ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

23 часть. Ревность в школьные будни.

Настройки текста
POVНаруто       Я сильно удивился, когда в класс вбежала Ино со словами: «Наруто, к тебе братец пришёл! Просил передать, что будет сидеть на лавочке под старым деревом.~» И кто же? Саске или Итачи? А главное, зачем?       Выйдя из здания школы, я увидел самого старшего брата там, где сказала Яманака. — Привет! Чего пришёл? — Просто. Сейчас еду на УЗИ. У меня есть время, так что решил к тебе заехать. — Кстати... Я смог дописаться до Суйгецу и позвать его на встречу. — Вот оно что... Я уверен, что ты просто накручиваешь себя. — Я так боюсь, что все мои опасения окажутся правдой... Я опустил голову и сжал низ рубашки. — Мало вероятно. Саске любит, когда сильно и на всю жизнь. Посидев ещё минуту, я побежал на урок, а Итачи на автобус.       Мне не хватило пары секунд, чтобы забежать в кабинет до звонка. Ирука-сенсей к этому привык, поэтому даже не обратил внимание. — Как поговорили?— хихикала блондинка. — Нормально... — Наруто! Хватит болтать, или лучше к доске,— взъелся учитель.       Кое как ответив у доски, мне разрешают сесть. — Молодец! Твёрдая «4», даже и не верится. Класс заохал. — Я старался,— гордо почёсывая нос, я сел за парту. «Не зазнавайся, дурень» с такими словами прилетела мне записка от Кибы. В ответ быстро поворачиваюсь к нему и показываю язык.

***

      На перемене я решил подумать. Как зайти домой, переодеться, оставить свои школьные вещи, а потом уйти так, чтобы не быть замеченным Саске? На вопрос мамы, где я был после окончания уроков, я придумал ответ. Скажу, что гулял с друзьями. Чтобы удостовериться она позвонит Шике или его маме, но они скажут тоже, что и я. Мама мне поверит и проблем не будет. Остаётся только решить вопрос с Саске... А его никак не решить, кроме как быть осторожным и не издавать громких звуков дома. — Н-Наруто... Почему ты здесь сидишь? У нас сейчас Физкультура, надо бы быстрее идти... — О, привет, Хината! Да, ты права. Я пошёл! Блин, она умеет напугать... Она меня порядком пугает, вроде её нет и оп! Она уже тебе в спину дышит. Все Хьюги какие-то пугающие, что ли...

***

      После уроков обсудив план ещё раз с Шикамару, я направился домой. У двери в дом я замер. Что если прямо сейчас мимо неё проходит Саске? Проглотив слюну, открываю дверь. Коридор оказался пустым и обуви брата не было. — Фух,— нервно сорвалось с моих губ. Значит всё будет намного проще. Я разулся и побежал в свою комнату. Быстро переодеваясь, я раскидывал одежду. Взяв с собой на последок деньги и уличный рюкзак я обулся и выбежал из дома, закрыв за собой дверь. Теперь осталось на автобусе добраться до места встречи.       Нужный автобус не скоро приехал, поэтому мне пришлось немного опоздать. Но как выяснилось на месте, Суйгецу сам приехал минуты 2 назад. — Ты хотел поговорить о Саске, если я не ошибаюсь?— начал старший. — Да, а точнее узнать в каких вы отношениях. — «Отношениях»? Ты кого из меня делаешь, малец,— засмеялся Суйгецу. Я непонимающе посмотрел на него. — Кто я такой, чтобы забирать чужих парней? Мы с ним только друзья. Можешь расслабиться. — Но почему вы так часто переписываетесь? — Ну тут моя вина. Когда мне скучно - я много ему пишу. Следовательно, он часто игнорит мои сообщения— пожал плечами Хозуки. — Ты сейчас говоришь правду? Или прикрывает его? — Только правду. Не вижу смысла врать тебе. Ты хороший, заботливый мальчик. — Спасибо. Тогда это всё что я хотел услышать. Мне пора домой, пока. — Пока. Но ты не против если я тебе позже напишу? — Не против!— разворачиваясь, крикнул я. Это вышло намного быстрее, чем я думал... Но полчаса прошло. Сейчас поеду домой и куплю себе что-нибудь сладенькое в ближайшем магазине.       — Привет, Шика. Да, почти. Просто будь готов. Ты же со своей мамой уже поговорил? Всё ок. Пока. Сбросив вызов, выхожу из автобуса и поворачиваю в сторону продуктового магазина.

***

— Я дома!— разуваюсь и прохожу на кухню. — Где ты был? — Гулял с друзьями,— уверенно вру, пока кладу в морозилку своё мороженое. — Точно? А если позвоню Шикамару? — Мам, ты мне не доверяешь? Мама говорит, что доверяет и откладывает телефон. С довольным лицом я ухожу в свою комнату. Переодевшись, я написала Нара, что всё обошлось. — Может проверить Саске? Он вроде дома,— немного поразмышляв в слух, я пошёл к его комнате. Дверь оказывается открытой. Захожу тихо в комнату и крадусь к нему, сидящему за компьютером. Резко кладу руки на его плечи, но от него ноль реакции. — Почему ты не испугался?— я кладу свою голову на это плечо. — Прости, я занят важной работой,— Саске поворачивает голову ко мне и целует в щёку. — Ой, больно надо,— нахмурился я, садясь на его кровать,— Почему у тебя в комнате всегда полумрак? — Мне так больше нравится. — На фоне с твоей комнатой я слишком светлый,— задумчиво высказался я. — А разве это плохо?— он повернулся ко мне. Я пожал плечами и ушёл на кухню, услышав «Наруто, иди кушать!». POVНаруто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.