыгнуть мужу в объятия. Он меня ловит, обнимает и целует. — Я скучал. Иди в машину, а я кину вещи в багажник. POVИтачи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.