ID работы: 92256

Моя любимая сволочь

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я проснулся,то хотел встать с кровати,но почувствовал головную боль и вспомнил то,что случилось. -Где Таканори?-тихо спросил я Койю. -Домой ушел. -Он просто тряпка! -Тихо,успокойся,-он едва поцеловал меня в губы,-лежи,а я сейчас ужин сделаю. Юу,не знаю почему я ответил на поцелуй. Ведь люблю только тебя! Поверь,только ты,-я прервал речь поцелуем,-только... -Тсс,не оправдывайся. Извини,что наорал на тебя,и что сволочью назвал. Не хочу больше причинять тебе боль. Ты очень дорог мне. В эту секунду я внимательно смотрел в его глаза,такие красивые,наполненные любовью,счастьем и радостью. Ничто иное,как глаза,не может выразить настоящих, искренних чувств. Внимательно прислушиваюсь к звукам,которые доносятся с кухни,где хозяйничает мой любимый. Иногда тихое шуршание прерывали громкие маты. Видимо он, как обычно,порезался или ожегся. Не бывало и дня,когда бы Койю вел себя возле плиты аккуратно. Спустя несколько минут послышался голос: -Тебе ужин в постель или здесь кушать будешь? -Сейчас к тебе подойду. Вот почему я улыбаюсь? Меня всегда радовала забота,которую проявлял Койю ко мне. Был милым и добрым со мной,нежным и веселым. Он идеален. И никто меня в этом не переубедит. Этот человек раньше был просто знакомым,потом другом,согрупником,а теперь любовник. Хм,последнее слово имеет вовсе иное значение,чем предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.