ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как так можнао!Шлюха! Да они оба такие!-бурчал себе под нос несколько минут.Потом,остановившись,я понял,что перестал замечать мир. Всё глубже погружаясь в мысли,я всё больше не замечал реальности. Вокруг меня счастливые люди. Вот только-что мимо прошла пара влюбленных,и я уловил ту радость,то тепло,которое чувствовали они. Возле тротуара стоит маленькая девочка,которая держит родителей за руки. Эта семья тоже счастлива. На скамейке сидят две девушки,болтают,смеются,не обращая внимания ни на кого. Крепкие нити дружбы связывают их. У меня нет ничего даже похожего. Любовь я потерял,семьи у меня нет,а друзья...А что друзья? Где все они? У каждого своя жизнь,в которой я занимаю не важное место .Группе я нужен,ведь слышал это не однократно. У Акиры есть о ком позаботится,с кем провести время,поболтать. У Койю есть Юу...А что у меня?!Правильно,ничего.Я,наверное,заслужил это.Ведь причинял столько боли многим.Пришел и мой черед почувствовать это на своей шкуре. ***** -Вижу,все получили сообщения,что мы вновь репетируем.Я уже успел за день соскучится за всеми,-ударник обратился ко всем радостно. -А кто-то говорил,что дней пять отдыхаем,-косо смотрел Рейта на него. -Извини,доро...эм,мне сообщили,что все неполадки устранили быстро. -...Гой,-сказал басист. -Что? -Ты забыл договорить слово "дорогой". -Начинаем репетировать!-быстро заговорил ударник. Мда...наш лидер-сан до сих пор стесняется выражать свои чувства к Акире перед людьми. Чего опасаться то? Все согрупники уже знают о их бурном романе. А тот еще что-то скрывать пытается. Я так нелепо чувствовал себя на репетиции. Юу всё время злобно поглядывал на меня,а Койю старался вообще не смотреть. Не знаю почему,но я чувствовал какое-то унижение,подавленность и стыд. Сложно находится в одной комнате с двумя гитаристами. Кажется,что я разрушил отношения этой пары. Юу понимает,как мне сейчас,ведь именно он,как никто другой, знает мой характер,мои слабости. *** Репетиция прошла просто ужасно! Кай был зол на всех. Никто не мог нормально справиться со своим заданием. Я же по окончанию репетиции быстро двинулся к выходу и почувствовал на себе злобный взгляд. Теперь понимаю,что от любви к ненависти всего один шаг. Маленький,но важный шаг... Внезапно во всей студии вырубился свет. Мы были просто в панике. -Эй,что случилось?-было слышно голос Акиры. -Наверное вновь проблемы с электричеством,-ответил ударник,-давайте как-то по домам расходиться! Послышалось шуршание - кто-то врезался в барабанную установку. -Какого хрена она здесь стоит?-заорал Акира. -Ты там осторожнее с моим инструментом!-ответил ударник,-домой пошли! Эти оба видимо нашли выход. Их голоса слышались всё тише. Я не хотел уходить со здания потому,что знал,что здесь находиться Койю. Юу уже покинул студию,ведь к нему должен приехать друг,и тот встретит его на вокзале. Я услышал звук открывающейся двери,которая точно вела не к выходу. Ведь именно я был возле неё. Точно,подсобка! Мои ноги унесли меня в ту сторону,где должен быть Такашима. Я тихо подобрался к двери,даже не врезался ни во что. Наверное он решил в этот раз не волочить гитару домой,как часто бывало. Я вошел туда и захлопнул дверь,но для надежности закрыл её на замок. -Эй,кто это сделал,-возмущенно крикнул Койю,-немедленно откройте! -Тихо,это я. -Таканори,выпусти меня отсюда! -Хм,а почему я должен это делать? -Выпусти! -А то что? Что ты сделаешь,если не выпущу? Ударишь?-я уже играл ему на нервах. -Руки! -Ммм...какие мы злые. Хотя ты так,наверное,выглядишь сексуальнее,-после этих слов я двинулся к нему и слегка толкнул. Он оказался прижатым к стене. -Мацумото Таканори,что тебе нужно от меня?! -Тихо,молчи!-зарычал я,-Ты нужен! Койю резко оттолкнул меня,и я свалился на пол.Он быстро открыл дверь и замкнул её с обратной стороны.Это стало понятно лишь тогда,когда гитарист сказал: -Посиди здесь до самого утра,может уже не захочешь меня! -Койю,а мне интересно,как ты репетиционную закроешь?Ключи то у меня.-с насмешкой говорил я,-тебе придется открыть дверь. Без никаких слов он слегка приоткрыл дверь. -Отдай ключи!-спокойно попросил Уруха. -А что мне за это будет? -Пожалуйста... -Мне этого мало,-прошептал я. -Не выпендривайся! Я вновь его разозлил. Эх,в гневе он всегда таким прекрасным был. Жаль,что сейчас электричества нет,хотел бы видеть его милое личико в ярости. Но внезапно он оборвал мои мысли своими словами. -Вспомни,как все вчера закончилось,разве еще так же хочешь?! -Койю,я как вчера тебя хотел,так и сейчас хочу. -Ты вообще слышишь,что я говорю?Спустить с небес на землю,забудь об этом. Я люблю Юу,а тебя просто ненавижу! Ты это понимаешь,или нет? -Мне по барабану это .Я тебя люблю,а преграды не помеха. Ты для меня как наркотик,который убивает жизнь изнутри. Только одним взглядом ты покоряешь меня всё больше и больше. Но в то же время,ты мой свет в конце туннеля. -Таканори! -Что? -Зачем ты это говоришь? -Мне так легче на душе. В комнате появился свет,видимо теперь с электричеством всё нормально. Койю открыл двери,забыв о том,что я могу неадекватно действовать. -Иди домой,Руки. -Эй,ты чего,-встревожено спросил я,увидев Койю грустным,-что случилось? -Уходи! Не услышав ответа,я пошел к выходу. -Стой,-послышался голос гитариста,-останься,пожалуйста! Повернувшись,я встретился с его взглядом и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.