ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На репетицию я прибыл последний.Сразу же почувствовал на себе недовольные взгляды согрупников,а именно Кая и Аоя.Ведь Кай всегда появлялся во время.Пунктуальный,блин!Аой видимо обиделся.Стоп!А почему?Ничего,позже пойму,а сейчас нужно репетировать. Как ни странно,но всё прошло на ура.Впервые мы так быстро и хорошо справились с этим заданием.Но почему Аой грустный?Мне больно видеть его таким. -Всё отлично,все свободны!-бодро произнес ударник. После его слов согрупники,как улитки,не спеша ползли к выходу.Один я завалился на диван и внимательно смотрел на двух гитаристов. -Аой,нам нужно поговорить,-произнес я тогда,когда он начал открывать дверь. -Руки,я тоже хотел кое-что сказать... После этих слов он сел в кресло,отводя взгляд от меня. -Тебя что-то беспокоит? -Руки,я хотел сказать...,-произнес он дрожащим голосом. -Что тебя волнует?Что случилось?Ты же знаешь,что можешь довериться мне.Я поддержу тебя. -Мы должны расстаться,Руки!Я больше не люблю тебя!Мне больно это говорить.Просто пойми! -Почему?-кроме этого слова я ничего умнее не мог произнести.Мне было невыносимо страшно.Но чего я боялся?Того,что останусь один или того,что жизнь моя превратится в ничто? -Я люблю... -Не только ты любишь!-нежно произнес я ,крепко обнимая гитариста. -Не тебя. Неожиданный удар в сердце.Я почувствовал отчаянье,боль,злость,беспомощность,ревность,агрессию,слабость и...и слезы.Когда в последний раз были слезы на моем лице?Год назад и то от смеха.Тот день я провел с ним.И вновь я плачу,но теперь от потери своего счастья.Может он не был тем,кто мне нужен?И я напрасно жил эти два года ради него?! -Уходи!-закричал я -Но Ру.. -Уходи,говорю тебе! -Прости,-виновато произнес Аой. -Да пошел ты в...к тому на кого променял меня!Давай,развлекайся,радуйся своей новой жизни..жизни без меня!Доволен,да?Теперь с чистой совестью можешь шляться! -Руки!-воскликнул он. Я влепил ему хорошую пощечину,после чего лицо гитариста залилось румянцем.И в этот неудачный момент вошел Уруха.Его взгляд напугал меня.Он был так встревожен.А Аой немедленно направился к выходу. -Ты ничто для меня.Лишь темное пятно в моей когда-то красочной жизни,-дрожащим голосом я крикнул ему вслед. Умер,правильнее душа покинула меня,а тело осталось.Никогда не чувствовал такого унижения.Хотелось высказать всё.Но кому?У меня никого не было кроме Аоя.Я променял друзей на него.Еще десять минут назад он был для меня всем,а стал никем.Я провалился в бездну.Мир рухнул. Он ушел.Всё окончено.Целых два года коту под хвост.Я должен осилить себя,мне нужно хотя бы добраться домой.Туда,где мы часто встречались...как теперь противно это вспоминать.А я и не буду,оставлю воспоминания ему,пусть помучается,почувствует то,что чувствую я.Меня будто использовали,выбросили как надоевшую игрушку.Почему мне плохо?Еще вчера сам себе сказал,что не люблю его так, как раньше,так отчаянно и так сильно.А какая тогда причина слез?Наверное я люблю...и не только его. Я преодолел свои душевные преграды и закрыл помещение в котором мы репетировали. И вновь на улице дождь.Это только усугубило и так унылое тело.Холодные капли приводили меня в сознание, так я еще ощущал реальность. -Почти дома,-прошептал сам себе. В квартире оказалось очень жарко.Или это последствие холодного дождя? Я лег на кровать и внезапно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.