ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как я рад окончанию репетиции ,-сказал тихо Койю. -Я тоже рад .Мы можем быть вместе,не скрываясь ни от кого,-после этих слов я нежно поцеловал его в губы. -Мне надоели эти прятки. Когда ты расстанешься с Руки? -Милый,давай не торопить события?! Это очень сложно. Мы два года были вместе,а в один день разрушить всё очень подло...и больно. -Аой,ты же обещал мне!-ревниво произнес Койю и отстранился от меня. -Пожалуйста не горячись,скоро я это сделаю. После этих слов Такашима мило улыбнулся и обнял меня так сильно,но так нежно. От этого на моем лице появилась довольная улыбка. POV Руки Что же случилось,почему я потерял тот интерес к Юу ,который был раньше ? Я его люблю,но...есть множество "Но". Теперь в моём сердце только Койю. Или мне так кажется? Каждое воспоминание о нём сопровождается улыбкой. Что же такого в Такашиме ,чего нет в других? Почему я его люблю...За что именно? Он был особенным,неповторимым во всём. Сердце терзала невыносимая боль,тоска властвовала моими мыслями,тело дрожало от холода. Зачем я вобще стоял под дождем на балконе? Когда я здесь оказался? Мои раздумия будто прятали всё от моих глаз. Я не помню даже того,как оказался в квартире. Что же ты творишь со мной,Койю? Мысли не давали мне уснуть. Я не мог и на минуту сомкнуть глаза,ведь сразу видел его худощавое тело,золотистые пряди волос,которые прятали всегда смущенный взгляд. Теперь в моём сердце нет места Аою. Невыносимо тяжело это осознавать. Ведь множество воспоминаний связаны с ним. На каждой репетиции я появлялся раньше,чтоб встретить его у здания и поцеловать,обнять,не обращая внимания на прохожих. Мы всегда весело проводили время и радовались каждому мигу. A эта неделя была вовсе не такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.