ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

27 часть. Новый год. (2 часть)

Настройки текста
      — Я и Наруто... Мы встречаемся... Мои же слова зазвенели у меня в ушах. А? Почему? Почему родители молчат? Неужели, мы совершили ошибку... Я упёрся руками об стол, сжимая кулаки. Кидаю взгляд на Наруто, не поворачивая голову. Чёрт, мы облажались. Блондин тоже сжал ладони в кулаки под столом. — А... Это правда?— неловко спросил папа, обрывая душащие молчание. — Да,— подал голос голубоглазый. И снова недолгое молчание. — Расслабтесь, мальчики, сидите, как на иголках. Вы же дома, тут только мы, ваши родители,— совершено спокойным, и таким родным, голосом успокаивает нас мама. Я расслабляюсь. Родители обменялись взглядами. Отец глубоко вздыхает, наполняя лёгкие воздухом. И на выдохе произносит: — Мы принимаем ваши отношения. У Наруто тут же заслезились глаза и он прикрывает их рукой. — Мы прекрасно понимаем,— мама встала из-за стола,— Вы не кровные братья, вы стали братьями только потому что мне и Фугаку так захотелось,— она подошла ко мне и младшему брату. — Тут нет вашей вины, что вы начали чувствовать симпатию и любовь друг к другу. В обществе принято, что братья не могут любить и поэтому вы скрывали от нас правду. Хоть вы "братья", но так же вы – альфа и омега. И никого никогда не смущает, что омега и альф любят друг друга. Так в чём проблема, что не кровные братья любят друг друга?— закончил за маму папа. Меня переполняли эмоции от слов папы. Я взял блондина за руку, встал со стула и поклонился родителям. Голубоглазый быстро сообразил и сделал тоже самое. После мы в один голос сказали: — Спасибо большое! — Не стоит! Мы же родители, должны принимать и поддерживать своих детей. Если, конечно, это им не навредит,— засмущалась мама.

***

      Я проснулся 4:36. С радостью поспал бы ещё, но есть дела. А точнее мне надо встретиться с одним дружелюбным мужчиной, который разводит лисят. Тем же вечером, когда родители спросили у Наруто, что он хочет в подарок, я нашёл в интернете заводчика лис по доступным, для меня, ценам.       — Здравствуйте, я Учиха Саске,— начал я. — Здравствуйте. Вот Ваш один рыжий лисёнок. Как и просили, мальчик,— немолодой мужчина протягивает мне переноску. Внутри что-то зашевелилось. Я поднял переноску на уровень глаз, из темноты переноски на меня смотрела пара красных глаз. — Почему у него красные глаза?— спрашиваю, ставя переноску на переднее сидение своей машины. — Не волнуйтесь, все нужные прививки ему я сделал. А какие нужно делать позже, как кормить, чем кормить и всё прочее, я написал. Ещё вот вещи для него первой необходимости,— он протянул мне пакет. — Спасибо большое. Вот деньги,— я протягиваю ему конверт с нужной суммой и уезжаю.

***

      — Подъём! Разбираем подарки!— крик папы оторвал меня от сна. Прихватив переноску с шумным зверьком, выхожу из своей комнаты. В гостиной на полу уже сидел голубоглазый. — Доброе утро. Наруто, вот подарок от меня. Он аккуратно берёт у меня из рук переноску, будто там что-то невероятно хрупкое. Ставит её на пол и открывает. И неё тут же выбегает маленькое рыжее чудо. У блондина от удивления расширились глаза, он быстро поднимается и обнимает меня. — Спасибо огромное!! — Вау,— восхищается мама, наблюдая за сидячим лисёнком. — Саске молодец, явно постарался. Как назовёте?— хвалит меня папа. — Курама!— чётко отвечает Наруто, он явно давно думал о питомце.       После распаковки остальных подарков мы всей семьёй пошли в храм, а придя из храма выпили чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.