ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

26 часть. Новый год. (1 часть)

Настройки текста
      Месяц прошёл невероятно быстро. Начались зимние каникулы, везде атмосфера праздника и радости. Мы уже убрались в доме, осталось только украсить. — Наруто, беги сюда!— кричит папа из глубины дома. Он пробегает мимо меня, держа в руках тарелку разноцветных моти в форме цветов и рыб. — Саске, ты закончил украшать кадомацу*? Я отхожу от деревца, как бы показывая результат маме. Она хвалит меня, а потом отводит на кухню, чтобы помочь помыть посуду. — Братик, ты один мешок забыл выкинуть, даттебаё!— кричит блондин. Быстро вытираю руки и подхожу к своей комнате. Там стоял возлюбленный, показывая пальцем на забытый чёрный мешок с мусором. — Совсем забыл про него...,— крепче завязываю мешок и уношу в коридор. — Мам, я быстро мусор выкину и вернусь! — Хорошо! Накидываю куртку, обуваюсь, запихивая, незавязанные шнурки в ботинки и выбегаю на улицу. Спокойно прыгать мимо сугробов мне помешала компания старшеклассников, смотрящих на меня с противоположной улицы. — Здравствуйте, Саске-сан!— чуть ли не хором закричали они. Когда поток машин остановился на пешеходном переходе, ребята быстро подошли ко мне. — Здравствуйте. Зачем пришли? — Мы хотели позвать Наруто погулять,— ответил Шикамару. — Ааа,— понимающе протянул я гласную,— Ну идите, спрашивайте. Он в доме как раз. Они дружно побрели к дому. Я отвернулся и продолжил свой путь к мусорным бакам. — Сегодня так хорошо...,— сорвалось с моих губ. На крыльце, под крышей, ждал меня Наруто. — Ты не пошёл с ними?— немного удивляюсь. — Ага, даттебаё. Я хочу вместе украсить дом. Погулять я и потом успею,— мило улыбается голубоглазый. Тоже улыбаюсь и провожу ладонью по его волосам. — Мальчики, хватит стоять на морозе,— возмущается мама. Мы заходим в дом, закрываем дверь. Сняв всё лишнее, возвращаюсь на кухню домывать посуду.       — А Итачи и Кисаме к нам не приедут?— с заметной грустью спросил младший брат. — Конечно приедут. И Шисуи тоже,— радостно говорит папа. У блондина поднимается настроение и он снова энергичный подросток. — Ладно, ребята, вы свободны. Остальное мы сами доделаем,— завершает мама. Выдыхаю с облегчением и предлагаю Наруто посмотреть фильм. Мы заходим в его комнату. — А почему в моей комнате, даттебаё? — У тебя телевизор больше,— отвечаю, включая телевизор. Через 5 минут мы начали смотреть новогодний фильм.       И когда фильм начал подходить к концу, я сказал: — Мы должны всё рассказать родителям. — А? Ты о чём?— он явно не понял, о чём я. — Я про наши отношения. Им уже пора узнать,— блондин открыл рот, чтобы выразить своё непонимание, но я перебил его,— Да, я сам говорил, что им лучше не знать, ведь мы не знаем, какая у них может быть реакция. Но тебе не тяжело скрывать отношения? Тебе разве не надоело притворятся просто братьями, не имея права даже назвать меня «дорогой» или «любимый» дома и, в целом, рядом с родителями? Знаешь, что-то мне подсказывает, что от части они поймут нас. В конце концов, нас не связывает кровь, мы – названые братья. Без "ярлыков" я и ты – просто альфа и омега живущие в одном доме с раннего детства, которые с взрослением поняли, что друг для другу что-то намного больше, чем друзья или же "братья". В голубых глазах сверкала уверенность и надежда на лучшее. Хозяин этих глаз повалил меня, обнимая. — Да! Давай скажем им! — Да, да, только слезь с меня. Сделаем это после праздничного ужина.

***

      За полчаса до полуночи я, блондин и родители оделись, после мы пошли к ближайшему храму. Возле храма была ярмарка, повсюду ходили радостные люди разных возрастов. — Эй, Саске, пойдём купим те сладости, даттебаё,— дёргал меня за руку младший брат. — Мам, пап!— родители обернулись, я повторил их действие. В дали стоял Итачи со своим мужем. — Итачи!— блондин в миг отпустил мою руку, убегая к женатой парочке. В итоге Наруто утащил старшего брата покупать сладости, а Кисаме начал разговаривать с родителями.       До полуночи оставалось примерно 10 минут, как вдруг кто-то положил руку мне на плечо. — Чт-?!— я оборачиваюсь, не упев договорить,— Шисуи, какого чёрта, ты меня пугаешь? Двоюродный брат посмеялся.       Дальше пошли приветствия и обнимания. Ровно в полночь колокола в храмах принялись звенеть, в спокойном ритме избавляя каждого от грехов. Спустя 108 звонков мне и вправду стало легче. — Наруто, Саске, вы куда пойдёте?— спросил папа, беря маму под руку. — Домой,— отвечаю за нас. От возлюбленного возражений не последовало. — Отлично, тогда пойдёмте скорей,— улыбается беременный брат.

***

      — Кстати, я всё ждал, когда мы все соберёмся...,— загадочно начал Итачи, но, кажется, я понял, что он хочет сказать,— В общем... У нас будет мальчик. Так и знал... — Поздравляем!— хором закричали родственники. Будущие родители заметно покраснели, но не от алкоголя.       Следующие 2 часа мы праздновали новый год. На моё удивление, папа сам предложил мне выпить. И когда Кисаме, Итачи и Шисуи разошлись по домам, выпитый алкоголь послужил мне толчком к важным словам: — Я и Наруто... Мы встречаемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.